IRIS虹 发表于 2021-6-26 12:54

57913 发表于 2021-6-26 12:55

后面还要扯。。。。勇者斗恶“龙”了。。中二度爆表了。。但演出效果也爆表。。

luoyianwu 发表于 2021-6-26 12:55

偏上。按发售顺序玩

ladiesman802 发表于 2021-6-26 12:58

如龙传统是前期不错,后期剧情暴走,警察是不存在的,甚至互相勾结,全剧最正义的是黑道出身的主角

masterzx 发表于 2021-6-26 13:01

IRIS虹 发表于 2021-6-26 13:07

ESAKA!!!! 发表于 2021-6-26 13:13

第一是有放他们走的理由,后面几章会提到,第二不放走你能怎样,人家是一路杀进来的再一路杀出去又有何难,别说你最菜的蛛巢了,横滨流氓和星龙会甚至近江主角团都是说来就来说走就走的

精钢魔像 发表于 2021-6-26 13:14

如龙就这样,把逻辑扔了只看演出吧
桐生一马篇可以是0123456也可以是1234506
先玩7也可以,也就认不出前代出现过的老人

masterzx 发表于 2021-6-26 13:17

bruce314314 发表于 2021-6-26 13:43

bruce314314 发表于 2021-6-26 13:43

lostyzd 发表于 2021-6-26 13:43

如龙的剧情逻辑不要深究,就是无脑热血。为了保护主角特意朝主角胸口开一枪,那是真的nb。

四级过了 发表于 2021-6-26 13:58

矩形冰块 发表于 2021-6-26 14:17

按数字顺序就行,新人入坑推荐0。

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-26 19:40

巧了我也在玩,昨晚打到第10章了。
对于剧情我还是挺能接受的,虽然有点弱智,但还是能理解,编剧说的三足鼎立生态平衡啊巴拉巴拉的。
难波这种反转的套路也能接受,这种剧情见得多了,也不吃惊了。毕竟是为了自己弟弟。说是利用春日啊啥的,也觉得还好,毕竟是自己家里面的人。
之前xgp打如龙0打到一半,没啥兴趣玩下去弃了,如龙7倒是感觉还挺有意思的,可能是我刚打完dq11?不过春日的这性格也挺讨喜的。
经营公司游戏我是没搞懂怎么做的,随便瞎点点,已经欠款好几十万了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-6-26 19:51

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-26 19:40
巧了我也在玩,昨晚打到第10章了。
对于剧情我还是挺能接受的,虽然有点弱智,但还是能理解,编剧说的三足 ...

公司有4项属性,规模表示营收,后3项是要求
要让营业额提升就投资规模,后三项能合格就行。第一阶段找银行贷款1000万,把煎饼店投资到满就行

股东大会,股东发言有3种颜色,用克制的员工反驳破盾,破盾后高口才员工轰杀
配置一般是3个低成本员工加一个高口才员工。初期最好的是宫国

股价进50名后绘梨加入,这姑娘猛得一比

qianoooo 发表于 2021-6-26 19:58

7就是重启 大概不认识人物稍微搜一下就行了

keysona 发表于 2021-6-26 21:36

现在也玩到蛛巢那。
说实话,一个黑道这么正义感觉很出戏。
因为不论怎么讲,黑道和伟光正扯不上任何关系,可笑的是,还想洗白黑道(为了保持秩序云云),事实上,了解黑道的生意就知道怎么洗都是黑的。

看看隔壁的gta5,主角都不是什么好人,然而又怎样?影响玩家代入了吗?玩家会因为他不是好人就玩不下去?事实上,通关完gta5以后,我最后竟然喜欢上无法无天的老崔,要知道,刚开始我是很讨厌他的,就一个疯子,更多的是代入中年危机的麦克以及想干大事的小富。

感觉如龙7的黑道其实完全可以正常点,不要无视黑暗面,又铺一层所谓的仁义上去装得伟光正似的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Rinne70 发表于 2021-6-26 21:57

整个系列都有点胡逼,不带脑子看还是挺不错的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你又开始了? 发表于 2021-6-26 22:00

剧情还要看外传木村如龙本篇么感受气氛就好……7代至少气氛到位了6代我回忆一下血压就往上窜

精钢魔像 发表于 2021-6-26 22:02

keysona 发表于 2021-6-26 21:36
现在也玩到蛛巢那。
说实话,一个黑道这么正义感觉很出戏。
因为不论怎么讲,黑道和伟光正扯不上任 ...

