交叉铃 发表于 2021-6-30 15:33

大地图bgm这个原因简直不要太能理解…………

十字骷髅高达 发表于 2021-6-30 16:46

巧了,我超喜欢dq11

zhssf 发表于 2021-6-30 16:49

dq11天下第一,dq11就是那种超正统JRPG,你不能说他有多创新,但是他的完成度非常高。至于剧情这个见仁见智,小红帽那段挺感触的

kangkangsama 发表于 2021-6-30 17:43

大地图bgm恶心你那么就之后变成冒険の旅的那一瞬间真的感动了

角色扮演 发表于 2021-7-8 03:38

就是游戏方方面面都太平淡了,没什么让人想玩的欲望

supperbatman 发表于 2021-7-8 03:48

DQ11我通关了两遍,虽然音乐有点听吐了,但是还蛮好玩的

FF-X我是买了三个版本都玩不下去,就是八字不合,游戏这东西挑人

Meltina 发表于 2021-7-8 05:01

最近DQ11的帖子有点多,其实DQ11我就一直放在NS lite里断断续续玩,之前用了一年玩通了DQ456和PS的DQ7开始,我基本就全程设自动打,打不过的boss再手动,这次DQ11也差不多,反正一直自动连boss都自动,也没刻意练级(但杂鱼不会全躲,路上的也会打打)就一直过去了,所以每次闲时拿起来打一会还挺休闲的,还能支持单手操作,干点别的随便走两步自动战斗一下,就通关了。

说起这个自动,一直自动直到后面哪个boss好像一个山洞里的终于打不过了就手动打了下还行,我记得一直到回到过去皇城那段的boss同伴还不全就练了下级,后来想了下试了两次就打过了,之后就一直继续砍瓜到最终boss打不过,看了下攻略用那个合体技刷了半小时练到99级去自动打,结果发现怎么那么难?再看攻略靠原来要用那个武器……明明我是看了那句对白的但是因为断断续续太休闲了根本没过脑子,用了后就砍菜一样通关了。

talesof213 发表于 2021-7-8 05:31

11S是近些年我玩过最宠玩家的游戏,各种便利功能简直拿玩家放孩子哄,基本没有刁难人的地方,所以玩起来非常舒服,很适合放松身心。但是,你要说这游戏有多好玩,那我倒也不觉得,说放下随时都可以放下,没有那种不玩的时候还老惦记着的感觉,甚至不如最近在玩的格兰蒂亚2这种老rpg上头。

lpzhg 发表于 2021-7-8 07:40

最近DQ11的帖子有点多,其实DQ11我就一直放在NS lite里断断续续玩,之前用了一年玩通了DQ456和PS的DQ7开始 ...

其实你都99级了,不用道具打boss也不难
不过我没用过自动战斗,可能自动战斗的ai逻辑还是差点吧

lpzhg 发表于 2021-7-8 07:40

最近DQ11的帖子有点多,其实DQ11我就一直放在NS lite里断断续续玩,之前用了一年玩通了DQ456和PS的DQ7开始 ...

其实你都99级了,不用道具打boss也不难
不过我没用过自动战斗,可能自动战斗的ai逻辑还是差点吧

luwuyue 发表于 2021-7-8 16:05

等等,公主入队……真的不是开头么。
页: 1 [2]
查看完整版本: []