巧克力马芬 发表于 2021-6-30 22:16

体验了,延迟高到死……

4869Bi 发表于 2021-6-30 22:53

是不是能这么吹,M$是云游戏赛道上唯一双腿健全的选手,其他选手都是长短腿

atomone 发表于 2021-7-1 00:17

我大受震撼,但是无论是wifi还是手机4g都完全卡的没法玩,想肉身移民了

scg2017 发表于 2021-7-1 01:07

手机飞行模式用家里WIFI网络开加速器试了试战争机器5和赏金奇兵3,很流畅,画面也没什么问题。赏金奇兵3主机版游戏和pc版不通,没以前存档。不过没细玩,延迟感受不明显

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kalahara 发表于 2021-7-1 01:40

solasaya 发表于 2021-7-1 07:35

挂加速器就基本没延迟,不挂明显感觉。

janet_ddr 发表于 2021-7-2 10:03

丫的,用了两个晚上都没法把手柄用蓝牙连上手机,一直没办法体验一下XCLOUD里面的其他游戏。
本来还想试下FPS类的看看体验如何呢?

zris 发表于 2021-7-2 11:02

janet_ddr 发表于 2021-7-2 10:03
丫的,用了两个晚上都没法把手柄用蓝牙连上手机,一直没办法体验一下XCLOUD里面的其他游戏。
本来还想试下F ...

可以试试战争机器5,可以用触控

greyair 发表于 2021-7-2 12:10

如龙7太适合云游戏了

Sekisakuya 发表于 2021-7-2 14:54

太未来感了。用的tx加速器走韩服,玩八方旅人之类的稍微能感觉到延迟,地平线4拉手刹的时候确实有点慢,但玩命运2或者士官长合集根本感受不到是在用云游戏,微软这搞得也太牛逼了。看了看列表,有些pc不能玩xbox限定的游戏也能用云玩,准备续两年xgpu,再买个拉伸手柄,躺床上玩。

— from Xiaomi M2006J10C, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

zris 发表于 2021-7-2 15:00

Sekisakuya 发表于 2021-7-2 14:54
太未来感了。用的tx加速器走韩服,玩八方旅人之类的稍微能感觉到延迟,地平线4拉手刹的时候确实有点 ...

对啊很迷
我玩别的多少能感受到有点滞后感,虽然不明显

但是第一方的战争机器5和光环5,完全不觉得是云游戏了···输入反馈几乎没延迟

tianruilee 发表于 2021-7-2 15:05

网易uu电脑版支持xcloud了。

矩形冰块 发表于 2021-7-2 16:29

有什么便宜的pc端加速方案吗,uu太贵了,为了给xgpu加速结果成本比xgpu还高。

zris 发表于 2021-7-2 16:33

矩形冰块 发表于 2021-7-2 16:29
有什么便宜的pc端加速方案吗,uu太贵了,为了给xgpu加速结果成本比xgpu还高。 ...

···chrome 安装一个VPN的插件,免费加速

矩形冰块 发表于 2021-7-2 16:45

zris 发表于 2021-7-2 16:33
···chrome 安装一个VPN的插件,免费加速

方便给个名字吗,我每天顶多玩一两个小时,感觉包月制的加速方案好亏啊

zris 发表于 2021-7-2 16:53

矩形冰块 发表于 2021-7-2 16:45
方便给个名字吗,我每天顶多玩一两个小时,感觉包月制的加速方案好亏啊 ...

touch VPN
1clickVPN - Free VPN for Chrome
Free VPN - the fastest VPN in the house
Free VPN for Chrome - VPN Proxy VeePN
AdGuard VPN — Privacy & Security
Change IP address - Your Secured VPN Point

我都是弄好几个,看看哪个能用用哪个···

atomone 发表于 2021-7-2 22:32

加速了感觉没啥用啊,是必须用app么还是浏览器就行

solasaya 发表于 2021-7-3 20:49

加速后用浏览器打开还是啥?

拉鲁拉丝 发表于 2021-7-3 22:08

https://p.sda1.dev/2/822a6dd78ea207d72be8d0e3a214d831/IMG_CMP_145272248.jpeg
牛逼啊,浏览器插手柄就能玩。
就是我家代理太差,宽带太差。糊的一笔,还有延迟。
但是为什么我在移动端上就连不上呢。我把clash换成别的试试。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边缘中心 发表于 2021-7-3 22:11

玩了几天,我觉得稳定性不如stadia

onezer0618 发表于 2021-7-3 23:50

拉鲁拉丝 发表于 2021-7-3 22:08
牛逼啊,浏览器插手柄就能玩。
就是我家代理太差,宽带太差。糊的一笔,还有延迟。
但是为什么我在移动端 ...

