内森德雷克 发表于 2021-7-1 10:39

P4G再出个PS4 NS版可以多骗几十万份
胧村正也一样如果有PC版的话DLC汉化就方便了,现在要玩4篇DLC的汉化需要皮角PSV,感觉麻烦

边缘中心 发表于 2021-7-1 10:46

bighand3714 发表于 2021-7-1 00:03
20刀的P4G卖90万,全价的真三重置卖30万左右。怎么说,其实赚的差不多?感觉还是有些欣慰的 ...

p4g还要算上之前psv版

duraa 发表于 2021-7-1 10:52

3D烧 发表于 2021-7-1 00:51
真4的官宣60w是13年出廉价版就宣布60w了

但是之后也没更新过数据啊,我也不觉得廉价版还能卖40W

bazingar 发表于 2021-7-1 11:09

Lynn冰翎 发表于 2021-7-1 11:29

有什么头绪,皇家版卖两千万也不影响它的某些内容,而它的内容就是该喷。

粉色猛男 发表于 2021-7-1 11:35

steam销量这么高,赶紧P5上steam啊

晓寒 发表于 2021-7-1 12:06

只要不是P4D卖那么多就行

PlasmaSnake 发表于 2021-7-1 12:17

新入坑的肯定买p5r啊,再加上还有玩过无印后又掏钱买一份皇家版的,卖这个数量也正常。

bronzitro 发表于 2021-7-1 14:19

p5s一个无双类的能卖那么多已经不错了

vviosonia 发表于 2021-7-1 15:15

duraa 发表于 2021-6-30 22:14
老哥你的数据是有出处还都是自己脑补的
上次真4过百万,我一查官宣就60W
这次P4G也是过百万,我一 ...

60w,70w,四舍五入一百万,没毛病

starrynight 发表于 2021-7-1 15:27

所以世界树啥时候安排上,等得脖子长了

lemoir 发表于 2021-7-1 15:28

PSV已经死了,小V上面最喜欢的游戏就是P4G,这次PC版也喜加一贡献了销量,系列最喜欢的一作。
建议把PSP上面那些冷饭都打包上NS,现在唯一的掌机了,非常适合玩这些游戏。P4G再出NS版我还买。

顺便,P6的饼快点画,想看各种路人吹逼猜饼最后被啪啪啪打脸的样子,想看P5吹被打入冷宫后魔怔的样子。

AeonsTorn 发表于 2021-7-1 16:03

还是希望P5能上steam
页: 1 [2]
查看完整版本: Atlus 公开了新一季的年度财报