zris 发表于 2021-6-29 12:44

【xcloud专楼】微软大善人,云游戏解锁全部DLC

今早看XBOXsky的微博说xcloud支持浏览器玩xcloud了

心想上午没啥事,在办公室捣鼓一下

看了看亚洲只有韩国,就去chrome 搞了个免费VPN,然后连韩国

接着等XCLOUD,本来我就尝尝鲜看个热闹,没报多大期望,因为国内外的云平台少说也玩了几个,都不尽人意。

没想到,进去之后,异常的流畅,点开几个游戏都是十几秒的加载时间,然后就进去了。

但是由于XCLOUD还是主机那个逻辑,必须手柄才能操控,我目前没有手柄在身边,没法运行游戏,只能在主界面

为了测试下,流畅度和画面,我特地点开了地平线4···龟龟,720p以上的画面,没有丝毫拖慢

微软我的超人

看来以后,上班摸鱼有新路子了

6月29日22点23分更新
我将此楼改为xcloud的专楼了。
方便各位讨论

暗之星尘 发表于 2021-6-29 12:46

要钱吗 多少钱

Hanzong 发表于 2021-6-29 12:47

要钱吗 多少钱

就是xgpu的价格 目前是10港币3个月

精钢魔像 发表于 2021-6-29 12:47

要钱吗 多少钱

包含在xgpu里了,3年700

zris 发表于 2021-6-29 12:50

要钱吗 多少钱

你有XGPU,就能玩了
等于你有XGPU,PC ,主机,云平台,都共用

back57992 发表于 2021-6-29 12:53

还要VPN这玩意流量应该不低

zris 发表于 2021-6-29 12:59

back57992 发表于 2021-6-29 12:53
还要VPN这玩意流量应该不低

我直接找了个免费的VPN,还凑合

2659646573 发表于 2021-6-29 13:01

玩了一会mc地下城,超乎想象,还以为会很卡,但是还能玩,也不算糊,不知道长时间玩怎么样。。。(其他游戏要手柄,mc这个触控就行,懒得连手柄了)
国内其实uu加速器可以加速xbox game pass这个app来玩的啊,不用代理的,看了一下带宽占用大概2MB/s,还行吧

2659646573 发表于 2021-6-29 13:02

zris 发表于 2021-6-29 12:59
我直接找了个免费的VPN,还凑合

我用uu加速器就行,速度挺好的,感觉用代理还是不划算

zris 发表于 2021-6-29 13:11

2659646573 发表于 2021-6-29 13:01
玩了一会mc地下城,超乎想象,还以为会很卡,但是还能玩,也不算糊,不知道长时间玩怎么样。。。(其他游戏 ...

你是浏览器玩嘛,还是软件

—— 来自 S1Fun

dbz9643 发表于 2021-6-29 13:14

回头试试,之前我用手机挂韩国的梯子玩xcloud,画面压缩的全是马赛克,延迟还高,明明全局测速下行150上行70,还不如直接用盒子的远程游玩

2659646573 发表于 2021-6-29 13:16

zris 发表于 2021-6-29 13:11
你是浏览器玩嘛,还是软件

—— 来自 S1Fun

软件,就是微软那个xgp的安卓apphttps://p.sda1.dev/2/c333792bd6e0b8a2839028223f39f96f/IMG_CMP_250297141.jpeg

zris 发表于 2021-6-29 13:21

2659646573 发表于 2021-6-29 13:16
软件,就是微软那个xgp的安卓app

回头我试试软件

—— 来自 S1Fun

发光的球 发表于 2021-6-29 13:22

这输入延迟,地平线根本没法玩
还有series s是没ssd吗,根本没感觉到次世代的载入速度啊,还是服务器上的都把ssd拆了?

千千千千鸟 发表于 2021-6-29 13:25

不说服务器放国内,只要放香港我就买,不然南方感觉还是有点卡

nashor 发表于 2021-6-29 13:27

为什么我app没有 云 这个选项
只有主机 电脑
是不是要设置些什么东西?

2659646573 发表于 2021-6-29 13:29

nashor 发表于 2021-6-29 13:27
为什么我app没有 云 这个选项
只有主机 电脑
是不是要设置些什么东西?

最新版?我之前也没有,用uu更新了就发现有了。。。

边缘中心 发表于 2021-6-29 13:30

啥时候出ios或者mac版,出了立马退订stadia

dbz9643 发表于 2021-6-29 13:33

边缘中心 发表于 2021-6-29 13:30
啥时候出ios或者mac版,出了立马退订stadia

ios版希望渺茫,苹果目前是不会放松政策的。开发网页版估计就是为了绕过app store的政策让ios用户能玩上xcloud

边缘中心 发表于 2021-6-29 13:37

dbz9643 发表于 2021-6-29 13:33
ios版希望渺茫,苹果目前是不会放松政策的。开发网页版估计就是为了绕过app store的政策让ios用户能玩上x ...

ios可以像stadia那样可以直接用浏览器,或者像Kindle,spotify那样运行用app,付费必须要在网页上

dbz9643 发表于 2021-6-29 13:40

边缘中心 发表于 2021-6-29 13:37
ios可以像stadia那样可以直接用浏览器,或者像Kindle,spotify那样运行用app,付费必须要在网页上 ...

