龙井橘 发表于 2021-7-1 08:46

腾讯联手星际争霸2原班人马打造史诗级pc rts

工作室:Uncapped Games。新工作室位于美国洛杉矶,由暴雪老兵Jason Hughes和David Kim领导,他们将为腾讯光子工作室打造新的史诗级PC RTS游戏。

Jason Hughes担任工作室首席制作人,曾开发过《暗黑破坏神3》和《暗黑破坏神4》,而David Kim担任工作室首席设计师,曾开发了《暗黑4》和《星际争霸2》。

David Kim表示他们将专注于开发下一个伟大的PC端RTS游戏。尽管这个游戏类型在过去的几年中一直比较流行,但仍然被上世纪90年代的系列,比如《星际争霸》《帝国时代》和《命令与征服》主导。

David Kim说:“制作下一个伟大的PC端RTS游戏一直是我近十年来的目标,腾讯光子工作室群给了我们一个很棒的机会。组建一支由经验丰富的优秀开发者组成的团队,并得到与我们同样相信RTS的人的支持,这是我们迈向成功的第一步。

Uncapped Games位于腾讯光子工作室群旗下,后者曾开发了大名鼎鼎的《绝地求生手游》,包含量子,Anyplay,Tiki和光速LA等工作室。
腾讯搞rts,属实有点离谱了

Flechette 发表于 2021-7-1 08:48

2021了,谁还玩RTS啊

小李子大脸猫 发表于 2021-7-1 08:50

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-1 08:55

除非能突破现有输入设备的束缚,或者降低操作频率加入部分AI辅助(或者开放给玩家编辑到策略AI精准到单位)的RTS

Ubique 发表于 2021-7-1 08:56

也就骗骗小白了。
看到大味精这个名字,我觉得资深暴白都没什么好感吧

back57992 发表于 2021-7-1 08:57

手游呗皇室战争都有人说是RTS的

zwqcm 发表于 2021-7-1 09:04

说到rts,高级战争算不算战棋化的即时战略,有运营(占领决定经济),有多样的兵种,有战争迷雾,除了没有科技之外和rts相似之处还挺多的。要降低操作门槛的话,可能在需要高频率操作的rts和高战这样的回合制之间取个折衷玩法?

nice女武神 发表于 2021-7-1 09:26

冰霜巨人现在干的啥

diodio233 发表于 2021-7-1 09:34

战役能有CNC4水平都谢天谢地了

TheOccuria 发表于 2021-7-1 09:34

星际2原班人马,大味精。受众是不玩rts的rts迷?

TheOccuria 发表于 2021-7-1 09:35

星际2原班人马,大味精。受众是不玩rts的rts迷?

swrrt_11 发表于 2021-7-1 09:36

不见不散 发表于 2021-7-1 09:38

naclken. 发表于 2021-7-1 09:47

腾讯开发……
怕不是内购 皮肤 开箱 代练走起来啊……
不过现在其实已经有了
昨天暴雪开始特卖
星际2只有贵的要死的皮肤包打折,其他都不打折
dead game

shyso 发表于 2021-7-1 09:50

至少大味精做的星际2截至目前都有着rts中最好的单人战役,虽然没法说清楚星际2的功劳有多少是他的制作水平,有多少是暴雪不差钱堆料

不过我觉得rts如果真的有什么突破,八成也不是在这些老人身上

这些人做rts肉眼可见的最好的结果就是做出来一个烧了很多钱口碑还不错的的作品但是因为销量不行再次四散东西吧

这名字谁会去看 发表于 2021-7-1 09:53

然后做了三年奔出来一个手游万国觉醒PULS版么

カタカナジゴク 发表于 2021-7-1 09:54

zwqcm 发表于 2021-7-1 09:04
说到rts,高级战争算不算战棋化的即时战略,有运营(占领决定经济),有多样的兵种,有战争迷雾,除了没有科 ...

