sandro 发表于 2021-6-23 22:46

majiyabakunei 发表于 2021-6-23 22:49

[腾扬赛评]山泥若vs法官终极一战

modkingr 发表于 2021-6-24 03:41

别吵别吵别吵,这里命重要。这个起诉书我是认的,警察的gank太稳健了。什么叫我竟然开庭了?我不开庭我干嘛?啊?竟然开庭了是什么意思啊?这肯定开庭啊。今天就是要打那些不信人的脸,泡面什么的都准备好嗷,今天播到庭审结束。草!完美的被告!这个证据不能认的呀,认了就是几千万。法官一个人就可以打五个人!哪里判了啊?你踏马头晕了是吧?芜,判决书!好冷静啊我的签字画押!不会被枪毙了吧?卧槽!别!

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-24 03:52

喂喂喂!

喂喂喂!

SY.Autumnman 发表于 2021-6-24 07:04

只能阴间再见了

橙黄色 发表于 2021-6-24 07:39

鬼王、法外狂徒、精灵王子、凯南人柱力、乌兹亲儿子倒了

终结之心 发表于 2021-6-24 07:50

山泥若开庭了,兄弟们撤

边界循环 发表于 2021-6-24 08:03

看评论笑吐了 不过若子也是纯几把活该了 家里这么有钱 直播也赚钱还搞代理跟水友抽水

sandro 发表于 2021-6-24 09:04

一剪平四狼 发表于 2021-6-24 09:11

开门抄水表变成肯德基外卖了?

Evelynn 发表于 2021-6-24 10:18

bairn 发表于 2021-6-23 22:35
溜冰是他有次直播说吃肉了

错了。溜冰最早是牛百川说的。
德云社前成员牛百川公然询问打字:溜冰不

vmon 发表于 2021-6-24 10:19

正道的光!

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-6-24 12:19

才看到这个下饭,好活

红焖菠菜 发表于 2021-6-24 12:53

完整庭审出来了,其他人都是拉下线坑别人的钱,猪猪这逼自己开小号当下线菠菜,真正的一生都是节目效果

抖S君 发表于 2021-6-24 12:59

ティグル 发表于 2021-6-24 13:01

边界循环 发表于 2021-6-24 08:03
看评论笑吐了 不过若子也是纯几把活该了 家里这么有钱 直播也赚钱还搞代理跟水友抽水...

猪头是自己做自己的下线反水搞对冲,牛大了

GALLADE 发表于 2021-6-24 13:06

庭审视频哪里还有啊,我要看猪猪最后一次直播的回放

c88711611 发表于 2021-6-24 13:26

Paradox7 发表于 2021-6-24 14:14

平生不修善果,只爱直播效果,忽地犯下罪行,今日手铐上锁,黄浦江上警讯来,今日方知我是我。

406129465 发表于 2021-6-24 14:17

看了庭审,这个平台,别人都是发展下线,下线输了反水给代理,赢了没有。猪猪自己开了个小号给自己当下线搞风险对冲,别人获利几百万,他才十几万。他真的好猪鼻,我真的哭死。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

406129465 发表于 2021-6-24 14:49

GALLADE 发表于 2021-6-24 13:06
庭审视频哪里还有啊,我要看猪猪最后一次直播的回放

【【山泥若】完整庭审录像案号(2021)皖1524刑初64号 安徽省六安市金寨县人民法院-哔哩哔哩】https://b23.tv/PBa5lL

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈芙蘭德 发表于 2021-6-24 14:49

406129465 发表于 2021-6-24 14:17
看了庭审,这个平台,别人都是发展下线,下线输了反水给代理,赢了没有。猪猪自己开了个小号给自己当下线搞 ...

不止,他其实拉了一大堆朋友在他小号名下赌,但是反水都返回给朋友了,只有13W是他自己输的……
不坑粉丝不坑朋友,还给朋友反水。比起隔壁半山靠这个赚钱,只有我若子哥不忘初心是真的喜欢赌……

sandro 发表于 2021-6-24 15:14

MaskedBlade 发表于 2021-6-24 15:52

LiberaMe 发表于 2021-6-24 15:56

【【山泥若】完整庭审录像案号(2021)皖1524刑初64号 安徽省六安市金寨县人民法院-哔哩哔哩】https://b2 ...

擦,这货还是当年红四的将军县出身阿

边界循环 发表于 2021-6-24 16:11

草 看了文字记录 若子真是猪比 搞对冲留案底还行 真实证明主播的一生都是节目效果

GALLADE 发表于 2021-6-24 16:21

【【山泥若】完整庭审录像案号(2021)皖1524刑初64号 安徽省六安市金寨县人民法院-哔哩哔哩】https://b2 ...

