chmiao 发表于 2021-6-30 21:45

还不起房贷,东西家里放不下堆的地上到处都是,30万大头菜梭哈打了水漂。一年多没打开了,这游戏中期很多设计真让人难受

dogod 发表于 2021-6-30 22:08

以后再也不信泥潭任任的鬼话了

黑爪爪 发表于 2021-6-30 22:46

afk三个月,加格子后又捡起来了
不玩岛建,就给小动物送礼等照片,照片有了就随缘换新的

何然 发表于 2021-6-30 22:54

玩了大概两周就咸鱼了
大概就是某一天我发现联机=看一下午飞机的时候

king520kyo 发表于 2021-6-30 23:00

天天开

MidKnight 发表于 2021-6-30 23:04

每周登陆一到两次吧,周末听听演唱会,主要自己时间太少,好多想做东西的没时间做,累计玩了300小时左右吧

恶意之刃 发表于 2021-6-30 23:04

17小时。早上搬砖前去狐利那买画了

heseran 发表于 2021-6-30 23:09

自从我突然发现怎么每天就跟上班打卡一样的那一天起。。。

shimotsuki14 发表于 2021-6-30 23:12

半年多了,之前每天打卡,加上fgo感觉太费时间
我知道我一旦离开一段时间之后就再也不敢打开这种游戏……甚至不想去想象岛变成了什么样子

希望他们过得都好

asion617 发表于 2021-7-1 02:39

太久没玩都不敢开了,感觉岛上的猫猫狗狗肯定都走光了

—— 来自 S1Fun

6x6z6w 发表于 2021-7-1 03:52

去年打完婚礼活动就弃了,上一次开是去年圣诞,屋子里都是蟑螂,头发也变成流浪汉造型了,出去一看邻居都在过节庆祝,就自己悄悄回去继续下线了,反正没我的日子他们也过得挺好

凶手 发表于 2021-7-1 07:24

进屋读盘半天最不能忍

77is77 发表于 2021-7-1 07:57

冬马总冠军 发表于 2021-7-1 08:05

天天开。虫子鱼海鲜齐,慢慢搞艺术品。
岛建坑一半。做梦看看大触的岛建找找灵感。
如果岛建弄好了差不多也可以afk了

cvr 发表于 2021-7-1 08:07

asion617 发表于 2021-7-1 02:39
太久没玩都不敢开了,感觉岛上的猫猫狗狗肯定都走光了

—— 来自 S1Fun ...

这一代没有玩家的同意谁也不会走

CartmanLetters 发表于 2021-7-1 08:53

每天都开,主要是舍不得我呢签到送的里程

—— 来自 S1Fun

林髓海 发表于 2021-7-1 09:50

对话文本太重复了,明明前作玩家都说对话丰富,像活生生的人一样,慕名而来觉得有点失望

翼宿一 发表于 2021-7-1 15:27

对话文本太重复了,明明前作玩家都说对话丰富,像活生生的人一样,慕名而来觉得有点失望 ...

因为对话减少了……
怀疑重做是因为很多以前的内容删掉了,以前小动物会和你约时间上门拜访,或者在逛二手店时和你讨论要不要买东西,很多对话的反馈选项是滑杆(玩家根据喜好程度回答)而不是按钮(二选一),虽然可以理解是为了降低复杂程度把一些设定简化了,但是原先那种浓厚的生活氛围也弱化了。

夕霧 发表于 2021-7-1 20:34

对话文本太重复了,明明前作玩家都说对话丰富,像活生生的人一样,慕名而来觉得有点失望 ...

前作不是这样的,侧重点完全不在DIY而是在生活化上面。举个例子,这代的万圣节就是拿拿配方做做装饰品,前代南瓜王会让你去吓小动物,每个村民怕的东西要靠线索猜,村民也可以对你要糖或者恶作剧把你变木乃伊。

