尔乃美家累 发表于 2021-6-25 12:28

《热爱105度的888》

《热爱105度的888》
Tim Cook 的 iPhone 都没有你烫
次旗舰的 870 都比你更香
热爱 105 度的你
手机背后喷花露水
你出生在三星的工厂
不选择台积电 只想保产量
用了你的厂商都发狂
为了驯服你用上肮脏的伎俩
888 当我对你说
求你凉快点 让我过夏天
限频低亮度降音量 再撞上功耗墙

Apple Park 的专家 自研本领强
你总部的牙膏管 不断地变长
热爱印度研发部的你
脑白金沾点恒河水
自知没什么实力 眼光放流量
没人看的沟通会 叫媒体捧场
热爱营销吹牛逼的你
脸上要用点卸妆水
MediaTek 的天玑 高端没市场
麒麟被制裁以后 你越发嚣张
热爱垄断全行业的你
消费者向你吐口水
热爱垄断全行业的你
消费者向你吐口水

https://www.bilibili.com/video/BV1t64y197zj

str007 发表于 2021-6-25 12:37

lucky117 发表于 2021-6-25 12:44

三星的888又没事有没被喷

小米还是加个5%利润进调度和散热设计吧

baesystems 发表于 2021-6-25 13:36

lucky117 发表于 2021-6-25 12:44
三星的888又没事有没被喷

小米还是加个5%利润进调度和散热设计吧

S21还不是热的一笔,好在可以直接冲凉水手动水冷。

lucky117 发表于 2021-6-25 16:29

baesystems 发表于 2021-6-25 13:36
S21还不是热的一笔,好在可以直接冲凉水手动水冷。

S21U和米11都有
真的是天差地别

S21U发热和K40差不多,米11是不停地在发热

22174559 发表于 2021-6-25 16:32

ekdc11 发表于 2021-6-25 22:48

p50 是不是也要用 888 了

大暴死 发表于 2021-6-25 23:29

S21U和米11都有
真的是天差地别

我买11u就是为了能物理水冷

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

翠乙鼠 发表于 2021-6-25 23:33

888再热比当年正常用都烫的要死的810还是好多了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Realplayer 发表于 2021-6-25 23:46

到底是什么人非要买“旗舰”阿

healeveryone 发表于 2021-6-26 01:04

S21U和米11都有
真的是天差地别

什么时候麻将脸更新了阿黑颜了?

lucky117 发表于 2021-6-26 02:04

healeveryone 发表于 2021-6-26 01:04
什么时候麻将脸更新了阿黑颜了?

被小米高通无限喂屎后

camelia_vie 发表于 2021-6-26 08:57

S21U和米11都有
真的是天差地别

🐶东上11系好评率快跌破90了,而k40,note系列都有96,雷🐵王干脆让lwb负责小米数字系列算了。。。

youta 发表于 2021-6-26 11:01

camelia_vie 发表于 2021-6-26 08:57
🐶东上11系好评率快跌破90了,而k40,note系列都有96,雷🐵王干脆让lwb负责小米数字系列算了。。。 ...

卖这么贵还和2000多手机一个样,口碑能不爆炸吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-26 11:26

🐶东上11系好评率快跌破90了,而k40,note系列都有96,雷🐵王干脆让lwb负责小米数字系列算了。。。 ...

这两年小米冲击高端的结果:粗粮只配卖2千块钱

除了U什么都不是

兰开夏 发表于 2021-6-26 11:53

猴米的note一代用过后我再买他们旗舰我就是sb(

killerdwc 发表于 2021-6-26 12:13

nianiania 发表于 2021-6-26 12:48

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 12:54

ryanz 发表于 2021-6-26 13:42

killerdwc 发表于 2021-6-26 12:13
邮局钢筋,小米以前卖得便宜有些地方用便宜货就算了,现在也不便宜了,还在各个小地方扣扣索索真的恶心,60 ...

安卓之光不是说三星的猎户座吗,当时联发科高通全系列都战不过a9,我换用了ios几年年,称号都易主了吗

乙山法純 发表于 2021-6-26 15:12

S21U和米11都有
真的是天差地别

因为棒星和🔒🔒上来就是锁30的那一档
https://b23.tv/CzlSxg

炙冰 发表于 2021-6-26 16:17

安卓之光不是说三星的猎户座吗,当时联发科高通全系列都战不过a9,我换用了ios几年年,称号都易主了吗

我忘记了是不是小米11U发布会上自己给自己安了个安卓之光的称号,还是好事者p的?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-6-26 16:35

炙冰 发表于 2021-6-26 16:17
我忘记了是不是小米11U发布会上自己给自己安了个安卓之光的称号,还是好事者p的?