自民党大佬为了保护横滨的非法入境者自印假钞
这个逻辑和5代为了引出幕后黑手天台互殴有一比

系色可符香 发表于 2021-6-26 22:07

热血正义搞定一切,义气大过天,反派大洗白,不就是常见的少年漫设定嘛

汪达 发表于 2021-6-26 22:18

最离谱的是风俗街的剧情吧,反风俗游彳亍的人么就是为了某些利益逼迫站街女失去谋生手段,组织卖银的被美化成走头无路的站街女的最后避风港,能编出这段剧情的是家里人有干这行的?真绷不住了。

keysona 发表于 2021-6-26 22:24

精钢魔像 发表于 2021-6-26 22:02
自民党大佬为了保护横滨的非法入境者自印假钞
这个逻辑和5代为了引出幕后黑手天台互殴有一比 ...

这是什么弱智动机。印假钞是为了保护非法入境者?这两有什么关系吗?

如龙7整个游戏给我的感觉就是:虽然我是xxx,但我是个好人。有一种强烈的既要当**又要立牌坊的感觉。

77is77 发表于 2021-6-26 22:28

yahanintnedo 发表于 2021-6-26 22:43

如龙剧本永远是前两幕不错,把你胃口吊起来,第三幕揭开的时候总是为了追求大吃一惊的效果拉胯,因为逻辑不通,只剩下鸡毛,然后在莫名其妙的大决战后索然无味。。。

修罗王 发表于 2021-6-26 23:04

前面剧情都还能圆,到假钞和难波就彻底图一乐了

Karin11974 发表于 2021-6-26 23:51

假钞应该是手段而不是结果,不过这一段我也看懵了,懒得细想,xgp入库才玩,意外地是今年玩得最投入的游戏

adw667 发表于 2021-6-27 00:19

这是什么弱智动机。印假钞是为了保护非法入境者?这两有什么关系吗?

如龙7整个游戏给我的感觉就 ...
假钞的意思就是你们这些非法偷渡的总要有点事做,那就当黑社会印假钞吧话说都2020年了怎么不去挖比特币呢,倒卖显卡也好啊

77is77 发表于 2021-6-27 00:32

稲葉有希 发表于 2021-6-27 01:00

一口气通了0极和极2,感觉这系列就突出一个憋屈,桐生就是个大写的惨。剧情真的不能深究,一深究就让人想暴打编剧一顿,不过不带脑子玩还是玩得挺爽的。如果要入坑的话建议按照0、极、极2、3~6的顺序。

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-27 09:10

要让营业额提升就投资规模,后三项能合格就行。第一阶段找银 ...

玩到300万了,已经在开公司了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

墨火 发表于 2021-6-27 10:12

这游戏后面把政治家塑造得好菜鸡啊

s32244153 发表于 2021-6-27 10:44

如龙7整个游戏给我的感觉就 ...

就是给他们脏活干 分配利益形成平衡 平时顶多小打小闹
上面有收入和政绩 底下人有栖身之所
风俗街那边也是差不多这个意思

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-29 14:17

要让营业额提升就投资规模,后三项能合格就行。第一阶段找银 ...

连刷支线加起来一共打了有快一天总算打到股价第一了。
我看其他人视频有绘里的ur卡,这是要买dlc才有吗。
股东大会用🐔猴和吸尘器打遍了全场。

dbz9643 发表于 2021-6-29 14:26

我看其他人视频有绘里的ur卡,这是要买dlc才有吗。 ...
我也没买dlc,市值第一之后会给了绘里的ur卡

精钢魔像 发表于 2021-6-29 14:26

我看其他人视频有绘里的ur卡,这是要买dlc才有吗。 ...
不买dlc只有绘梨一个ur,股价第一就能加入了。也许需要能力到某个阶段吧
绘梨升到满级嘴炮1000

拉鲁拉丝 发表于 2021-7-1 08:43

精钢魔像 发表于 2021-6-29 14:26
不买dlc只有绘梨一个ur,股价第一就能加入了。也许需要能力到某个阶段吧
绘梨升到满级嘴炮1000
...

xgp云游戏反而能得到DLC的卡,主机上玩就没有,绝了。
满级才给有什么用,怎么想的,其实能力和吸尘器也差不多。

lucky117 发表于 2021-7-1 09:11

结局很平庸但剧情进展没啥问题
页: [1] 2
查看完整版本: 关于如龙7剧情的吐槽