hgfghf5t56 发表于 2021-7-3 09:50

D-JoeII 发表于 2021-7-3 09:51

簡單
改行弄vtuber相關的就行

ieahgiergn 发表于 2021-7-3 09:54

拉了还有200万… 建议直接在B站建号

IcarusInFire 发表于 2021-7-3 09:57

stranding game和奇迹2双向洗粉,留下的都是任任(jrpg爱好者除外)

怨虎龙 发表于 2021-7-3 09:59

主要是的确不好玩了,re8这种定番都整的什么烂活

nerugigannte 发表于 2021-7-3 09:59

那可是youtube播放...听说是反媚宅KOL?那希望多拉点,支持他的人有这么多想想就不安

bobosnader 发表于 2021-7-3 10:01

不可避免 发表于 2021-7-3 10:05

这种鸡毛蒜皮的小事建议去这个傻逼的真爱楼发

JAS39-Gripen 发表于 2021-7-3 10:06

他不是自己都吐槽过自己离时代渐行渐远吗。

“现在瞎几把剪辑——千万播放”“所以我也要决定日更力,每周三天我的世界,三天堡垒之夜,一天随机”

然后他正经谈了一下自己的状态,作为个人ytber他无意也无力跟团队ytber争流量,当年lol这么火,就因为拳头把他号瞎封了,他说不更lol就不更了,我觉得这就是不为流量折弯腰,够个性够独立。

“刺客信条是个好系列,刺客信条是个好系列”
—更多驴子—

结夜野棠. 发表于 2021-7-3 10:08

结婚了之后就不行了 估计有正经工作的吧

920619lqy 发表于 2021-7-3 10:31

估计他本人都不担心

Vg_Fy 发表于 2021-7-3 10:35

经典语录lol画面比dota2好理由是lol画面更鲜艳。

鱼肉丸子 发表于 2021-7-3 10:36

粉丝粘性不行了?

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-7-3 10:42

奇迹2那阵其实还行,倒是假日更那会儿可能有些粉看不明白操作流失掉了

游戏驴子,一个行为艺术家,手持库巴的大豆卷饼遥望保定

嘉术2015 发表于 2021-7-3 10:48

这段时间视频文案退步得太多了,没有之前毒舌精炼的感觉

电磁炮233 发表于 2021-7-3 10:59

这不是油管冲jrpg第一人吗

—— 来自 S1Fun

薛定谔的小猫 发表于 2021-7-3 11:00

胧楼 发表于 2021-7-3 11:04

代练水笔 发表于 2021-7-3 11:09

madcow 发表于 2021-7-3 11:16

个人口味吧,这人还说过因为光环1敌人风格卡通颜色鲜艳比后边几作偏写实风格的画面强多了

Bojenkins 发表于 2021-7-3 11:20

现在这么不好笑都能有200w,还是四倍更新,泥潭就是喜欢重新定义什么叫拉

Chia 发表于 2021-7-3 11:58

犯我钩者,虽远必诛

Lygljj 发表于 2021-7-3 12:22

以前没感觉,现在看着老番茄这种视频都有一堆人觉得有意思
感觉年龄差个5岁很多东西都变了

myep 发表于 2021-7-3 12:32

剪视频不错,文案没啥意思,有嚼烂梗嫌疑
“认真你就输了”这个风格腻了国内是怎么火起来的,好像也就近几年的事

体质的错 发表于 2021-7-3 12:55

再拉也还算可以看

玩烂梗姿势最难看的还是聂俊。一边拿高中生作文抓立意那套硬凹深刻,一副我不觉得尴尬那尴尬的就是你的样子,一边又要用烂梗来自我缓解尴尬,好像对自己的幽默感很有自信,这种认知失调每次都看得我心生同情

赮毕钵罗 发表于 2021-7-3 13:57

GuardHei 发表于 2021-7-3 14:02

水平不行了呗...
之前就是了,恶魂重制那期远不如原版有意思。最近3d马回顾系列看词也能感觉明显灵感没了,写不出太多新的东西了。
tlou2再疯狂洗粉,播放量不行可不是吗。
之前说不再做好视频那期也是的,本质上是自己产出内容不行了,那段时间经常2-3周不更,最后得出结论是因为别人蹭热度,标题党太厉害,可他自己蹭热度也是一把好手。

—— 来自 S1Fun

lucky117 发表于 2021-7-3 14:02

瑞奇叮当的视频蛮好笑的,开头的比画质和E-rated for everyone not only for kids

再拉也是一哥

电磁炮233 发表于 2021-7-3 14:02

不了解这个人,他是瞎子吗

有不少原神玩家也觉得原神画面比各种3A好因为是二次元画风

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-3 14:05

不了解这个人,他是瞎子吗

其实是有语境的,说bad graphics说的其实是有的游戏画质进化了,但是角色和场景特效融合在一起,打起来一激烈很难分清,然后就拿dota2举例子。
你看他举另一个正面例子是光环1代就知道了...
他说的画面好坏说的是对于玩法的辅助

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-7-3 14:08

再拉也还算可以看

玩烂梗姿势最难看的还是聂俊。一边拿高中生作文抓立意那套硬凹深刻,一副我不觉得尴尬那 ...