现在这个xcloud的网页版就支持在ios上运行啊,我看有人已经在iPad上玩了

边缘中心 发表于 2021-6-29 13:48

dbz9643 发表于 2021-6-29 13:40
现在这个xcloud的网页版就支持在ios上运行啊,我看有人已经在iPad上玩了

试了下真的可以,我好了
这就去退订stadia

littlezoo 发表于 2021-6-29 14:07

上几张截图

黑佬5(可以右键新建标签页打开原图查看)

机器5DLC

zris 发表于 2021-6-29 14:14

太爽了

谢谢楼上哥们介绍UU加速器

直接手机玩XGP, 我点开DQ11S,直接同步了我主机的存档

而且还没有任何音画不同步

XCLOUD玩这种RPG真滴太适合了

干将莫邪 发表于 2021-6-29 14:16

好像很香 马克一下忙完试试

dbz9643 发表于 2021-6-29 14:23

网页版,理论上是不是可以在ps4/ps5的浏览器里运行啊,如果支持ds手柄输入的话

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-29 14:25

玩了一会mc地下城,超乎想象,还以为会很卡,但是还能玩,也不算糊,不知道长时间玩怎么样。。。(其他游戏 ...

https://p.sda1.dev/2/b4e3d61f9628d0192feee5fdb4e9d038/IMG_CMP_263554209.jpeg
选哪个?全平台?
我中午用APP在家串流主机玩如龙7,时不时会画面撕裂。有时候信号还变成一格甚至没有。
以前也尝试过云游戏但是糊得不行还卡。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

scg2017 发表于 2021-6-29 14:27

难道你们都有uu会员吗?浏览器上怎么操作?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dbz9643 发表于 2021-6-29 14:32

选哪个?全平台?
我中午用APP在家串流主机玩如龙7,时不时会画面撕裂。有时候信号还变成一格甚至没有。 ...
串流主机画面撕裂是带宽不够吧,我串流如龙7的时候网速监测大概是800k左右的速度,但是用公司2M的小水管就不行,改用自己的5g就还挺流畅的,5g测速大概是15M上下

Xscape99 发表于 2021-6-29 14:32

网页版,理论上是不是可以在ps4/ps5的浏览器里运行啊,如果支持ds手柄输入的话 ...

支持ps系手柄,外网玩家已实测
其实XBOX官方宣传广告视频里已经出现PS手柄了

边缘中心 发表于 2021-6-29 14:38

网页版,理论上是不是可以在ps4/ps5的浏览器里运行啊,如果支持ds手柄输入的话 ...

支持的,我就在ipad就用ds4

kudokaworu 发表于 2021-6-29 14:39

可惜uu加速器目前只能加速app,pc浏览器暂时还不行

2659646573 发表于 2021-6-29 15:01

选哪个?全平台?
我中午用APP在家串流主机玩如龙7,时不时会画面撕裂。有时候信号还变成一格甚至没有。 ...

我是直接用安卓的uu加速器加速安卓的xbox game pass应用。。。上班摸鱼偷玩了一下,感觉不太行,单位的网络不好跑个5,600k每秒,画面模糊撕裂严重,倒是也不卡,感觉要正常玩还是得要2m每秒以上。。。
感觉比非局域网的串流还是好点的,以前我串流又卡又容易掉线

矩形冰块 发表于 2021-6-29 15:22

是不是需要一个韩国ip?

tianruilee 发表于 2021-6-29 15:33

刚试了下,梯子只要启动app或者网页时候开一下就行,进入界面就可以关掉直连。

zris 发表于 2021-6-29 15:33

矩形冰块 发表于 2021-6-29 15:22
是不是需要一个韩国ip?

不一定韩国
美国也行,只要现在支持BEta的地方都可以

瑕在瑾中 发表于 2021-6-29 15:40

为啥我这边云游戏进去玩游戏都是灰的https://p.sda1.dev/2/a85cdc34cc78fbd7e8fec650eb7a5b49/IMG_CMP_91195037.jpeg

体质的错 发表于 2021-6-29 15:50

挺棒的,以后都可以先云试玩再考虑下载

amuro_h 发表于 2021-6-29 15:58

瑕在瑾中 发表于 2021-6-29 15:40
为啥我这边云游戏进去玩游戏都是灰的

有的手机型号不行 我的小米就是灰色的 大法就没事 一个网络环境下

bluebirdy. 发表于 2021-6-29 16:08

2659646573 发表于 2021-6-29 13:02
我用uu加速器就行,速度挺好的,感觉用代理还是不划算

用uu加速哪个,我没搜到xcloud
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【xcloud专楼】微软大善人,云游戏解锁全部DLC