JimmyJoker 发表于 2021-7-3 15:02

给某些忘了的人提醒一下
donkey与jrpg最大的怨念,是他对指令战斗的歧视,与他不带任何准备地将这份歧视展现出来的原因
“他八方打蜗牛不打弱点花了5回合,这游戏肯定是垃圾啦”
哪有论据不正确还能成立的结论的?

古代人皮克 发表于 2021-7-3 15:02

泥潭都没人在乎他喷八方 看来八方是真的不行

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

JimmyJoker 发表于 2021-7-3 15:04

吵过啦,人“道歉”啦,转怪话人啦,洗完粉啦,你们还要怎样啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-3 15:14

体质的错 发表于 2021-7-3 14:37
假高级怎么会比真巨魔好看啊,在聂俊的视频里要娱乐没有得到娱乐,要观点没有观点,不是拾人牙慧就是自以 ...

驴子这种货**还娱乐,看了只感觉想吐根本笑不出来,就仗着欧美jrpg人下人风气嘲讽吸引观众而已

gaosf 发表于 2021-7-3 15:23

lucky117 发表于 2021-7-3 14:02
瑞奇叮当的视频蛮好笑的,开头的比画质和E-rated for everyone not only for kids

再拉也是一哥 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1fa4y1p7Gd
比画质这手在之前PS5的视频里也玩过。反正对我这种对高清画质没要求的狗眼玩家挺受用的。

Poopybutthole 发表于 2021-7-3 15:37

GuardHei 发表于 2021-7-3 15:47

nerugigannte 发表于 2021-7-3 14:47
油管上搜了下他怎么喷坛游的笑了,玩着蹩脚破坏人物塑造的英文配音喷教程太多喷人设竟然还能喷音乐 ...

音乐那不是明显在说反话...

—— 来自 S1Fun

书山有路诚为径 发表于 2021-7-3 15:50

嘉术2015 发表于 2021-7-3 16:01

nerugigannte 发表于 2021-7-3 14:47
油管上搜了下他怎么喷坛游的笑了,玩着蹩脚破坏人物塑造的英文配音喷教程太多喷人设竟然还能喷音乐 ...
那段视频的立意别的不说,I need a big gun那段明显是在讽刺泽野的音乐,和knack2、搁浅一样已经是他视频里的老梗了

nerugigannte 发表于 2021-7-3 16:02

嘉术2015 发表于 2021-7-3 16:01
那段视频的立意别的不说,Ineed a big gun那段明显是在讽刺泽野的音乐,和knack2和搁浅一样已经是他视频 ...

那我真不懂他的梗...

Bojenkins 发表于 2021-7-3 16:09

nerugigannte 发表于 2021-7-3 16:02
那我真不懂他的梗...

泥潭虽自诩巨魔,实际上还是老实人多,面对驴子这种纯正阴阳人巨魔渔夫难免会中招

nerugigannte 发表于 2021-7-3 16:11

Bojenkins 发表于 2021-7-3 16:09
泥潭虽自诩巨魔,实际上还是老实人多,面对驴子这种纯正阴阳人巨魔渔夫难免会中招 ...
看他前面开局就是赞赏xb2地图我还以为拿xbx全方位贬xb2呢,没想到是一起黑:jrpg就是屎!

来看你 发表于 2021-7-3 16:14

嘉术2015 发表于 2021-7-3 16:20

感觉在疫情之后这人的文案就一直全面拉垮,没以前的简洁感,还一直复读以前的老梗或是念长串无聊又意义不明的台词,大概是帮他写文案的人得新冠死了也不一定

Humpy 发表于 2021-7-3 17:04

其实我觉得前段时间他做巴兰的那期还挺好笑的。

当然可能是这游戏本身就特别的……神奇。

vivuhz 发表于 2021-7-3 17:22

最近的rap视频还行

wsd 发表于 2021-7-3 17:52

都在s1了,还不懂吗?
因为游戏行业拉了,所以游戏博主拉了。

缺德猫 发表于 2021-7-3 18:05

楼里的全部贡献过播放量了吧?我基本不看,很惭愧。

雪菜碧池 发表于 2021-7-3 18:29

驴子是个有幽默感的人,泥潭巨魔没有

Vg_Fy 发表于 2021-7-3 18:41

厨具战士 发表于 2021-7-3 14:14
画质怎么样见仁见智,毕竟英雄联盟算是Dota2的叔辈了,不是一个辈分的。但是英雄联盟的美术比Dota2好,或 ...