gamker我都不知道为啥这么火,每期视频感觉谈的都很浅...
我也就看看他聊国内游戏的,回顾老游戏系列的真是越看越尴尬

—— 来自 S1Fun

厨具战士 发表于 2021-7-3 14:14

画质怎么样见仁见智,毕竟英雄联盟算是Dota2的叔辈了,不是一个辈分的。但是英雄联盟的美术比Dota2好,或者说更容易被人接受,应该没什么争议吧。
英雄联盟的英雄不论帅不帅美不美,起码像个人,即使是怪物形态的,至少也是照着人画的。Dota2的“英雄”除了少数几个比较漂亮,其他的那是个啥,连大蚂蚁大蝎子都跑上台来了,很多“英雄”如果把材质再撤掉点,我说他是某网游的野怪都有人信。老实说玩起来毫无代入感。

补充:
我理解DOTA是很多人的信仰,信仰是不容侮辱的,这我完全理解,甚至有几分敬意。但诚实地说出自己的想法一直是我的坚持。若有冒犯还请包容。
我认为自己的口味还是挺大众化的,虽然毫无代表性,但愤怒之余也请大家多想想,很多人第一次看到这些“英雄”形象是否也会产生类似的想法,从而产生距离感?DOTA2这些英雄保留这些特征是有历史原因的,这我懂,也完全能理解,但我想说的是,这是否在某种意义上也阻止了很多新玩家入坑呢?有个人说他入坑LOL是因为某天看主播玩了腕豪,他跟我说:“这家伙太帅了!痞帅痞帅的!”那DOTA2是否也如此呢,“哇,这个大蝎子好酷,我就想玩这样的英雄!”真的会有人这么想吗?
我承认这英雄确实也很“酷”,虫子的外形和以挖掘为主题的技能组存在内在联系,尤其是它霸气的名字还和乔治RR马丁的某个中篇恐怖科幻小说同名,那个小说里也有会挖地的大虫子,这层联系让我印象深刻,就像影魔的名字来自爱伦坡的某篇诗歌。但我很难相信别的玩家,尤其是低龄的玩家会发现这些亮点。说句老实话,如果这是个手游,他们大概都不会看第二眼。
有位朋友说,他们的游戏某个角色受到玩家的冷落。那角色是个肌肉猛男。以前他有句口头禅,玩家喜欢的角色:“帅哥,美女,大壮”,这是从电梯大战光明使者时代就屡试不爽的黄金组合,而最近他宣布该用笔将“大壮”这个词划死了。你想想,现在的玩家们甚至连壮汉这种角色都不再喜欢了,他们真的会欣赏你的大虫子吗?
再次声明,我毫无冒犯,只是诚实地说了我的第一印象。个人审美能力有限,没玩过什么游戏,就是村炮水平,这个印象完全可能是错误的。但我也只是实话实说。君子和不同,请各位允许我保留自己这微不足道的观点。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-3 14:18

再拉也还算可以看

玩烂梗姿势最难看的还是聂俊。一边拿高中生作文抓立意那套硬凹深刻,一副我不觉得尴尬那 ...

gamker再拉也比驴子这种乱喷一通,哗众取宠的货色好吧

黄字 发表于 2021-7-3 14:32

把喷jrpg当成政治正确和lex为了女观众喷宅男有何区别?

Tnsbilws 发表于 2021-7-3 14:33

GuardHei 发表于 2021-7-3 14:08
gamker我都不知道为啥这么火,每期视频感觉谈的都很浅...
我也就看看他聊国内游戏的,回顾老游戏系列的真 ...
说实在现在S1对Gamker的态度,让我这个和他本人见过面的好尴尬……(一期核聚变的视频那时候,他还送了我票,然后我还在他视频里出了镜要了签名)

聂俊所说的内容浅是他很早以前回归时候的决定,目的其实就是简单的“想火”,早期视频还是蛮静的。
对自媒体来说不想火是不可能的,聂俊这种我是真没多反感。
但确实在玩梗(烂梗尤其)的方式上非常遭(我确实有被尬到过,不过还是能看下去)。

顺道个人倒不觉得Gamker有多火,做了6年视频接近60万粉,视频播放最高70万,平均7到14万来回……按我理解里的火来说,这应该只能算一般火……
和他们相关的讨论看论坛来说也不算多

神道设教 发表于 2021-7-3 14:34

体质的错 发表于 2021-7-3 14:37

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-3 02:18
gamker再拉也比驴子这种乱喷一通,哗众取宠的货色好吧

假高级怎么会比真巨魔好看啊,在聂俊的视频里要娱乐没有得到娱乐,要观点没有观点,不是拾人牙慧就是自以为是或者胡说八道,看点是什么?

江宁老实人 发表于 2021-7-3 14:45

Dnokey 发表于 2021-7-3 14:47

nerugigannte 发表于 2021-7-3 14:47

油管上搜了下他怎么喷坛游的笑了,玩着蹩脚破坏人物塑造的英文配音喷教程太多喷人设竟然还能喷音乐,原来是听泽野音乐就能高潮的啊,还有18w点赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏驴子拉了,油管播放量勉强维持在200万