天才名名 发表于 2021-6-24 10:39

499刀主机70刀游戏还想年贩2000多w,开玩笑呢
现在只是核心粉还没洗完,等到洗路人粉的时候,是不是皇帝新衣就一清二楚了

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-24 10:41

反正不打算买了

tongwei 发表于 2021-6-24 10:44

未来可期。

落雪无痕 发表于 2021-6-24 10:45

索尼现在连独占都没法笑话微软了吧,微软下半年开始核弹连发索尼这边就一个瑞奇与叮当还是个外强中干的玩意

陈玉礼 发表于 2021-6-24 10:47

明年就倒闭的公司有什么好在意的呢

hu794 发表于 2021-6-24 10:48

LilighT 发表于 2021-6-24 09:17
最高2200万,然后就1.5亿了,很神奇吧

确实不清楚为什么会出现这种情况,有点奇怪

imbazdw 发表于 2021-6-24 10:52

等一波slim,原版实在太大了。

医生狼多 发表于 2021-6-24 10:52

hu794 发表于 2021-6-24 10:48
确实不清楚为什么会出现这种情况,有点奇怪

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1959202-2-1.html
轮了几遍了

每次一上游戏区就发现索尼已经破厂,大家在那鞭尸,在这条世界线上赢家是xbox,ps5什么破玩意狗都不玩

凶手 发表于 2021-6-24 10:56

小泉花陽 发表于 2021-6-24 10:17
所以说索尼现在游戏各种延期完全就是商业上的考虑,就算今年把战神和GT给放出来也没用,主机产能就这些,倒 ...

可是这么有信心卖这么多ps5 为啥战神原本就打算cross gen
gt7 临时决定 cross gen?

大爷的cross gen以后肯定对工期有影响 不知道gt7明年还能不能出了肏

Redis 发表于 2021-6-24 10:58

berserker210 发表于 2021-6-24 11:00

索尼是不是认为在黄牛手上的货,黄牛就自己吃进了,不会再抛售出去了?

GMJ 发表于 2021-6-24 11:10

NS的优势是不是凸显出来了?硬件落后,随便什么厂都能生产,不用和其他人去抢7nm5nm的生产资源导致货源不足

Geminize 发表于 2021-6-24 11:13

Geminize 发表于 2021-6-24 11:14

齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-24 11:15

GMJ 发表于 2021-6-24 11:19

berserker210 发表于 2021-6-24 11:00
索尼是不是认为在黄牛手上的货,黄牛就自己吃进了,不会再抛售出去了? ...

大概是觉得我们等等党能等得住他把产能拉起来

黄牛价格比官方高,玩家就等等党
黄牛价格和官方的一样,为玩家买官方
黄牛价格比官方低,玩家才会考虑黄牛

但。。。在此之前,有多少货黄牛扫多少货的话,岂不是说这次主机的销量可以是史无前例额的玩家需求数+黄牛囤货数?黄牛囤货数可都是凭空多出来的业绩啊。

而且货扫给黄牛一直扫到黄牛手里现金吃不下的时候准备抛售机器的时候
索尼可以顺势推出售价更便宜的slim版,体积更小,

粉色猛男 发表于 2021-6-24 11:24

国行首发,狗东都放货了2.9w,加上天猫等平台,算个8w不过分吧
加上这段时间的放货,估算国行货量10~15w没问题吧
PS5原神护航的情况下,国内有这么大需求量吗

rak1 发表于 2021-6-24 11:26

粉色猛男 发表于 2021-6-24 11:24
国行首发,狗东都放货了2.9w,加上天猫等平台,算个8w不过分吧
加上这段时间的放货,估算国行货量10~15w没 ...

黄牛和黄牛候补加上ps4时代老用户更新需求,也很正常吧

粉色猛男 发表于 2021-6-24 11:28

rak1 发表于 2021-6-24 11:26
黄牛和黄牛候补加上ps4时代老用户更新需求,也很正常吧

PS4玩家反而不着急吧,反正没几个PS5独占,想玩的大部分都在PS4上玩过了。
我看就是该死的臭黄牛

Ventose 发表于 2021-6-24 11:29

索尼倒闭

淡定君 发表于 2021-6-24 11:30

目前PS5定位和NSpro差不多,能把部分PS4的游戏提升一些效果,比如4K60啥的。

游戏首发定价高无所谓,等打折就行了,黑蜘蛛打折后285,贵还是贵,希望力度再加大

最近NS硬件毫无作为的情况下,缺席了PS4整个世代的玩家,也可以买PS5买金会员一口气送几十个游戏也是不错的补充。

PC太贵手机需求饱和在疫情环境大受欢迎也是主因之一。

rak1 发表于 2021-6-24 11:31

粉色猛男 发表于 2021-6-24 11:28
PS4玩家反而不着急吧,反正没几个PS5独占,想玩的大部分都在PS4上玩过了。
我看就是该死的臭黄牛 ...

