SorroFrost 发表于 2021-6-24 20:41

前几年我看有人说他 腾杨天下,我还以为是别称啥的,没想到还是真的……

sandro 发表于 2021-6-24 20:50

violettor 发表于 2021-6-24 20:56

感觉山泥若的梗现在基本都被Asoul和Au消化吸收了,身边一些朋友都以为别吵别吵是Asoul梗。
虽然我也是看As被引流到动物园的,不过还是感觉有点戏剧

zhaijiadehuiye 发表于 2021-6-24 21:12

感觉山泥若的梗现在基本都被Asoul和Au消化吸收了,身边一些朋友都以为别吵别吵是Asoul梗。
虽然我也是看As ...

。。。。 因为asoul粉丝本来就是看动物园直播的啊 山泥若那个别吵别吵视频也有几百万播放量 看lol比赛的都不会搞错吧 这只能说是纯纯易拉罐才会这么认为吧

龙爪 发表于 2021-6-24 21:43

虽然我也是看As ...

你可以看看B站现在动物园相关的视频,评论区一堆买了然然装扮的在那蓄意轰拳

动物园粉丝引流还是有一手的

暗夜明岚 发表于 2021-6-24 23:37

冬马总冠军 发表于 2021-6-24 17:15
所以才有节目效果啊。lol选手起名都很有节目效果的

他游戏名字叫什么啊

冬马总冠军 发表于 2021-6-24 23:42

暗夜明岚 发表于 2021-6-24 23:37
他游戏名字叫什么啊

shinyruo。绰号山尼若,若子
还有因为狂吹uzi简自豪而得名的简天下

zhaijiadehuiye 发表于 2021-6-24 23:51

听到律师说若子学习成绩优异,经济困难,属实蚌埠住了

JC_AR 发表于 2021-6-24 23:56

mamc06 发表于 2021-6-25 01:15

若子应该不能在直播了吧

欧米娜 发表于 2021-6-25 06:47

若子应该不能在直播了吧

偷电动车抢劫的还能出来播呢

不过他自己也许不想播了吧,观众肯定要举报他搞节目效果
缓刑期被这么整几波顶不住的

冬马总冠军 发表于 2021-6-25 07:38

很喜欢贴吧里的一句话:滕杨天下这B名字会有第二个人取吗?

又是太监音又在上海落网而且还叫腾杨天下,纵观中华上下五千年找不出来第二个b人

FerMonster 发表于 2021-6-25 08:28

冬马总冠军 发表于 2021-6-25 07:38
很喜欢贴吧里的一句话:滕杨天下这B名字会有第二个人取吗?

又是太监音又在上海落网而且还叫腾杨天下,纵 ...

面对法官询问丝毫不惊慌,甚至想反杀,tql

平贺才人 发表于 2021-6-25 08:29

若子应该不能在直播了吧

缓刑的话其实应该没太大影响
弹射起步都回来直播了

只要不C站出道就没事

kimmmmmm 发表于 2021-6-25 08:37

暗夜明岚 发表于 2021-6-25 09:44

冬马总冠军 发表于 2021-6-24 23:42
shinyruo。绰号山尼若,若子
还有因为狂吹uzi简自豪而得名的简天下

不是LPL的把?

终结之心 发表于 2021-6-25 09:58

不是LPL的把?

把高学成都打退役了,以为老一辈电竞人是瞎说说的啊

医生狼多 发表于 2021-6-25 10:04

不是LPL的把?

打过的,we和m3
潘森辅助死歌打野,领先版本五年

另外把微笑打退役的是sin和雪雪,山泥若在we还行

终结之心 发表于 2021-6-25 10:08

看了看庭审,猪头和辩护律师都没什么骚操作
公诉人后补的追缴反水也被巧妙避开,应该安全落地了
判三年适用缓刑,基本不用吃苦头

墓穴的抚弄 发表于 2021-6-25 12:34

再立个反赌洗心革面人设,成了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

我山尼若赌啥输啥,今后再也不赌了

冬马总冠军 发表于 2021-6-25 14:57

希望猪猪这事儿大伙儿引以为戒,以后别点肯德基的外卖

sandro 发表于 2021-6-25 22:27

医生狼多 发表于 2021-10-19 14:03

六安市金寨县人民法院19日宣判滕某(“山泥若”)等7人跨境网络开设赌场案,该案上诉至六安市中级人民法院后,被裁定驳回上诉,维持原判。法院审理查明,7人成为“竞技宝”网络赌博平台的代理后,分别在火猫、斗鱼等直播平台及游戏论坛、英雄联盟赛事贴吧等渠道,以推广链接、邀请码等方式发展会员参与“竞技宝”网络赌博投注。至案发时7人共计发展会员注册4000余人,其中2000余人在“竞技宝”赌博平台进行充值。7人被判处有期徒刑3年至7年不等,并处罚金5万元至80万元不等,追缴违法所得1800余万元,多台手机、电脑等犯罪工具依法予以没收。其中,滕某犯开设赌场罪,被判处有期徒刑3年,并处罚金5万元。

stoiorz 发表于 2021-10-19 16:47

页: 1 2 [3]
查看完整版本: (lol)主播没有退网,主播只是落网了