天气姐姐 发表于 2021-6-29 09:42

笔记本是家庭版win10,设置-更新-windows预览者计划,显示的是空白怎么弄呢

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

h20020901 发表于 2021-6-29 09:55

天气姐姐 发表于 2021-6-29 09:42
笔记本是家庭版win10,设置-更新-windows预览者计划,显示的是空白怎么弄呢

—— 来自 vivo V1981A, Andro ...

https://www.bilibili.com/read/cv10925326?ivk_sa=1024320u

h20020901 发表于 2021-6-29 09:56

我也遇到了问题,在安装Win11的过程中,提示我“你需要关注的事项” 但这个页面什么也没有,等了半天,右下角的刷新点了也没用,有遇到一样状况的吗,怎么解决

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-6-29 10:18

目前这个版本能安装apk了吗

V5Style 发表于 2021-6-29 10:33

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-6-29 10:18
目前这个版本能安装apk了吗

不能

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2021-6-29 10:35

就是想体验下安装apk,结果没有

Vancion 发表于 2021-6-29 10:39

h20020901 发表于 2021-6-29 09:56
我也遇到了问题,在安装Win11的过程中,提示我“你需要关注的事项” 但这个页面什么也没有,等了半天,右下 ...
我碰到了,删了虚拟机软件就行(雷电)。可能基于Virtualbox的软件都会导致这个bug。

无动于衷 发表于 2021-6-29 10:41

patema 发表于 2021-6-28 12:36
这波是直接让我这个初代zen用户阵亡了呢,看来大家都不升级电脑上游开始生气了捏 ...

我就等着大家都不升级逼迫巨硬下调标准

404489039 发表于 2021-6-29 11:03

好像默认开始bitlocker

平井姨夫 发表于 2021-6-29 11:18

体验了一会儿回滚了,任务栏图标没法改成不合并,导致我工作上很多多窗口操作非常痛苦,这个不改没法升级……

Litccc 发表于 2021-6-29 11:34

为啥没开tpm2.0 dev通道也推送了,不会安到一半告诉我不行吧

distrowatch 发表于 2021-6-29 11:37

Litccc 发表于 2021-6-29 11:34
为啥没开tpm2.0 dev通道也推送了,不会安到一半告诉我不行吧

不会,已经是DEV的话就算不符合最低要求也可以用到正式版发布前,让你体验不让升

xmcp 发表于 2021-6-29 11:37

体验了一会儿回滚了,任务栏图标没法改成不合并,导致我工作上很多多窗口操作非常痛苦,这个不改没法升级… ...

微软这几年真是做迷糊了,任务栏那么长的宽度就显示几个图标,空出来一大片,选窗口还得多点一下
win7到win10好歹还给了选项的

masakahaha 发表于 2021-6-29 11:38

doink 发表于 2021-6-29 11:40

masakahaha 发表于 2021-6-29 11:38
说好的android app在哪?换区也找不到啊

现在还没有呢

凶手 发表于 2021-6-29 11:44

xmcp 发表于 2021-6-29 11:37
微软这几年真是做迷糊了,任务栏那么长的宽度就显示几个图标,空出来一大片,选窗口还得多点一下
...

这个问题有个三方app可以解 改成macos那样点一次就切换最近的那个窗口 但不知道11兼容性如何 叫7taskbar啥的

masakahaha 发表于 2021-6-29 11:48

Austaras 发表于 2021-6-29 11:50

终于把那个傻逼高光砍掉了,好评

Litccc 发表于 2021-6-29 12:14

自动更新到75%直接卡死,重启电脑也一样

Geminize 发表于 2021-6-29 12:17

流畅无阻 发表于 2021-6-29 12:37

SICP 发表于 2021-6-29 12:43

流畅无阻 发表于 2021-6-29 12:37
听说右键没有刷新选项了?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

右键 -> 更多选项 -> 弹出老菜单 -> 刷新

Litccc 发表于 2021-6-29 13:08

这任务栏能不能调窄一点,占用的空间太多了
----------------------------------

找到了

外媒 Windows Lastest 通过深入挖掘,发现在 Windows 11 系统中任务栏还有大、中、小三种不同的尺寸。

其中中号是任务栏的默认设置,在桌面和平板电脑之间进行了平衡。而大号则适用于平板设备,小号则带来更紧凑的外观。目前,如果你想改变任务栏的大小,你需要通过以下步骤修改“TaskbarSi”值。

1. 打开注册表编辑器,导航到以下路径。Regedit

2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\

3. 创建一个名为 "TaskbarSi"的新 DWORD 条目。改变DWORD值来修改任务栏的大小。

0 = 小

1 = 中

2 = 大

4.关闭注册表编辑器,并重新启动Windows资源管理器以查看变化。
----------------------

试了一下小号太小,大号太大,还是得用默认的

dragrass 发表于 2021-6-29 13:19

桌面右键刷新没了,有办法调出来吗?

distrowatch 发表于 2021-6-29 13:22

dragrass 发表于 2021-6-29 13:19
桌面右键刷新没了,有办法调出来吗?

show more options就是老的菜单

distrowatch 发表于 2021-6-29 13:24

微软吹了半天ARM64EC的OFFICE结果没推送,升了beta channel的2107后还是x86模拟

chaoliu 发表于 2021-6-29 13:27

dragrass 发表于 2021-6-29 13:28

distrowatch 发表于 2021-6-29 13:22
show more options就是老的菜单

所以要两部了

dragrass 发表于 2021-6-29 13:36

这下面打蓝色线的文本框真的梦回Material Design

dragrass 发表于 2021-6-29 13:40

这设置界面显示BUG不要太多

很多开关按钮开着时不显示,关闭才有显示

这是BUG还是设计就是这样啊

尼特geek 发表于 2021-6-29 13:44

这设置图标什么的,怎么一股谷歌味。

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2021-6-29 13:44

404489039 发表于 2021-6-29 11:03
好像默认开始bitlocker

默认bitlocker?能关吗?以后不会强制吧?

石化金鱼 发表于 2021-6-29 13:51

石化金鱼 发表于 2021-6-29 13:54

Geminize 发表于 2021-6-29 14:00

石化金鱼 发表于 2021-6-29 14:01

chaoliu 发表于 2021-6-29 14:03

V5Style 发表于 2021-6-29 14:04

Traffic Monitor 在任务栏图标增减后会卡在图标后面,作者说在正式版出来之前暂时不会解决。

qazesz 发表于 2021-6-29 14:05

体验了一会儿回滚了,任务栏图标没法改成不合并,导致我工作上很多多窗口操作非常痛苦,这个不改没法升级… ...

啊居然不能展开了吗。不过据我观察很多人都用的默认设置不展开的,只有我这种xp时代的遗老还要专门调成展开式

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-29 14:10

石化金鱼 发表于 2021-6-29 14:01
我需要磁贴
桌面只放了十个图标
平时全靠win键的菜单活

现在变成开始菜单的那个已固定 可以从所有应用里加进去还可以翻页
不过下面占一大块的推荐项目关不掉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Windows 11 2021.10.05 正式推出