谢了,这节目效果,把公屏打在泪目上

奈芙蘭德 发表于 2021-6-24 16:24

转自NGA
2019年 赌狗平台的人通过在他直播间刷礼物加了微信,然后邀请他加入赌狗平台当下线,给他拉的人赌输的金额的23%当返点,输得越多返的越多
猪猪自己和周围的几个赌狗朋友(看过终极一战的懂的都懂哈)都在玩这个赌狗平台,所以他觉得自己来恰这个返点 可以让自己和朋友少输点 起码输了还能回点血
他成了下线之后就自己注册账号加拉赌狗朋友进自己的返利下线,但是他声明自己不要返点,返点全部给通过他下注的人返回给这些人让他们回血 一共拉了20多个人,全都是把返点给了他们自己没留自己只吃了每次拉新人的一次性提成

然后法官还亲口确认了猪猪说他不会用这种方式赚粉丝的钱(宁愿自己输,不让粉丝输,让我们把雷姆打在公屏上好吗囧)

接下来是证人作证时间,有7个证人,证明了:
1.猪猪这几年带上他的下线赌狗朋友们在赌狗平台输的钱光平台给他的返利就有将近60万,给赌狗朋友返了40多个,自己用小号留下了13万(顺带一提这13万被确认为他自己的赌博违法所得被冻结了哭笑
2.猪猪让赌狗朋友来玩给朋友的返点都是按20多返的确实自己没留
3.猪猪的下线还帮他拉过下线,他给这种下线拉的下线一人1200的人头费
4.猪猪的经纪人知道他当赌狗,自己没参与,但是借了个手机号给猪猪注册了个小号猪猪用来给自己吃返点
5.证人6童杨(扣肉)属于躺着中枪,他没参赌,但是猪猪被抓的时候银行冻结的140个里有50个是借扣肉的,所以扣肉被迫当证人证明自己没参与只是借钱给他了

要说他除了自己输的反水一点其他非法所得没有也不正确,他拉人还是有人头费的,而且下线还发展下线。(这里不得不说猪猪还是很地道的谁拉的人头费归谁)
这几点基本上都可以坐实他确实是参与开设赌场罪的。

跟他一起受审的几个也都是主播给赌狗平台当代理拉人的,其他人就很直接,都是拉人赚反水,金额也比较巨大,所以基本上都是要进去的。

只有猪猪的操作比较骚……加上金额较小,所以估计适用缓刑。

缺德猫 发表于 2021-6-24 16:35

判三缓三而已,完全没有节目效果啊。

今天不守尸 发表于 2021-6-24 16:38

缓行已经出来了吗,我之前怎么听说是判了三年猪猪正准备上诉呢

近月 发表于 2021-6-24 16:51

LiberaMe 发表于 2021-6-24 15:56
擦,这货还是当年红四的将军县出身阿

在这里受审而已,主播是310纯血贵族

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

终结之心 发表于 2021-6-24 16:59

2019年,不对啊,也就是说金色的雨年代,猪头还没进这平台

终结之心 发表于 2021-6-24 17:00

可能是S8真的输大了
乌兹毁了多少人!

LiberaMe 发表于 2021-6-24 17:10

近月 发表于 2021-6-24 16:51
在这里受审而已,主播是310纯血贵族

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

cao,看了半天,腾杨天下不是网名阿

他本名就nm叫这个?

GALLADE 发表于 2021-6-24 17:10

他本名就nm叫这个?

啊这,他还在打比赛的时候就知道了啊

LiberaMe 发表于 2021-6-24 17:13

GALLADE 发表于 2021-6-24 17:10
啊这,他还在打比赛的时候就知道了啊

平时不关心moba类游戏也不看这类直播

冬马总冠军 发表于 2021-6-24 17:15

他本名就nm叫这个?

所以才有节目效果啊。lol选手起名都很有节目效果的

平贺才人 发表于 2021-6-24 17:17

奈芙蘭德 发表于 2021-6-24 16:24
转自NGA
2019年 赌狗平台的人通过在他直播间刷礼物加了微信,然后邀请他加入赌狗平台当下线,给他拉的人赌 ...

喷了

医生狼多 发表于 2021-6-24 17:20

他本名就nm叫这个?

是滕杨天下
他爹姓滕

彩虹肥宅 发表于 2021-6-24 18:33

直播界无人能敌

页: 1 [2] 3
查看完整版本: (lol)主播没有退网,主播只是落网了