何然 发表于 2021-7-6 12:30

yxzdr 发表于 2021-7-6 10:19
我记得上次看销量xs系列还是被ps5压了一头的,怎么这楼说的xbox形势一片大好似的。 ...

商业严重失败搞下课一个索索头子弄残了SCE的ps3销量也稳压360一头啊
本身市场规模就不太一样啊

何然 发表于 2021-7-6 12:35

奈叶魔王控 发表于 2021-7-6 08:21
你这言论给爷都整笑了,数字版没光驱而已,可一点没阉割。XSS那种才算不上不下的阉割货啊 ...

xss是下得够彻底,ps5数字版倒是正经不上不下,或者说光驱版才是激进索尼被市场拉住的妥协产物

tsubasa9 发表于 2021-7-6 12:38

jinjinhua 发表于 2021-7-6 11:22
我其实挺想知道怎么定义轻度玩家的,以前索尼主机主力玩家群体是lightuser的标签,现在看来索尼第一方玩家 ...

当然是轻度,每天睡前玩两把的就不叫玩家了?

Geminize 发表于 2021-7-6 12:41

alecwong 发表于 2021-7-6 12:46

兄弟,你要是用过X1X可能会更赞叹XSS,因为在静音、发热方面,XSS吊打X1X。

greyair 发表于 2021-7-6 13:57

微软早已经去世代化了,你要是还想说按世代划分,8年后完全可以云游戏了,轻度玩家云游戏。核心玩家继续买新主机。

奈叶魔王控 发表于 2021-7-6 14:15

何然 发表于 2021-7-6 12:35
xss是下得够彻底,ps5数字版倒是正经不上不下,或者说光驱版才是激进索尼被市场拉住的妥协产物 ...

按照你们软饭的说法,要下沉不是还有PC吗,搞个RX480的也能玩啊,也能用XGP,还买啥主机啊,旧电脑就可以了。就像XSX没光驱似的,怎么微软还得跟索尼学必须带光驱啊,也没看你XSX上来就选择无光驱版啊

alex2092 发表于 2021-7-6 14:21

游戏本身问题吧,齿轮4,光环5之类的都不错,绝地陨落和控制都糊,甚至控制的前作量子破碎感觉都还好一点

dumplingpro 发表于 2021-7-6 15:31

按照你们软饭的说法,要下沉不是还有PC吗,搞个RX480的也能玩啊,也能用XGP,还买啥主机啊,旧电脑就可以 ...

说PC我就不困了,旧PC足够便宜,那PS5不是更没意义,反正不求4K,缩缩水能玩就行,实在不行上DLSS魔法,游戏数量多、有额外内容。

冬马总冠军 发表于 2021-7-6 16:25

ギナ 发表于 2021-7-6 12:14
steam版地平线4简直是bug加倍,体验对折

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我这边还好,扳机震动无+偶尔卡顿,玩还是能玩的
我朋友就惨了,闪退进不去游戏,只好放弃

凶手 发表于 2021-7-6 16:30

我记得上次看销量xs系列还是被ps5压了一头的,怎么这楼说的xbox形势一片大好似的。 ...

找不到准确销量的 因为巨硬早就不公布了

凶手 发表于 2021-7-6 16:31

alecwong 发表于 2021-7-6 12:46
兄弟,你要是用过X1X可能会更赞叹XSS,因为在静音、发热方面,XSS吊打X1X。

xbonex已经很安静了啊 感觉比ps5还要安静

何然 发表于 2021-7-6 16:36

按照你们软饭的说法,要下沉不是还有PC吗,搞个RX480的也能玩啊,也能用XGP,还买啥主机啊,旧电脑就可以 ...

如果你的二极管思维这么严重的话确实没啥好扯啊
这么热爱扣帽子是不粉圈混多了?
还是说有活动经费?

奈叶魔王控 发表于 2021-7-6 16:44

何然 发表于 2021-7-6 16:36
如果你的二极管思维这么严重的话确实没啥好扯啊
这么热爱扣帽子是不粉圈混多了?
还是说有活动经费? ...

谁也没跟你粉圈啊,只是看不惯你们执行双重标准罢了,前面回复的把PS5数字版阉割货都说出来了。XSS低配置就是完美策略,PS5数字版就是不上不下,都有符合粉丝的需求优点好么。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-7-6 16:46

? xbonex已经很安静了啊 感觉比ps5还要安静

天蝎会有机械硬盘声,xs两款几乎不出声

Geminize 发表于 2021-7-6 16:48

何然 发表于 2021-7-6 16:51

谁也没跟你粉圈啊,只是看不惯你们执行双重标准罢了,前面回复的把PS5数字版阉割货都说出来了。XSS低配置 ...

怎么就双标了,2300块和3900的差价快一倍了的对比不算分层? 3300和3900差一个半游戏的价格少一个出二手的功能不算不上不下?
要说双标我可还还见过拿数字版ps5去和xss比性能,和xsx比价格的。
平时看到软软比独占,看到任任比性能的索索不说满地跑那也有挺多,看多了也挺烦的你知道吗
玩个游戏机而已,拜托就是搞个廉价娱乐活动,玩得厂商入脑了就没意思了啊,除非有经费

奈叶魔王控 发表于 2021-7-6 17:00

怎么就双标了,2300块和3900的差价快一倍了的对比不算分层? 3300和3900差一个半游戏的价格少一个出二手 ...