是,您的思路和驴子是一样的,但是它狂喷jrpg的时候又不用这种标准了

otaku21126 发表于 2021-7-3 21:03

认同他的观点也不代表喜欢他的视频

看过一些,能看懂包袱,但是感觉不是很有趣

抽水机 发表于 2021-7-3 21:06

只有我一个喜欢看驴子黑自己喜欢的游戏?与其说巨魔,我觉得驴子更像小丑。花式黑,花式吹。

kaildo 发表于 2021-7-3 21:11

这前面几楼怎么感觉有饭圈护主内味了
不喜欢你们驴子哥哥就是没有幽默感都来了

厨具战士 发表于 2021-7-3 21:22

Vg_Fy 发表于 2021-7-3 18:41
是,您的思路和驴子是一样的,但是它狂喷jrpg的时候又不用这种标准了
...
我理解DOTA是很多人的信仰,信仰是不容侮辱的,这我完全理解,甚至有几分敬意。但诚实地说出自己的想法一直是我的坚持。若有冒犯还请包容。
我认为自己的口味还是挺大众化的,虽然毫无代表性,但愤怒之余也请大家多想想,很多人第一次看到这些“英雄”形象是否也会产生类似的想法,从而产生距离感?DOTA2这些英雄保留这些特征是有历史原因的,这我懂,也完全能理解,但我想说的是,这是否在某种意义上也阻止了很多新玩家入坑呢?有个人说他入坑LOL是因为某天看主播玩了腕豪,他跟我说:“这家伙太帅了!痞帅痞帅的!”那DOTA2是否也如此呢,“哇,这个大蝎子好酷,我就想玩这样的英雄!”真的会有人这么想吗?
我承认这英雄确实也很“酷”,虫子的外形和以挖掘为主题的技能组存在内在联系,尤其是它霸气的名字还和乔治RR马丁的某个中篇恐怖科幻小说同名,那个小说里也有会挖地的大虫子,这层联系让我印象深刻,就像影魔的名字来自爱伦坡的某篇诗歌。但我很难相信别的玩家,尤其是低龄的玩家会发现这些亮点。说句老实话,如果这是个手游,他们大概都不会看第二眼。
有位朋友说,他们的游戏某个角色受到玩家的冷落。那角色是个肌肉猛男。以前他有句口头禅,玩家喜欢的角色:“帅哥,美女,大壮”,这是从电梯大战光明使者时代就屡试不爽的黄金组合,而最近他宣布该用笔将“大壮”这个词划死了。你想想,现在的玩家们甚至连壮汉这种角色都不再喜欢了,他们真的会欣赏你的大虫子吗?
再次声明,我毫无冒犯,只是诚实地说了我的第一印象。个人审美能力有限,没玩过什么游戏,就是村炮水平,这个印象完全可能是错误的。但我也只是实话实说。君子和不同,请各位允许我保留自己这微不足道的观点。

不努 发表于 2021-7-3 21:22

保不齐是Dream粉圈发誓再也不看驴视频了呢
至于JRPGs是不是good franchise,MC小将谁懂啊

EigenVesper 发表于 2021-7-3 21:29

我还是解释下驴子bad graphics那一期吧,那期驴子主要说的是画面的易认性或者可读性方面的问题,这一点也是论坛讨论中比较少直接提到、但我一直都比较看重的东西,大概就是现代游戏在提升画面时加了很多细节,这些细节很多与游戏玩法本身无关也不可交互,可游戏却没有将与玩法相关的部分与上述细节做出比较好的区分,就导致玩家从游戏画面中获取信息时会面对一些困难或需要更多时间,更现代的画面反而成为了bad graphics。
这一点我也有所体会,我有个act游戏就是转右摇杆调视角的时候因为不能快速分辨出敌方的位置,每次视角停的位置都不是我觉得舒服的位置,最后就不想玩了,有些职业选手打比赛开低特效大概也是这么个理由。
至于dota2和lol那个事,我看那一期的时候我还是dota2云玩家,lol没云过也没玩过,在他那期只谈可读性的视频里,说lol的画面比dota2可读性高我觉得问题不算大,不过我后来自己玩dota2的时候并没有遇到什么认不清招的困难,dota2相比他那个视频里其他的反面例子确实不是很恰当。

