Kojimaru 发表于 2021-6-30 21:19

Atlus 公开了新一季的年度财报

《女神异闻录》全系列销量已突破1500万,统计截止至2021年3月31日。其中《女神异闻录5 皇家版》(PS4)销量突破180万,《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》(PS4/Switch/Steam)销量突破130万,《女神异闻录4 黄金版》(Steam)销量突破90万。 ​​​
https://www.atlus.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/atlus_public_notice_FY8.pdf
2019年10月に発売した『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』は引き続きリピートを受注し約180万本、『ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ』は約130万本、初めてのPC版リマスターとなる『PC版 ペルソナ4 ザ・ゴールデン』は約90万本と、ペルソナシリーズ合計でおよそ1500万本を超えるセールスを達成いたしました。国内はもとより、欧米・アジア市場においても販売計画を大きく上回り、引き続き当社の海外売上シェアは高い水準を維持しております。

crosz 发表于 2021-6-30 21:21

luoyianwu 发表于 2021-6-30 21:26

怎么不提真3销量

mjzs07 发表于 2021-6-30 21:27

psv p4应该没有九十万?

KOGmk2 发表于 2021-6-30 21:34

P4G 90W真的牛逼~~~作为交了钱的一人表示忏悔

红魔馆的糖 发表于 2021-6-30 21:40

p4U也安排一下呗

Guildenstern 发表于 2021-6-30 21:43

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-30 21:43

p4g还能卖这么多确实牛逼
务必多把番长拉出来加班

duraa 发表于 2021-6-30 21:44

luoyianwu 发表于 2021-6-30 21:26
怎么不提真3销量
真3HD有官宣说过亚洲25W,估计全球撑死40W也没啥必要放财报里讲吧
虽然作为冷饭已经卖的很好了(系列最多就真4全球60W

bobosnader 发表于 2021-6-30 21:46

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-30 21:59

90w是真的厉害

鳴上悠 发表于 2021-6-30 22:08

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-30 21:43
p4g还能卖这么多确实牛逼
务必多把番长拉出来加班

Lynn冰翎 发表于 2021-6-30 22:09

财政状况看起来很健康,希望新作开发顺利。

duraa 发表于 2021-6-30 22:14

Guildenstern 发表于 2021-6-30 21:43
有的,应该是过百万了。
老哥你的数据是有出处还都是自己脑补的
上次真4过百万,我一查官宣就60W
这次P4G也是过百万,我一查官宣70W

Yui_hirasawa 发表于 2021-6-30 22:23

快点新建P6文件夹吧,虽然还想看到怪盗团的小伙伴们,又不想被强行压榨价值出些烂作。

シルフィエット 发表于 2021-6-30 22:26

P4G上steam才1年多点吧,这就90W了,吓人

hotsmile 发表于 2021-6-30 22:36

做完真5是要建P6文件夹了吗

walfeds 发表于 2021-6-30 22:37

p4g卖的多一个原因大概是真的便宜。。。一看20刀立马心动了

升职加薪 发表于 2021-6-30 22:43

伊芙琳 发表于 2021-6-30 22:43

walfeds 发表于 2021-6-30 22:44

这次P4G也是过百万,我一 ...

https://personacentral.com/p4g-ps-vita-sales-worldwide/
150万

duraa 发表于 2021-6-30 23:04

walfeds 发表于 2021-6-30 22:44
https://personacentral.com/p4g-ps-vita-sales-worldwide/
150万

我看了下这个数据的来源是某个英文论坛的网友的说法(2020CESAゲーム白書),真实性有点存疑

walfeds 发表于 2021-6-30 23:16

duraa 发表于 2021-6-30 23:04
我看了下这个数据的来源是某个英文论坛的网友的说法(2020CESAゲーム白書),真实性有点存疑 ...

这种信息还真没什么造假的必要,毕竟谁都可以掏7700羊自己买一本
至于书本身更没什么必要造假了

duraa 发表于 2021-6-30 23:25

walfeds 发表于 2021-6-30 23:16
这种信息还真没什么造假的必要,毕竟谁都可以掏7700羊自己买一本
至于书本身更没什么必要造假了 ...
关键就是除了这个论坛的这个人说了这事情以外我都找不到别人说过这个事情,也没日文网站说过这个事情,a社官网也没说过,总不能只有他一个人看到了这个事
让我看看能不能白嫖到这本书的pdf

白嫖不到

bighand3714 发表于 2021-7-1 00:03

20刀的P4G卖90万,全价的真三重置卖30万左右。怎么说,其实赚的差不多?感觉还是有些欣慰的

猫出没注意 发表于 2021-7-1 00:33

p5r卖了近200万,p4gPC卖了近100万,我去…

Booorunestud 发表于 2021-7-1 00:50

光荣又多一款百万大作
战55这b样卖得过吗

3D烧 发表于 2021-7-1 00:51

这次P4G也是过百万,我一 ...

真4的官宣60w是13年出廉价版就宣布60w了

macongju1 发表于 2021-7-1 01:04

真续作全平台p5s结果还没有一个独占ps4杀猪价威力增强版的p5r卖的多

syndrome2032 发表于 2021-7-1 08:19

p5s吹的那么厉害跨pc结果才130w。。。还没p5r多。。。

有什么头猪吗?

wthall 发表于 2021-7-1 08:26

打折促销80块钱买的p4g,现在每天玩到1,2点。17年玩p5的劲头又上来了

任天索尼子 发表于 2021-7-1 08:46

syndrome2032 发表于 2021-7-1 08:19
p5s吹的那么厉害跨pc结果才130w。。。还没p5r多。。。

有什么头猪吗?

吹p5s的肯定有酸的。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

筒井彩芽 发表于 2021-7-1 08:56

P4G都上steam了都不移植其他平台,来上个switch,不行整个ps4版也行啊

Harlaus 发表于 2021-7-1 09:58

P5S感觉宣传上出了偏差
被当成无双类型了

KOGmk2 发表于 2021-7-1 10:02

Harlaus 发表于 2021-7-1 09:58
P5S感觉宣传上出了偏差
被当成无双类型了

操作无双化,本质还是one more打弱点.....两边都不讨好

chiefshi 发表于 2021-7-1 10:05

p5s前两章还算惊艳(对我这个没玩过无双的人来说),后面就只想着赶紧打完了,而且本篇的coop人物都没出场还是挺失望的

シルフィエット 发表于 2021-7-1 10:08

有什么头猪吗?

一个是加强版,一个是无印续作,如果没玩过本传去问P5S怎么样肯定会得到“粉丝向续作,最好先去玩本体了解剧情”的答复,再加上主机版体验一般,体验好的PC版价格又太高,再就是闻“无双”名而却步的了

smdzh2 发表于 2021-7-1 10:33

不知道p吧某些无印元老看到皇家版这销量心里是什么滋味

MikawaFumika 发表于 2021-7-1 10:37

p4g这个90万还是挺牛逼的

烂菊花 发表于 2021-7-1 10:39

页: [1] 2
查看完整版本: Atlus 公开了新一季的年度财报