XSS和PS5数字版,官方标价可299和399,大家都是原价数字版,也就差600多,都是玩游戏机的,实在不懂你为何为了回复前面脑残言论回复去杠我
既然不去比,好歹你去喷那位说PS5数字板是阉割货的人啊

中泽君 发表于 2021-7-6 17:00

怎么就双标了,2300块和3900的差价快一倍了的对比不算分层? 3300和3900差一个半游戏的价格少一个出二手 ...

可是定价明明是2400 3100 3900

frankCC 发表于 2021-7-6 17:03

谁也没跟你粉圈啊,只是看不惯你们执行双重标准罢了,前面回复的把PS5数字版阉割货都说出来了。XSS低配置 ...
因为xbox核心是xgp,xss是体验xgp最廉价的方式。ps5数字版阉割了光驱但服务没跟上,100刀的价格和二手/线下打折的收益差多了,数字版对大部分玩家是省钱还是花钱,索尼懂,用户心里也懂,大家又不是傻子,ps5光驱版/数字版的比例无论备货还是销量都远大于xsx/xss。

janet_ddr 发表于 2021-7-6 17:03

Geminize 发表于 2021-7-6 12:41
从100增长到1000,10倍啊,确实全球最快

那为啥XBOX都出了这么多年了,现在才突然变成全球增长最快?显然是切中了用户痛处。
拉了这么多日式游戏入库的用意不就是说明在意日本市场,甚至是亚洲市场么?

该嘲笑的是反倒是以前的XBOX,而不是现在。

liushen 发表于 2021-7-6 17:09

SFFYLTL 发表于 2021-7-6 00:28
xss在没有啥游戏的时候开个xgp打打还是蛮不错的,就像无聊去超市闲逛,没什么特别想买的东西,看对眼入手一 ...

对阿,xgp就是这样的模式,不错

SICP 发表于 2021-7-6 17:17

janet_ddr 发表于 2021-7-6 17:03
那为啥XBOX都出了这么多年了,现在才突然变成全球增长最快?显然是切中了用户痛处。
拉了这么多日式游戏 ...

上周统计的日本销量

liushen 发表于 2021-7-6 17:18

plok201 发表于 2021-7-6 10:24
xss我觉得唯一的缺点就是不够便宜,能压到2K以下就好了

xgp金会员转3年,xss基本能玩3年,一套下来3K不用 ...

是的 可以免费尝试以前不会去碰的类型,比如我现在如龙7玩的不错,算是入坑了,打算接下来尝试如龙0 极1 极2
还有一堆品质不错的独立游戏,一般玩玩足够了

janet_ddr 发表于 2021-7-6 17:29

SICP 发表于 2021-7-6 17:17
上周统计的日本销量
LTD是代表什么意思?看半天也没猜出来

另外求问出处,微软现在不是已经没公布数量了?

SICP 发表于 2021-7-6 17:37

life to date,生命周期内(销量)

日本MC的数据

greyair 发表于 2021-7-6 17:38

日本是有实体店统计销量的,全球的话没法统计。

医生狼多 发表于 2021-7-6 17:41

这说的不就是日本市场,fami通统计可都有
微软负责人还说日本市场xss销量和涨势比xsx好,这进半年的销量倒看不出这个趋势来

精钢魔像 发表于 2021-7-6 17:41

liushen 发表于 2021-7-6 17:18
是的 可以免费尝试以前不会去碰的类型,比如我现在如龙7玩的不错,算是入坑了,打算接下来尝试如龙0 极1...

xgp试玩了如龙0,从此入坑
为了白金,以前从来不碰的音游,麻将,花牌,棒球,高尔夫甚至街机赛车,也都玩得有模有样了

Geminize 发表于 2021-7-6 17:55

janet_ddr 发表于 2021-7-6 18:12

SICP 发表于 2021-7-6 17:37
life to date,生命周期内(销量)

日本MC的数据

再问一下,MC是不是只能统计到实体店销量?

何然 发表于 2021-7-6 18:20

中泽君 发表于 2021-7-6 17:00
可是定价明明是2400 3100 3900

被牛牛弄得搞不清原价了

SICP 发表于 2021-7-6 18:40

janet_ddr 发表于 2021-7-6 18:12
再问一下,MC是不是只能统计到实体店销量?

所有

另外再帮你补个Xbox One与Xbox Series的生命周期周销量对比

中泽君 发表于 2021-7-6 18:53

最近的销量爆炸更像是国行也没货了,不想等的改买日版

alecwong 发表于 2021-7-7 11:18

xbonex已经很安静了啊 感觉比ps5还要安静

和XS系列比差别就很明显了,XS真心强

lucky95 发表于 2021-7-7 14:47

奈叶魔王控 发表于 2021-7-7 15:05

据市场分析公司 Finbold 发布的次世代主机汇编数据,索尼在全球销售了超过860万台 Playstation 5,而微软则在全球售出了超过了512万台 Xbox Series X|S(二者累计)。 Finbold 认为,目前索尼在次世代竞争中较为领先,而这和独占游戏及本世代主机的表现有关。这个图另外一个机构的统计,XSS还是占了的大头。

aceralon 发表于 2021-7-7 15:21

westgun 发表于 2021-7-5 16:56
但是xsx的画面比xss的好得多,xss的简直没法看

因为xss运行的是one的版本,肯定比one x(xsx运行的)的要差很多啊

zakas 发表于 2021-7-7 15:49

Geminize 发表于 2021-7-6 16:48
泥潭反着买,别墅靠大海

----STAGE1 Mobile

这点泥潭和NGA类似,推荐人买XSX,然后转头自己买PS5,然后问谁叫你买的XSX

Geminize 发表于 2021-7-7 15:52

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 微软真的想好了吗,xss和xgp到底怎么撑到时代末方