御坂MKII 发表于 2021-6-25 01:50

insider beta ring 现在还接收不到推送吗

fateultraone 发表于 2021-6-25 01:57

其实也就对DirectStorage感点兴趣,貌似还是win11专用的,出来后对标ps5 的ssssssssssd

两个路人 发表于 2021-6-25 01:59

逆袭的黑月 发表于 2021-6-25 02:46

这加了auto hdr有没有顺手把WIN10上屎一样的HDR功能给修了,不然鬼要用啊。。。

101 发表于 2021-6-25 02:56

wsl有改进没?

blz436 发表于 2021-6-25 04:25

DraQin 发表于 2021-6-25 00:28
自用的惠普本刚才在BIOS里翻了一下找到了TPM开关,打开以后弹出提示“用这个请遵守当地法规”,重启之后 ...

用的锐龙小新pro13,AMD PSP自带fTPM(固件TPM2.0实现),bios把pspprocessor开了就行,坐等推送更新了

性欲モンスター 发表于 2021-6-25 06:43

主板有TPM header的必须安装TPM 2.0模块才能安装Win11了?

7776169 发表于 2021-6-25 06:50

土旦克007 发表于 2021-6-25 00:51
看到微软说2025年停止对win10的支持后稍微惊讶了下,我之前还以为win10能伴我用到地老天荒呢 ...

然后转交360/企鹅继续支持更新?

有口皆悲 发表于 2021-6-25 07:04

尼特geek 发表于 2021-6-25 07:25

是不是这样就可以了?

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2021-6-25 07:39

distrowatch 发表于 2021-6-25 00:47
查了下TPM2.0加了国内算法后好像是放开了,结果只有我的X99是真的被淘汰了么 ...

没听说过,现在国内还是killtpm和各种固件TPM方案
其实跟UEFI是差不多时间段的东西,都是Windows 8时期开始的,把十年以上的老电脑淘汰掉而已

Zero-zero 发表于 2021-6-25 07:42

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-intel-processors

处理器兼容性列表,牙膏厂8代酷睿之前的一个都没有

EraserKing 发表于 2021-6-25 07:53

Zero-zero 发表于 2021-6-25 07:42
https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-inte ...

你看21H1还是从5代开始的呢…有人说Haswell装不上吗…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

lbzlxx 发表于 2021-6-25 07:56

看了下新闻汇总,7大变化,对普通用户完全没用啊,真就等于改了下UI,好不好用还不好说

navarra 发表于 2021-6-25 08:02

qzy741147 发表于 2021-6-25 01:15
我查了下华硕有好多高端板子都直接砍了tpm接口。但是同时支持ptt,不知道ptt能不能作为tpm的替代符合微软 ...

可以,我一开始提示不符合,把PTT打开就行了

leystage 发表于 2021-6-25 08:05

御坂MKII 发表于 2021-6-25 01:50
insider beta ring 现在还接收不到推送吗

据说一周左右开始推送,但不会一下子提供所有功能

navarra 发表于 2021-6-25 08:06

intel主板在bios中把intel platform trust 打开也能通过tpm2.0检测

qwased 发表于 2021-6-25 08:10

意思是我把tpm禁用了微软就永远不会给我推屎了?!太好了!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Zero-zero 发表于 2021-6-25 08:12

EraserKing 发表于 2021-6-25 07:53
你看21H1还是从5代开始的呢…有人说Haswell装不上吗…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next G ...

慢慢淘汰呗。比起兼容性,这表更像一个免责声明。

撒撒 发表于 2021-6-25 08:39

编辑。

强尼高达 发表于 2021-6-25 08:42

撒撒 发表于 2021-6-25 08:39
Win10的隐私设置可以选择是否给APP权限的,不给权限也能用。Win11支持安卓APP后,是不给权限也能使用安卓AP ...

能不能用又不是操作系统决定的,是软件自己决定的

shabee001 发表于 2021-6-25 08:44

话说这tpm是干啥的,为什么国家不准卖,有什么科普的资料吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

撒撒 发表于 2021-6-25 08:48

编辑。

VirMoe 发表于 2021-6-25 09:03

能用android应用的话,那些epub终于有好用的阅读器了,不知道能不能直接安装apk。

8400gs 发表于 2021-6-25 09:03

shabee001 发表于 2021-6-25 08:44
话说这tpm是干啥的,为什么国家不准卖,有什么科普的资料吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1 ...

有点类似当年的WAPI吧

忘记是要求用国产芯片还是算法要经过国内部门审核才能卖

8400gs 发表于 2021-6-25 09:04

能用android应用的话,那些epub终于有好用的阅读器了,不知道能不能直接安装apk。 ...

不瞎砍edge也用不着跑Android才有好用的epub阅读器

你好音希 发表于 2021-6-25 09:11

要是真能自由的使用android app(指随便使用apk就能安装) 那真的可以哦

4ckc 发表于 2021-6-25 09:20

能用android应用的话,那些epub终于有好用的阅读器了,不知道能不能直接安装apk。 ...

别,win10商店的freda是我用过的体验最好的epub阅读器

—— 来自 S1Fun

万花谷杂役 发表于 2021-6-25 09:22

要是能直接安装apk,那我再也不用安卓模拟器挂机了

qzy741147 发表于 2021-6-25 09:35

VirMoe 发表于 2021-6-25 09:42

4ckc 发表于 2021-6-25 09:20
别,win10商店的freda是我用过的体验最好的epub阅读器

—— 来自 S1Fun

被砍掉的edge都比这些强,跟手机上的多看阅读或静读天下更是没法比。

t222 发表于 2021-6-25 09:43

又要淘汰就电脑了吗?

Geminize 发表于 2021-6-25 09:44

dragonzeal 发表于 2021-6-25 10:00

老主板没tpm也没ptt选项是不是就没得装11了

凶手 发表于 2021-6-25 10:06

Geminize 发表于 2021-6-25 09:44
现在的安装镜像有中文没

----STAGE1 Mobile

等下周一的吧

すぴぱら 发表于 2021-6-25 10:07

VirMoe 发表于 2021-6-25 10:26

突然希望teams把微信和QQ给干掉,虽然只能想想

iccccccccc 发表于 2021-6-25 10:41

可信平台模块tpm2.0,指纹模块、bitlocker硬盘加密都需要的。有办法绕过安装,但是旧处理器支持不知道什么情况
好吧说错了,查了下随着intel4代推出的ptt,就是固件tpm(ftpm 2.0
        更早的独立tpm,国内不允许装非国产的,就留个接口吧

chaoliu 发表于 2021-6-25 10:49

Pettabuz 发表于 2021-6-25 10:54

win10就集成了skype我看也没人用啊 为啥觉得win11换成teams就行了呢。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Windows 11 2021.10.05 正式推出