12188720 发表于 2021-7-30 15:17

love4aids 发表于 2021-7-30 15:20

saintsimpler 发表于 2021-7-30 14:55
之前宣传真5g的时候难道说错了吗在公平竞争的情况下,HW的5g可不就是最强的?用4g又不是三星苹果ovm ...

那确实,不妨碍21年了,还有4g手机卖4000,这才是真离谱

mmmrm 发表于 2021-7-30 15:23

4g真的没啥好吐槽的,5g不是到手都关了吗

但是这个送测dxo的是IMX700,拿卖的是OV50a的操作可太骚了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊森温特斯 发表于 2021-7-30 15:25

huzhiyangqaz 发表于 2021-7-30 15:25

qratosone 发表于 2021-7-30 14:16
那么苹果定价低吗

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

当然不低

但小米现在走的就是我说的这个路子,备货量大到黄牛吃不完

9号单开道岔 发表于 2021-7-30 15:47

等p50换机。

nalanchen 发表于 2021-7-30 15:58

Nanachi 发表于 2021-7-30 15:59

新荣耀比起华为好像就差个畅连没法用,哪天打通这个之后就可以无缝替代了。

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-30 16:10

mmmrm 发表于 2021-7-30 15:23
4g真的没啥好吐槽的,5g不是到手都关了吗

但是这个送测dxo的是IMX700,拿卖的是OV50a的操作可太骚了

不是说国内都ov的底麽?送测的imx700?

qratosone 发表于 2021-7-30 16:15

qratosone 发表于 2021-7-30 16:18

eienyami 发表于 2021-7-30 16:20

沧兰殇 发表于 2021-7-30 13:50
去酷安看了两眼,说之前都带耳机,这次没有,之前都带充电器,这次充电器数据线都没有,相比于前几部手机, ...
当然是涨价200啊。。。。

P系列每代涨价200,只不过由于内存与存储扩大体感不到这200罢了(最丐版6+64,6+128或8+64等),虽然P50(最丐版8+128)与P40(8+128 另6+128是P40最低版本)同价但是P50没有充电器,那个66充电器菊花官网 199

考虑到耳机也没有,P50系列是涨价幅度最高的一款 我还以为就充电器没有

里恩 发表于 2021-7-30 16:30

喷华为4G莫不是脑子进水了?是华为故意要上4G节约成本不成?你们是在赞美美国制裁得好吗?

用点脑子,至少是喷他硬件混用啊。

nihilxp 发表于 2021-7-30 16:33

nga还真有人问没5g有没影响的

12188720 发表于 2021-7-30 16:41

lrgb 发表于 2021-7-30 16:41

看来是真撑不下去了,海军力度都弱了好多

mmmrm 发表于 2021-7-30 17:06

萌萌哒兆兆 发表于 2021-7-30 16:10
不是说国内都ov的底麽?送测的imx700?

从DXO的样片EXIF信息来看是1/1.28寸底,应该是imx700无误了

究极学霸 发表于 2021-7-30 17:28

eienyami 发表于 2021-7-30 16:20
当然是涨价200啊。。。。

P系列每代涨价200,只不过由于内存与存储扩大体感不到这200罢了(最丐版6+64,6 ...

我猜测应该和国产化程度有关

国产零件听起来相比国外的更质美价廉,但实际上由于技术代差,产量产能等问题,可能是反过来的

结果用国产零件反而导致成本提高……

8400gs 发表于 2021-7-30 17:37

qratosone 发表于 2021-7-30 16:18
他们本来就是想借机舔美爹啊
回头TG要是真按照反外国制裁法,给苹果也来一套滴滴模式,你看他们又该跳脚 ...

苹果不是早就云上贵州了

哪来的”要是“

eienyami 发表于 2021-7-30 17:59

究极学霸 发表于 2021-7-30 17:28
我猜测应该和国产化程度有关

国产零件听起来相比国外的更质美价廉,但实际上由于技术代差,产量 ...

涨价是传统啊。。。不是,你们为什么会有菊花不涨价这最大错觉的。。。

就一句,耳机都不送,我看菊花这一堆卧底.....耳机几块钱的玩意,莫非这P50系列还能卖2,3000W不成???