我就是急着才首发国行ps5的,非pro机型4公主太吵了,玩什么都不爽

flyang 发表于 2021-6-24 11:34

先出个slim吧,顺便把coil wheel问题解决,现在真是一个又大又吵,还不好放架子上

不得小于三字 发表于 2021-6-24 11:35

Antidote丶 发表于 2021-6-24 11:36

GMJ 发表于 2021-6-24 11:19
大概是觉得我们等等党能等得住他把产能拉起来

黄牛价格比官方高,玩家就等等党

这不对呀,根据另一个SIE财报的贴,PS5是亏本卖的,你这么说,光卖出去机器没卖出软件不是纯卖一台亏一台。

医生狼多 发表于 2021-6-24 11:36

flyang 发表于 2021-6-24 11:34
先出个slim吧,顺便把coil wheel问题解决,现在真是一个又大又吵,还不好放架子上 ...

大是确实大,但一般不吵啊……你不会是遇到风扇问题吧

flyang 发表于 2021-6-24 11:39

医生狼多 发表于 2021-6-24 11:36
大是确实大,但一般不吵啊……你不会是遇到风扇问题吧
我基本是买到的日亚首批货,就是那个coil whine问题,油管上很多视频,表现为高负载游戏有电流声,一关游戏就消失,各种说法都有,什么内部贴纸和风扇扇叶,我拆过机器都没有,机器送回索尼返修说是正常现象

rak1 发表于 2021-6-24 11:40

coil whine确实有点烦,尤其是放在桌子上接显示器玩,吵到是没有多吵,但是游戏声音小的时候听到了就很难不去在意,得靠游戏引开注意力才行。

哈罗 发表于 2021-6-24 11:43

这不对呀,根据另一个SIE财报的贴,PS5是亏本卖的,你这么说,光卖出去机器没卖出软件不是纯卖一台亏一台 ...

光驱版现在不亏钱了,数字版还是亏

GMJ 发表于 2021-6-24 11:44

这不对呀,根据另一个SIE财报的贴,PS5是亏本卖的,你这么说,光卖出去机器没卖出软件不是纯卖一台亏一台 ...
ps5亏本卖是不是因为按原来预期的销量来分摊设计研发费用的话是亏本,但现在有黄牛的大量需求后,这个产量上去了,不说规模效应降低的成本,光摊薄的费用应该能平过吧。。。

总不能是现在的售价连物料**格都不到吧,

zdejiju 发表于 2021-6-24 12:21

Junchoon 发表于 2021-6-24 12:31

这些高层天天满嘴跑火车,我有几个问题想问问:

1、你提高供应有什么具体措施吗?
2、按之前的说法PS5的成本会在3月后断崖式下降,是什么原因?
3、你财报说要提高PS5游戏在全部游戏销量中的占比即售出更多的PS5游戏,可结果2021年毛都没有,你准备拿什么提高?

GMJ 发表于 2021-6-24 12:35

zdejiju 发表于 2021-6-24 12:21
一般理解上是这样的,连物料都亏本别的先不说股东那一步就过不了,同时按这种算法所有主机初期都是亏本卖 ...

用屁股想也知道,怎么可能亏物料,亏物料的话那真是有多少买多少,到手拆成散件,原价卖掉就有利润

Nintondo莲 发表于 2021-6-24 15:09

hotsmile 发表于 2021-6-24 16:19

就说绯红接连吧,你玩过PS4和PS5版 的DEMO,你就不想再PS4上玩了,无论 画面帧数,读盘速度,手柄的体验全方位碾压

fox 发表于 2021-6-24 18:13

很有希望,因为ps1我也没买

sephal 发表于 2021-6-24 18:18

ps5=ps4 ultra,其实不买也行,但总归是管不住这手

isowowsl 发表于 2021-6-26 11:50

显卡太贵是真的

路西恩 发表于 2021-6-26 15:18

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 索尼社长:明年加速PS5供应 以求超过PS1销量记录