有加速器的话建议移动端用加速器,很稳

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yoyodty 发表于 2021-7-5 11:01

onezer0618 发表于 2021-7-3 23:50
有加速器的话建议移动端用加速器,很稳

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

求问你移动端用的什么加速器,我用uu感觉效果不明显

isa2456 发表于 2021-7-5 11:39

玩fable2打工的时候真的是折磨,延迟太大完全抓不到时机,导致钱来的特别慢,太难受了

zris 发表于 2021-7-5 11:42

我家大晚上玩如龙7倒是很方便

五元请收好 发表于 2021-7-5 12:15

请问uu电脑版选那一个是加速xcloud?

找了一圈没找到 ?

还是要先装它自己会跳出来?

zris 发表于 2021-7-5 13:02

麻了麻了,玩如龙7,发现微软把全部DLC都解锁了
龟龟····慈善家吗

不努 发表于 2021-7-5 13:21

zris 发表于 2021-7-5 13:02
麻了麻了,玩如龙7,发现微软把全部DLC都解锁了 龟龟····慈善家吗 ...

NGA几天前有类似发帖…然后发现切回主机后存档里几个DLC职业又给换回去了?

zris 发表于 2021-7-5 13:28

不努 发表于 2021-7-5 13:21
NGA几天前有类似发帖…然后发现切回主机后存档里几个DLC职业又给换回去了? ...

不会吧

这么牛逼···存档都不行?

五元请收好 发表于 2021-7-5 13:45

五元请收好 发表于 2021-7-5 12:15
请问uu电脑版选那一个是加速xcloud?

找了一圈没找到 ?

自己找到了 xbox cloud gaming

不努 发表于 2021-7-5 13:55

zris 发表于 2021-7-5 13:28
不会吧这么牛逼···存档都不行?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27395024

或许全程xCloud可破

janet_ddr 发表于 2021-7-5 15:52

zris 发表于 2021-7-2 11:02
可以试试战争机器5,可以用触控

周末试了下,发现触控操作实在太酸爽。
不过延迟意外的还挺低,如果有手柄的话通关剧情应该没什么问题。
不过依然是画质很差,看来xcloud是优先保证低时延,然后才会考虑画质。
不知迅游后续会不会针对xcloud有优化,以提高画质。

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:33

为啥不能玩,买了一个月xgp也没有选项。
我之前才买的三个月xgp也不在订阅里,感觉被坑了。

炽天使·路西菲尔 发表于 2021-7-5 16:43

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:33
为啥不能玩,买了一个月xgp也没有选项。
我之前才买的三个月xgp也不在订阅里,感觉被坑了。 ...

是XGPU,点升级就好了

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:47

关闭注册了吗,血亏。
我要退订!

风疯峰 发表于 2021-7-5 16:54

还是太卡了,用uu用奇游手机上都卡的不行,如龙7开头追人那个一直在跳画面,顶不住,有啥播片比较多的游戏吗,可能可以玩玩

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:57

已经买了xgpu,然而进网页还是让我买xgpu,我买个**。

Gundamslave 发表于 2021-7-5 17:08

傻逼微软

zris 发表于 2021-7-5 17:19

Gundamslave 发表于 2021-7-5 16:57
已经买了xgpu,然而进网页还是让我买xgpu,我买个**。

不会把···
你这是主XGPU吗
还是HOME的

zris 发表于 2021-7-5 17:20

风疯峰 发表于 2021-7-5 16:54
还是太卡了,用uu用奇游手机上都卡的不行,如龙7开头追人那个一直在跳画面,顶不住,有啥播 ...

播片多的才不好,如果卡了,就等于剧情白看了
用UU挺好的
我完全不卡···

Gundamslave 发表于 2021-7-5 17:21

zris 发表于 2021-7-5 17:19
不会把···
你这是主XGPU吗
还是HOME的

不知道啊,我现在在pc的xbox能下载游戏了。
然而上xcloud的界面还是提示我没有订阅
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【xcloud专楼】微软大善人,云游戏解锁全部DLC