zakas 发表于 2021-7-7 15:54

Geminize 发表于 2021-7-7 15:52
扯吧,ps5就3个独占游戏

微软扯一下,几个

ikariam_hk 发表于 2021-7-7 22:42

借楼问一下现在xgpu怎么买划算?

SFFYLTL 发表于 2021-7-7 22:57

玩下了下嗜血代码,xss总是会跳出,玩到棺柩之塔终于撑不住了,这是游戏玩我啊

年轮 发表于 2021-7-7 22:59

10港币嫖了3个月XGPU,现在果然有点后悔了,应该直接买3年升级的,可以白嫖的游戏价值远超过600块。

4ckc 发表于 2021-7-7 23:13

奈叶魔王控 发表于 2021-7-7 15:05
据市场分析公司 Finbold 发布的次世代主机汇编数据,索尼在全球销售了超过860万台 Playstation 5,而微软 ...

艹,这要是真的那巨硬赢麻了吧
上世代那个吊样子积累到本世代才这点劣势?

—— 来自 S1Fun

何然 发表于 2021-7-7 23:17

Geminize 发表于 2021-7-7 15:52
扯吧,ps5就3个独占游戏

索索虽然就三个正经独占
但在高一档的宣传下,有好几个游戏都有不少人以为是索索独占的,比如我身边就有朋友以为绯红、那个新的传说是索索独占,哦对,泥潭之前也有战国无双5楼主不写xbox的

雪影 发表于 2021-7-7 23:31

litely 发表于 2021-7-5 17:06
xss不追求4K,多少可以满足这个世代的性能要求,这机子说白了就是给你用来玩fifa,cod还有nba的,战地也算 ...

想多了,X1跟X1S根本没1050,最多7770水平,甚至不如750
Xss也没有1660水平,最多RX480公版水平,换算n卡1060

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

csolfans 发表于 2021-7-7 23:54

雪影 发表于 2021-7-7 23:31
想多了,X1跟X1S根本没1050,最多7770水平,甚至不如750
Xss也没有1660水平,最多RX480公版水平,换算n卡 ...

GPU还不是问题,问题是显存带宽。B社之前还没被收购的时候,id software的几个程序猿直接拿显存带宽开骂

csolfans 发表于 2021-7-7 23:56

4ckc 发表于 2021-7-7 23:13
艹,这要是真的那巨硬赢麻了吧
上世代那个吊样子积累到本世代才这点劣势?

主要还是太缺货,各种意义的

hotsmile 发表于 2021-7-8 00:04

索索虽然就三个正经独占
但在高一档的宣传下,有好几个游戏都有不少人以为是索索独占的,比如我身 ...

索尼有高一档宣传绯红吗?我反而看到各种网站绯红是XBOX,而且还提前玩试玩

中泽君 发表于 2021-7-8 00:46

索索虽然就三个正经独占
但在高一档的宣传下,有好几个游戏都有不少人以为是索索独占的,比如我身 ...

巨硬国内垃圾也能怪索尼宣传?PS5基本就没宣传过绯红这个游戏,连试玩都晚一周
就连破晓目前的视频绝大部分也不是用PS跑的

D-JoeII 发表于 2021-7-8 01:02

奈叶魔王控 发表于 2021-7-7 15:05
据市场分析公司 Finbold 发布的次世代主机汇编数据,索尼在全球销售了超过860万台 Playstation 5,而微软 ...

這圖假的,XSX目前還是佔大頭

zdejiju 发表于 2021-7-8 08:21

奈叶魔王控 发表于 2021-7-8 13:55

D-JoeII 发表于 2021-7-8 01:02
這圖假的,XSX目前還是佔大頭

那你好歹找到销量的分布的图,正确外网统计来源啊,就来句假的....

qratosone 发表于 2021-7-8 15:18

D-JoeII 发表于 2021-7-8 15:42

奈叶魔王控 发表于 2021-7-8 13:55
那你好歹找到销量的分布的图,正确外网统计来源啊,就来句假的....

你隨便點個全球各大amazon的評價數和年度排名都行了吧...菲爾自己都說過XSX目前產量更多
https://www.amazon.com/-/zh_TW/dp/B08H75RTZ8/
https://www.amazon.com/-/zh_TW/dp/B08G9J44ZN/

然後你下面那圖就是PS5發了瘋的索索自己P出來的,最近還搞出6月一個月賣了快300萬,然後P圖數字比例也沒弄對
http://c.tieba.baidu.com/p/7420700610?pn=1

向上君 发表于 2021-7-8 15:47

ikariam_hk 发表于 2021-7-7 22:42
借楼问一下现在xgpu怎么买划算?
要么10元三月,要么tb找三年六百多的。不愿意把账密交出去代充的话找给激活码的那种,自己激活需要代理。

ギナ 发表于 2021-7-8 15:58

向上君 发表于 2021-7-8 15:47
要么10元三月,要么tb找三年六百多的。不愿意把账密交出去代充的话找给激活码的那种,自己激活可能需要代 ...

自己激活必须要特定地区IP的梯子。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

向上君 发表于 2021-7-8 16:11

ギナ 发表于 2021-7-8 15:58
自己激活必须要特定地区IP的梯子。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

可能是吧,我买的那家说香港的就行,我激活了也没问题,当然最好提前问好。

qratosone 发表于 2021-7-8 16:52

chaoswing 发表于 2021-7-8 17:04

我就想买xss,刚好跟高配pc搭配

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神之游侠 发表于 2021-7-8 17:17

不明白为啥要交白卷,这都7月了还是啥都没,开发套件整不明白就给pc先上也行啊

zid99825 发表于 2021-7-29 13:29

Etaicnune 发表于 2021-7-5 20:56
我觉得还是别拿中国流媒体平台的流氓商法「举一反三」了吧。要给XGP服务做对标的话,怎么也得是头部的Netfl ...

其实有的啊,线下的零售商。
x1首发游戏一点都不差的情况下,线下零售店里根本不会有店员给顾客推荐x1

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 14:36

kimmmmmm 发表于 2022-5-24 14:41

ads147147 发表于 2022-5-24 14:55

木马战术,赢麻了

RookieTnT 发表于 2022-5-24 15:00

奈叶魔王控 发表于 2021-7-6 14:15
按照你们软饭的说法,要下沉不是还有PC吗,搞个RX480的也能玩啊,也能用XGP,还买啥主机啊,旧电脑就可以 ...

2000块能搞到台RX480电脑吗

ASDZ 发表于 2022-5-24 15:05

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 微软真的想好了吗,xss和xgp到底怎么撑到时代末方