差的挺多的,回合制沙盒游戏,应该被归为SLG
并且RTS强调即时

カタカナジゴク 发表于 2021-7-1 09:55

我也不说别的,你做出来能到RA3那个水平没有?
怕是做出来比C&C4还烂

FUZE 发表于 2021-7-1 09:56

naclken. 发表于 2021-7-1 10:01

カタカナジゴク 发表于 2021-7-1 09:55
我也不说别的,你做出来能到RA3那个水平没有?
怕是做出来比C&C4还烂

想要做出来比CNC4还烂的游戏
真是颇有点难度

要我说,把CNC3和资料片复刻一下
什·么·都·别·改
就改一个支持多核,足够了

chenflyyy 发表于 2021-7-1 10:02

1012年了,谁还做rts啊

plusSharp 发表于 2021-7-1 10:05

真是颇有点难度

CNC3那个操作手感和寻路还是改一改比较好,阵型难拉,技能也总是放不好

walfeds 发表于 2021-7-1 10:06

原 班 人 马 打 造

dumplingpro 发表于 2021-7-1 10:08

真是颇有点难度

不过我个人倒是觉得CNC4这路子发展下去还不错。

支援型基地+空军骑脸,等于机场骑脸,空军直接绕着基地转一圈就装弹了,贴上去跟敌人基地拼命。

赤井稻妻 发表于 2021-7-1 10:21

"原班人马打造"

王一唯不傲娇 发表于 2021-7-1 10:22

话说,为什么要和星际争霸2一样?

fc666 发表于 2021-7-1 10:24

充值后白球带闪烁,光头能对空,蟑螂AOE

普通军转 发表于 2021-7-1 10:26

充钱解锁四轮武器吗

愿闻其翔 发表于 2021-7-1 10:28

你们别误会,在国内游戏公司眼里率土之滨万国觉醒算RTS
而且腾讯之前还代理过一个红警手游,长啥样你们可以自己去看

希斯塔姆 发表于 2021-7-1 10:29

虽然但是
大围巾傻逼

龙骑士尹志平 发表于 2021-7-1 10:30

大味精?哈哈哈哈

妹控使徒 发表于 2021-7-1 10:31

SC2原版人马?

有种把CAVEDOG的元老给我招魂回来

泉玲奈 发表于 2021-7-1 10:32

MOBA本身就成RTS(爆论)
即时,战略

allenz3 发表于 2021-7-1 10:37

以前很多经营类的页游打起来都是rts,大概就这样吧。单机?没戏的

这名字谁会去看 发表于 2021-7-1 10:40

我记得之前有一个搓玻璃的手游
还请了黄旭东他们打广告 不知道还活着么
真RTS 还要拉兵微操 甩兵

是上次和李晓峰一起恰饭的游戏么,查了下,叫全球行动,也是TX的
实际貌似是战争艺术的国内特供版.
玩法更接近主机上的光环战争吧。和传统RTS还是有区别

Ubique 发表于 2021-7-1 10:40

shyso 发表于 2021-7-1 09:50
至少大味精做的星际2截至目前都有着rts中最好的单人战役,虽然没法说清楚星际2的功劳有多少是他的制作水平 ...

虽然你这么说,但是星际2自由之翼和虫群之心是光头哥做的,大味精是在虚空之遗的时候才统筹全局的,他最主要的贡献是领导了臭名昭著的平衡小组,砍掉母舰核心、整出绝望的使徒、乒乓球双雄火蟑螂自爆球都是他的杰作。
虽然我也不喜欢光头哥,但是至少光头哥才是那个真正懂rts的人。

最好不说 发表于 2021-7-1 10:41

shyso 发表于 2021-7-1 10:49

Ubique 发表于 2021-7-1 10:40
虽然你这么说,但是星际2自由之翼和虫群之心是光头哥做的,大味精是在虚空之遗的时候才统筹全局的,他最 ...

喔喔,是我搞混了,光头哥现在在哪里啊

Ubique 发表于 2021-7-1 10:53

shyso 发表于 2021-7-1 10:49
喔喔,是我搞混了,光头哥现在在哪里啊

从暴雪离职了,然后也没个音讯了。
我倒是觉得MOBA本质是RTS的自然延续,强行续一口没啥意义。
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯联手星际争霸2原班人马打造史诗级pc rts