—— 来自 Xiaomi MI...

当然是雷总自己讲的啦
https://p.sda1.dev/2/cc279e9b80e80a5a734ae2ea2a152db2/db54e468de11690a.jpg
突出一个脑子有坑

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

t222 发表于 2021-6-26 16:47

上一个叫安卓之光的猎户座都没了,这次小米要祭献数字系列?

lucky117 发表于 2021-6-26 18:54

乙山法純 发表于 2021-6-26 15:12
因为棒星和🔒🔒上来就是锁30的那一档 https://b23.tv/CzlSxg

我旗舰机买来是拿来上网TB WX的,这些基本的东西米11和U都在发热

平贺才人 发表于 2021-6-26 19:07

小米3月发布了安卓机皇和安卓之光
发布会帖子应该这区里还在

乙山法純 发表于 2021-6-26 19:44

lucky117 发表于 2021-6-26 18:54
我旗舰机买来是拿来上网TB WX的,这些基本的东西米11和U都在发热

这玩意大概率ADUI的锅,K40待机经常莫名温热

zhmouohz 发表于 2021-6-26 19:46

s21u的特点是散热很差,高负载场景热量还没传导到背板就降频了,有效防止烫手。 至于安卓之光嘛,不是有个词叫发光发热,能烫手的都是安卓之光

killerdwc 发表于 2021-6-26 22:49

ryanz 发表于 2021-6-27 09:24

平贺才人 发表于 2021-6-26 19:07
小米3月发布了安卓机皇和安卓之光
发布会帖子应该这区里还在

看来xiaomi现在那群搞营销的和当初“为发烧而生”的搭不上边了=。= 安卓之光这个词出来时是夸猎户座,应该是4412还是7410跑分特别强,那时海思还是k3v2,后来三星一年不如一年,吧友/网友年年拿这个称号鞭尸,军军竟然主动继承这个称号=。= 刚刚想找下历史记录,发现wp7吧 高通吧 ppsspp吧的帖子都没了,互联网没有记忆吧

天气姐姐 发表于 2021-6-27 14:43

ryanz 发表于 2021-6-27 09:24
看来xiaomi现在那群搞营销的和当初“为发烧而生”的搭不上边了=。= 安卓之光这个词出来时是夸猎户座,应 ...

米11算是回归初心,确实为发烧而生了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

uroko 发表于 2021-7-2 09:20

有一说一,第一句“Tim Cook 的 iPhone 都没有你烫”还是挺冤枉的。刚有人横向对比过,iphone就是最差最辣鸡的,没有之一,是个主流芯片的新手机玩游戏就比它好。https://m.bilibili.com/video/BV1Xh41187Ht

uroko 发表于 2021-7-2 09:23

这视频也是都集火小米,没人提比小米还不如的iphone,大概也就小米用户会看这种视频...

Kyoto 发表于 2021-7-2 09:34

uroko 发表于 2021-7-2 09:37

“评测的人不会用iphone,会用就不是这个结果了”

Kyoto 发表于 2021-7-2 09:57

hgfdsa 发表于 2021-7-2 10:31

S21U和米11都有
真的是天差地别

s21u发挥出来的性能也和k40差不多吧

muyefytte 发表于 2021-7-2 10:34

有一说一,第一句“Tim Cook 的 iPhone 都没有你烫”还是挺冤枉的。刚有人横向对比过,iphone就是最差最辣 ...

应该是iphone12存在抽奖和品控问题,首发官网入手的那台12 冬天玩LOL手游 发烫 帧数限制到30帧。14天无理由退货了。

后来PDD上买的那台,就不存在这个问题了,也不是手游更新版本的原因。因为官网的那台刷淘宝都会发烫。

lucky117 发表于 2021-7-2 11:02

有一说一,第一句“Tim Cook 的 iPhone 都没有你烫”还是挺冤枉的。刚有人横向对比过,iphone就是最差最辣 ...

lucky117 发表于 2021-7-2 11:04

hgfdsa 发表于 2021-7-2 10:31
s21u发挥出来的性能也和k40差不多吧

什么是性能?

跑分肯定打趴k40
打开app的速度打趴k40
相机镜头切换肯定也打趴K40(其实是小米全家

那神我就没跑也懒得跑
页: [1] 2
查看完整版本: 《热爱105度的888》