寺胖是我爹 发表于 2021-7-1 09:58

难波这段最扯的我觉得倒不是他本人,而是蜘蛛巢的女boss和韩俊基玩谜语人作大死。

难波这段最扯的我觉得倒不是他本人,而是蜘蛛巢的女boss和韩俊基玩谜语人作大死。

寺胖是我爹 发表于 2021-7-1 10:00

你又开始了? 发表于 2021-6-26 22:00
剧情还要看外传木村如龙本篇么感受气氛就好……7代至少气氛到位了6代我回忆一下血压就往上窜 ...

木村如龙我后来玩了,说实话感觉剧情不如 如龙7诶。

CCMkIII 发表于 2021-7-1 10:07

编辑了,感觉剧透了玩下来还是很开心的,喜欢一番这种开朗善良的选手

byby 发表于 2021-7-1 12:29

系列剧情够扯淡的了,7的剧情属于扯淡中的扯淡

byby 发表于 2021-7-1 12:36

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-26 19:40
巧了我也在玩,昨晚打到第10章了。
对于剧情我还是挺能接受的,虽然有点弱智,但还是能理解,编剧说的三足 ...

上市公司就是四轮经营+一轮股东会
四轮经营不用管,你把物业买满(每进步一轮就换一轮更贵物业),每个物业随意安插点经营者,确保经营不亏本即可(也就初期需要看人物属性安排,中期开始强者一大把压根随便安排就行),公司赚多少钱都和你没关系
股东大会就是包剪锤,红克蓝蓝克绿绿克红,你选那些发言成本低的人参加股东会即可,看清楚发言者是什么颜色,选对应相克颜色的人去说服他就行了
经营到第一后每轮300万,刷钱的主力手段之一

Leliel 发表于 2021-7-1 12:38

我想了下,7代那些容易被人诟病脑回路清奇的情节十有八九都是黑道恩怨相关的。

byby 发表于 2021-7-1 12:40

寺胖是我爹 发表于 2021-7-1 10:00
木村如龙我后来玩了,说实话感觉剧情不如 如龙7诶。

审判之眼,起码故事逻辑是通顺的
7就算了,整个故事毫无逻辑,稀碎

mye 发表于 2021-7-1 15:05

masterzx 发表于 2021-6-26 13:01
蛛巢有放走他们的理由

其实最扯的是猪巢为啥要带他们去看假钞制作,你是准备把他们灭口了还是跪下来求他们别说出去

寺胖是我爹 发表于 2021-7-1 15:10

mye 发表于 2021-7-1 15:05
其实最扯的是猪巢为啥要带他们去看假钞制作,你是准备把他们灭口了还是跪下来求他们别说出去 ...

我觉得最扯的是珠巢为啥要激怒难波。明明没把人家弟弟杀了还好生照顾着,偏就不肯说,还各种暗示把他弟弟嫩死了。直接逼的人家难波铁了心反水跑去精日协会告密,硬生生把自己老巢位置暴露,害得肉壁被端了……真心不理解。

当然,从最终结果来看,可以脑补阴谋论一下,珠巢女boss为了自己上位策划了一出大戏借刀杀人嫩死星龙会吞掉流氓。

mye 发表于 2021-7-1 15:15

寺胖是我爹 发表于 2021-7-1 15:10
我觉得最扯的是珠巢为啥要激怒难波。明明没把人家弟弟杀了还好生照顾着,偏就不肯说,还各种暗示把他弟弟 ...

不是说黑社会就靠一个面子吗,直接说一个记者来刺探组织机密被我们请来好吃好喝养着还送老婆被这群人出去到处传他们就没脸混不下去,八成准备把难波带下去见面偷偷讲明白的,结果想不到春日头那么铁。

urvark 发表于 2021-7-1 15:20

如龙就好比少年JUMP,有热血有欢笑就够了,不要在意剧情的逻辑……
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于如龙7剧情的吐槽