OnlyW 发表于 2021-6-29 20:01

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-29 20:02

说的没错,所以马娘我也丢了。

absaki 发表于 2021-6-29 20:07

ギナ 发表于 2021-6-29 20:07

xgpu白嫖的,打到被追杀后受不了直接开修改器99级跑剧情了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-6-29 20:10

这周是dq11批判周吗

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-29 20:16

dq11我也至今没打完 都买了3次了
ps4原版出来的时候看直播推荐才买的,打到港口嫌太麻烦就弃了
ns正好那段时间回老家无聊没想到后面还挺对胃口,连着几天一口气打到隐藏boss前,打不过要练级慢慢玩好了,等真的有空再捡起来,我是谁我在哪该干啥完全不知道了
ps4 s版出来的时候想说至少没有ns接电视那么糊了,找个大块时间一次通了好了还是很好奇真结局的,结果到现在就开过一次听了遍开场op

Onelooker 发表于 2021-6-29 20:23

算上3ds dq11我也打了三次了
到现在还没通

渺小小 发表于 2021-6-29 20:35

其实···我觉得最好玩的DQ11是3DS版。
S不开强敌从玩的角度来说毫无乐趣。

ky怪 发表于 2021-6-29 20:45

同ns版烂尾送人,今年xgpu版开了二倍速戴耳机听歌打完的。不过bgm这点因人而异,也有坛友认为这首大地图音乐比7re一百多首ost更加耐听

P-link 发表于 2021-6-29 20:45

渺小小 发表于 2021-6-29 20:35
其实···我觉得最好玩的DQ11是3DS版。
S不开强敌从玩的角度来说毫无乐趣。
我也是这么觉得
画风更接近动画渲染,剧情动画表现力也不错
地图到了3DS变得大小适中,不会感觉大而空

F.R.ONY 发表于 2021-6-29 20:54

DQ11我打了三次了,最长的一次是刚从监狱跑出来

trow233 发表于 2021-6-29 21:07

我之前玩NS版,玩到ACT1的一半多玩不下去,出掉了

最近可能心态变了,又买回来,现在到ACT3了,越玩越好玩

体质的错 发表于 2021-6-29 21:19

3D版演出、战斗和跑图太墨迹了,DQ的魅力全在文本,这些都是干扰,建议切2D版通关

渺小小 发表于 2021-6-29 21:27

P-link 发表于 2021-6-29 20:45
我也是这么觉得
画风更接近动画渲染,剧情动画表现力也不错
地图到了3DS变得大小适中,不会感觉大而空

个人而言画面表现力,过场演出这些其实没什么所谓啦。
我是约奇村吹,DQ11的精华对于我来说全在这里了···
S的阉割版给我气坏了
直接成扣分项了!

炯Ⅺ 发表于 2021-6-29 21:39

我的DQ11s也在搁置中
想问一下,3DS版好像是有两种模式的吧?一种是3D模式(不是PS4那种高清3D模式),一种2D模式。楼上你们说最好的版本是3DS版,是指以上哪种模式?

3DS的3D模式是独占的吗?DQ11s好像只能切换成2D模式?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

razielzyc 发表于 2021-6-29 22:08

P-link 发表于 2021-6-29 22:19

炯Ⅺ 发表于 2021-6-29 21:39
我的DQ11s也在搁置中
想问一下,3DS版好像是有两种模式的吧?一种是3D模式(不是PS4那种高清3D模式) ...
不是最好的版本,感觉玩起来比主机版好而已(个人感觉)
3DS版的3D是Q版3D(一样能换2D玩),因为机能原因,3DS的地图大小在我看来一下子变得大小适中,不会大而空
另外个人感觉3DS的渲染风格更适合鸟山明画风,3DS约奇村的任务是个小游戏,能玩。
论功能方便性当然还是11S好,3DS版不能随时锻造,也没幻化功能

EigenVesper 发表于 2021-6-29 22:30

泥潭是不是每个玩dq玩不下去的都要开个贴啊

zpower 发表于 2021-6-29 22:38

玩了60小时,才40级,勇者沉迷魔虎机中。。感觉才玩到一半。。。

KET 发表于 2021-6-29 22:45

所以日本人为什么这么沉迷dq?这可是在如今10万本就能周销第一的日本卖了500万啊。

佐伯香織 发表于 2021-6-29 22:46

撑不到二周目了

太宰治. 发表于 2021-6-30 00:06

lucky117 发表于 2021-6-30 00:13

捧得越高,摔下来越臭

岛哥哥还一堆黑子追着黑,何况是这国民RPG

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-6-30 00:16

轮DQ11也快成为你谭月经了,隔三差五就要拿出来喷一遍

戏言学者 发表于 2021-6-30 03:18

peh 发表于 2021-6-29 20:10
这周是dq11批判周吗

还是ff7re批判周

Nokazusa 发表于 2021-6-30 04:29

我当时ps4上打折买的DQ11玩了两个钟头就没玩下去了

后来xgp会员有dq11s玩,又玩了一次,打到二周目一大半实在是玩不下去就没玩了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

lpzhg 发表于 2021-6-30 06:52

我来唱反调了,dq11我买了5份,通了3次,实在是太好玩了

pRll7R 发表于 2021-6-30 06:57

我还蛮喜欢dq11的,刚刚打到二周目中期

—— 来自 S1Fun

狂暴饮凶马 发表于 2021-6-30 07:09

我玩到人鱼姐姐那里,我告诉她未婚夫的真相,结果她马上死了。
我郁闷无比,想着歇几天调整好心情再玩,谁知道再也没打开过这游戏,现在也不想。

highsky 发表于 2021-6-30 07:59

说实话我也是bgm才玩不下去,这交响乐太不耐听了,换dq8的也没用,实在是精神污染。

HMC 发表于 2021-6-30 08:05

3ds版和ps4我都通了,不对胃口就别玩咯,何必勉强

bobosnader 发表于 2021-6-30 08:09

s3080722703 发表于 2021-6-30 08:33

感觉我PS4原版一口气通关+白金也可以开个帖子。

s3080722703 发表于 2021-6-30 08:33

感觉我PS4原版一口气通关+白金也可以开个帖子。

yturieowpq1 发表于 2021-6-30 08:38

其实其他我都能接受,只是作为jrpg的灵魂——配乐,实在太烂了,所以在我这分不会高到哪里去

查小灿 发表于 2021-6-30 08:41

dq的优点还真就是和80年代一样。不过我打到飞天以后停了一段时间,捡起来忘记要去哪了

纯战士 发表于 2021-6-30 08:42

啥游戏都有人不喜欢的,正常,不过这也不算个什么事。
同学前几天刚打完这个,他的评价是最近几年来玩过的最好玩的游戏,没有之一
他也没开强敌,我还说他这样会影响战斗乐趣,但是看起来他也没觉得有影响

丹德里恩 发表于 2021-6-30 09:05

3ds版+ps4版打通了2遍,11S再重复一遍是有点玩不动了
但这不妨碍对我来说是最近几年玩得最开心的jrpg,期待12

希斯塔姆 发表于 2021-6-30 09:58

dq11是我白金花时间最长的一个游戏,前前后后花了快一年
感受就是玩完以后回味无穷,但是让我再玩一遍我肯定不愿意

黄泉颤抖 发表于 2021-6-30 11:02

不要紧,我有的游戏陆陆续续打了快十年才通关,以后你说不定会买回来
页: [1] 2
查看完整版本: []