laputahao 发表于 2021-7-3 21:47

EigenVesper 发表于 2021-7-3 21:29
我还是解释下驴子bad graphics那一期吧,那期驴子主要说的是画面的易认性或者可读性方面的问题,这一点也是 ...

DOTA2还好吧 看起来比较炫可能会“可读性差” 实际玩起来并没有 在这件事上差到离谱的是csgo 不只是pro 但凡在这个游戏稍微进阶一点的 都是把数字振动拉满的 v社直到2020年才推出“人物更明显更容易被看见”这么一个画面选项 就离谱 更别说之前出探员的时候 小绿人直接成了变色龙和背景融为一体这事

kiraabu 发表于 2021-7-3 21:55

EigenVesper 发表于 2021-7-3 21:56

laputahao 发表于 2021-7-3 21:47
DOTA2还好吧 看起来比较炫可能会“可读性差” 实际玩起来并没有 在这件事上差到离谱的是csgo 不只是pro...

确实,我云起来的时候打起团有时候真看不清(加上直播画面分辨率低),但自己玩确实没事

laputahao 发表于 2021-7-3 22:00

厨具战士 发表于 2021-7-3 21:22
我理解DOTA是很多人的信仰,信仰是不容侮辱的,这我完全理解,甚至有几分敬意。但诚实地说出自己的想法一 ...

这些都是扯犊子瞎归因 dota2没有lol火完全是入门难度的问题 现在dota2已经各种改了 开局一人发一只鸡 教科书般的为时已晚

KnightHart 发表于 2021-7-3 22:38

为啥突然拿聂俊出来讨论?
我觉得聂俊就算复读也比驴子这种无脑喷的人强多了

Whoru 发表于 2021-7-3 22:48

Whoru 发表于 2021-7-3 22:54

Dgnic_ 发表于 2021-7-3 23:05

楼上讨论什么都先看屁股有点无聊...

驴子的定位就是小丑,看他夸游戏和批评游戏都挺有趣,哪怕是我喜欢的游戏,看他评价的视频也没啥生气,反正就是图一乐不是。而且有时候也算提供某个新的角度,我觉得没事看看也挺好的。
至于Gamker,看得出来影响力确实越来越大了,最近在S1讨论被提到的次数比以前多多了。其实它早期的视频会更有趣,相当直言不讳,改成现在的鉴赏,反而不够直接了。不过我也挺喜欢他们这种从游戏里挖掘优点的态度,用这种心态来玩游戏想必可以收获更多快乐吧。
它现在虽然质量有下滑,可一个视频还是动不动三十多分钟,在B站游戏区依旧还算清流一股吧。

jockeyjoestar 发表于 2021-7-3 23:08

驴子不行的话油管的游戏播主基本不能看了   最近几期有退步但那期讲塔克雅蒂的《playtime》还挺好的虽然是电影评论

陈玉礼 发表于 2021-7-4 00:04

但小丑已经不好笑了 还有啥存在的价值

lucky117 发表于 2021-7-4 00:10

gaosf 发表于 2021-7-3 15:23
https://www.bilibili.com/video/BV1fa4y1p7Gd
比画质这手在之前PS5的视频里也玩过。反正对我这种对高清 ...

现在除了60帧和光追确实还用不上新主机的算力,刚真的去年现在买新主机就是战未来

rt7539515 发表于 2021-7-4 00:13

他近一年来的视频确实有点无聊。

破罐子 发表于 2021-7-4 16:56

Guildenstern 发表于 2021-7-4 17:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏驴子拉了,油管播放量勉强维持在200万