大暴死 发表于 2021-7-2 11:08

ryanz 发表于 2021-6-26 13:42
安卓之光不是说三星的猎户座吗,当时联发科高通全系列都战不过a9,我换用了ios几年年,称号都易主了吗

那年鬼族pro5 yyds

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-7-2 11:10

uroko 发表于 2021-7-2 09:20
有一说一,第一句“Tim Cook 的 iPhone 都没有你烫”还是挺冤枉的。刚有人横向对比过,iphone就是最差最辣 ...

有Pro, 两台12,mini

Mini用5G跑原神确实烫手,但能保持60帧

其他的没拿来测,日常用除了快充或是导航根本不会热
这里还是30多度的热带天气

你说iPhone散热垃圾可能真设计得比较垃圾,但人家芯片不发热随便散热就得了
你这堆核废料不一上来就锁大核不用小风扇随便降频烫手,用户都和特斯拉车主一样上网撕逼了你这些人还要来围果救米

uroko 发表于 2021-7-2 11:13

lucky117 发表于 2021-7-2 11:10
有Pro, 两台12,mini

Mini用5G跑原神确实烫手,但能保持60帧

没没没,别误会,我是菊花用户。就说句公道话。我的意思是都是辣鸡。另外,我觉得量化很重要啊。

飞侠小黑 发表于 2021-7-2 19:32

翠乙鼠 发表于 2021-6-25 23:33
888再热比当年正常用都烫的要死的810还是好多了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

和810比就已经输了,就算把810重新拿出来用5nm工艺做一下也不会比原版更差啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 《热爱105度的888》