龙如2010 发表于 2021-7-6 07:50

从未间断。即便是现在已经不需要买大头菜赚钱了,我依然坚持每周在曹卖那里买200大头菜。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-6 13:54

suhanblood 发表于 2021-7-5 22:19 每天上线,在没岛建的前提下游戏时长755小时……

握手握手,岛建一点没动的情况下,815小时了

极道先生 发表于 2021-7-6 14:05

被大头菜搞了两次弄烦了就弃了。

话说现在捡起来还能体验较好的玩下去吗。与别人差的东西会不会落差感太大了

天狐 发表于 2021-7-6 14:08

翼宿一 发表于 2021-7-6 14:08

极道先生 发表于 2021-7-6 14:05
被大头菜搞了两次弄烦了就弃了。

话说现在捡起来还能体验较好的玩下去吗。与别人差的东西会不会落差感太大 ...

不对比就没问题,我就不炒卖,不岛建的话其实用不到那么多钱,我的房贷全是靠囤高价昆虫、鱼类卖给那两位攒的……
我几乎不会联机所以没有这方面的烦恼,岛建现在完成了 2/3 也算得上舒服了,没事就上去看看,基本没有什么目标…

—— 来自 S1Fun

不灭钻石 发表于 2021-7-6 15:02

我是想岛建,想弄得漂漂亮亮的,但是自己又不会设计,弄得乱七八糟的慢慢就不怎么上了

Zurlg 发表于 2021-7-6 15:56

1-2个月吧,900多差不多1000小时了,够本了

kurama221 发表于 2021-7-6 16:33

从六月婚纱活动那里天天要做任务换东西开始就烦了,有种玩手游的感觉,虽然可以不做但是我控制不住我寄几

杨千fa单推人 发表于 2021-7-7 09:08

周一到周五都玩摸个npc。。。周末听KK唱歌。周日休息村长不上班

营业收入 发表于 2021-7-7 14:02

一年零一个月 弃坑就是因为岛建,把全岛铲平后设计方案一直难产

—— 来自 S1Fun

yokinzzz 发表于 2021-12-14 17:33

岛建缺家具

小鸡喝酒 发表于 2021-12-14 19:19

昨天还在玩

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊迪潘宫森 发表于 2021-12-14 19:30

这游戏不适合我,刚买了那阵子天天玩打了五十个小时,一旦放下就完全没有打开的动力了

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2021-12-14 20:52

家具获取变容易了以后上岛频率明显提升。现在甚至敢拆了以前修的区域重新弄

Miwiki 发表于 2021-12-15 08:11

萌新10月入坑,每天上线B站抄一下各种岛建点子
DLC极大简化这个游戏,游戏体验非常良好
12月好多活动家具DIY
这游戏真的好玩

scorbian 发表于 2021-12-15 17:28

“哇你的岛怎么还这么原始,你看我的岛建做的多好”
“大头菜好价,门票3000”
“摸家具,门票3000”
“狼蛛岛终于搞好了,准备赚爆”
“今天把xx赶走了,怎么我的小润还不刷出来”
现在最后悔的就是当初加了个所谓交流群,被一群功利的玩家把一个摸鱼游戏玩成赛博应酬,热情都消磨光了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2021-12-15 17:43

最近大更后天天开,不过有点后悔买dlc,快一个月也就装修了十几套,太肝了

tureleona 发表于 2021-12-15 17:47

scorbian 发表于 2021-12-15 17:28
“哇你的岛怎么还这么原始,你看我的岛建做的多好”
“大头菜好价,门票3000”
“摸家具,门票3000”

为啥要选择社交玩法呢,我炒了一次大头菜,换了几次东西后就烦了
直接淘宝买了点波金开始单机

colohot 发表于 2021-12-15 18:53

afk了大半年,最近打打还是挺好玩的
但是每次上网都觉得自己和别人相差了几个版本,好多没体验的内容。
想岛建,把岛铲秃了才发现自己太弱小了,毫无设计力,搜到好看的作业也没家具。
dlc买来只玩了个开头,想着先把自己岛给搞好再说。每周卖卖大头菜还挺开心的。比较不满的就是小动物npc味太重了,我完全是为了收集才去对话

重巡羊舰 发表于 2021-12-19 20:08

Ns借给朋友了,不是我不想开!(心虚)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

SakuraAyane 发表于 2021-12-20 09:02

2020年3月23号开始玩至今天天开,中途还多开了两个岛(三机三岛)

J-002 发表于 2021-12-20 11:06

平昭·南宫司卿 发表于 2021-12-20 12:07

时间严重不足,动森实在是很难捡起来投入大量时间了,我家丫头拿着 lite 建了个新岛倒是偶尔会玩玩。自己的岛上次开还是为了把钱倒腾出来,给她没有负担地想干啥干啥…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你多久没打开《集合啦!动物森友会》了