战狼PTSD 发表于 2021-7-1 20:36

zxlice 发表于 2021-7-1 21:35

战狼PTSD 发表于 2021-7-1 20:36
看来还是得玩玩前作,NS这代我蛮失望的,盖房子DIY玩几次后就腻了

3ds上景色又不如ns 哎

luoyianwu 发表于 2021-7-1 21:43

ds版的时候我真的以为内置了神奇ai跟我互动呢,这种感觉后来就没了

fox 发表于 2021-7-4 15:48

半年了吧,上次想打开发现手柄没电了,但是最近在真人养花,很过瘾

大暴死 发表于 2021-7-4 21:18

因为没买过所以不存在没打开的情况

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

狸猫君 发表于 2021-7-5 02:16

几乎每天都登,一两天会忘,每次就捡漂流瓶和看看有没有狐狸船,不超过五分钟就关。
本作锁多颜色是我觉得最败笔的地方,强行社交。唯一能夸奖的只有和前作对比进步飞跃的画面

—— 来自 S1Fun

403权限不够 发表于 2021-7-5 09:29

我放爹妈处了,二老天天玩,啥也不干就钓鱼抓虫捡贝壳,钓上来大鱼扔地上舍不得卖
最狠的时候好像是12天纯钓鱼钓了70万

明日依旧香 发表于 2021-7-5 09:37

断过一次后就突然失去了再登陆的兴趣,估计已经有小半年不玩了

zhjnppy 发表于 2021-7-5 10:08

老实说 如果加载速度能快个五六倍我还会经常打开 切游戏太烦了 喷喷也是

Gmlazy 发表于 2021-7-5 15:53

有哪位大佬的花是齐全的吗?一个人种地怎么都种不出几个花色,求救济。

Tackstone 发表于 2021-7-5 16:36

动森只能说开一次太久了,不然每天上去看一眼有没有露营艺术品什么的还是挺好的。

酥桃_AkiO 发表于 2021-7-5 17:04

去年秋冬倦怠了一阵子大概是一周一次(看天气种子,下雨雪的时候开机,每个月抓新鱼虫),今年一周年以来就又开始几乎天天上线了(工作日主要看狐狸是否登岛,现在博物馆二楼还差十几件展品,其中最缺雕塑;每天去商店看看展品,顺便捡漂流瓶)

茶卡特尔 发表于 2021-7-5 17:28

刚出那会儿高强度爆肝几个月玩了三四百个小时,夏天解锁下海后开了几次,秋天冬天长啥样我都不晓得
之前心血来潮开了一次,小动物们埋怨我很久不上岛,我一时间还觉得稍有愧疚,没想到它们说了没两句话,又开始当复读机…还是吃灰去吧!

风水回廊 发表于 2021-7-5 18:34

Gmlazy 发表于 2021-7-5 15:53
有哪位大佬的花是齐全的吗?一个人种地怎么都种不出几个花色,求救济。 ...

还要的话可以加好友随便挖。

Gmlazy 发表于 2021-7-5 20:26

风水回廊 发表于 2021-7-5 18:34
还要的话可以加好友随便挖。

加你了大兄弟~

风水回廊 发表于 2021-7-5 20:47

Gmlazy 发表于 2021-7-5 20:26
加你了大兄弟~

密码发你了

Gmlazy 发表于 2021-7-5 22:11

风水回廊 发表于 2021-7-5 20:47
密码发你了

谢谢大兄弟。
不知道是不是机器老了,我走到你放乐器那附近的时候掉帧了都。

suhanblood 发表于 2021-7-5 22:19

每天上线,在没岛建的前提下游戏时长755小时……

风水回廊 发表于 2021-7-5 22:23

Gmlazy 发表于 2021-7-5 22:11
谢谢大兄弟。
不知道是不是机器老了,我走到你放乐器那附近的时候掉帧了都。 ...

和你的机器无关,你以后局部东西摆的密集也会掉帧的,而且掉的厉害。

缘起元气 发表于 2021-7-5 22:55

里数攒了124万
然而还没开始建岛

Tnsbilws 发表于 2021-7-6 03:03

屎一样的自己 发表于 2021-6-30 14:34
不说其它,单看病栋楼就很难相信泥潭存在佛系玩,玩成手游赶进度还嫌没氪金肝得辛苦 ...

主要是建好了赏心悦目之后就彻底没事干了,钓鱼抓虫也是来回鲈鱼白粉蝶特没劲,我也不是喜欢改时间的人

还贷款也像手游坐牢,除了不氪金就是每天卖鱼卖虫卖水果,有水平运气就去抓蜘蛛买卖大头菜,不更新玩久了还真的很容易没劲。

真就只有建小岛的时期会比较佛系一点,就和MC建房子一样。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你多久没打开《集合啦!动物森友会》了