晨曦之下 发表于 2021-7-30 18:05

说5g没影响的不是蠢就是坏
今年各家都很明显的削弱4g信号了
强推5g是zz任务 4g基站转5g是大趋势 今年是4g信号网速最好的一年 以后会更差

我买11就是因为5g前期推不开 应用场景少 现在还能再用个两年影响不大 再往后就不好说了

我的貓 发表于 2021-7-30 18:42

真惨,中国科技现在给美国佬捏得死死的。

overflowal 发表于 2021-7-30 20:17

高端产品因为各种原因降价那才是疯了,不买就不买,品牌价格一定要维持。

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-7-30 20:29

Litccc 发表于 2021-7-30 20:32

当初苹果没5G和不给充电器的时候可不是这么说的啊

Cyro 发表于 2021-7-30 20:32

伊森温特斯 发表于 2021-7-30 15:25
说起来丢人,猴机我用过感觉最有质感的居然是T1和大法x1m2

确实,当年买的第一代大法xperia真的很有设计感,是猴机中为数不多可以媲美苹果的
可惜其他方面太拉

napaleon4 发表于 2021-7-30 21:05

libratest 发表于 2021-7-30 23:36

说实话,太贵了点

pyd68tc 发表于 2021-7-30 23:55

12188720 发表于 2021-7-30 00:02
不卖给你啊?要怎么卡?
‘所有’含美国技术的设备都不能给华为用,除非有许可证

太惨了
玛德丑国真不是东西

沛吖沛 发表于 2021-7-31 01:45

为了维持高端形象不可能降定价的,要是卖得不好,后面经销商降价便是

万花谷杂役 发表于 2021-7-31 02:17

喷华为用4G的怕不是有大病吧?华为故意放着5G不用用4G?

x-rei 发表于 2021-7-31 06:59

万花谷杂役 发表于 2021-07-31 02:17:18
喷华为用4G的怕不是有大病吧?华为故意放着5G不用用4G?主要是Qorvo Skyworks这些射频供应商的产品不让用了吧 没法做5G了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

leia_rolando 发表于 2021-7-31 09:19

现在华为小屏手机都不做了吗?可惜

南极洲 发表于 2021-7-31 10:35

冰凌火焰 发表于 2021-7-30 12:27
看拆解吧,如果这块真空着,而且还留着线路,那就是可以升级,最起码第三方也会有升级方案。
射频模块量 ...

不要幻想了
现在的手机主板集成度不会有手焊射频模块的空间.
即使强行搞上去了, 射频的校准参数怎么写到手机里? 这个的权限可是比root还要高.
然后4G和5G的手机入网测试流程都不一样, 难道工信部还能开个绿色通道重新发入网许可?
最后以现在公布的售价, 华为也没有大方到可以给你半价换5G新手机的程度

噗哩噗 发表于 2021-7-31 11:28

喷华为用4g的一个重要原因明明是过度营销5g倒逼消费者吃屎,被制裁了理客中顶多不下场喷你罢了难道还要帮你吹回4g

晃来晃去 发表于 2021-7-31 11:49

沛吖沛 发表于 2021-7-31 01:45
为了维持高端形象不可能降定价的,要是卖得不好,后面经销商降价便是

肯定会降,m40p 4g版我这里的店现在是5399。但是5g版得7399…

斑驳的阴影 发表于 2021-7-31 12:16

不知道现在这个p50距离最初设计出来的有多远了。。。里面的零件估计也是换了又换
制裁范围再扩大到长江存储和维信诺京东方的话怕是要真的造不出手机了

银光闪耀 发表于 2021-7-31 12:40

南极洲 发表于 2021-7-31 13:00

银光闪耀 发表于 2021-7-31 12:40
官方升级就是换良板
这样就完全可行
和售后维修小哥聊过 官方售后只是换件不会维修

换主板就是我说的第三个情况, 工信部的入网认证怎么说
4G主板换5G主板可不是手机厂想换就换的

银光闪耀 发表于 2021-7-31 13:11

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 华为P50讨论 7月29号发布