zris 发表于 2021-6-21 14:17

那啥有什么DRPG可以推荐推荐嘛?

平台:3DS PSV NS XSX PS4 PC都可以,最好是掌机,毕竟想躺着玩
最好有中文了
还有一点,人设那啥别太二刺螈了,总感觉有点出戏
DSJ那种正好
这两天DSJ玩疯了,想把DRPG都试试,我因为受猴王熏陶,一直对真女神比P系列有好感
但是真系列,好像就1 3 4f有汉化吧,难顶

求各位懂哥推荐一下,谢谢
最近看到九龙妖魔好像也是DRPG···不过有点贵阿

电磁炮233 发表于 2021-6-21 14:18

世界树迷宫。。。

—— 来自 S1Fun

hyde999 发表于 2021-6-21 14:22

鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团

peh 发表于 2021-6-21 14:23

toheart2
世界树
剑街

windtrack 发表于 2021-6-21 14:24

llysander 发表于 2021-6-21 14:30

20年的有exp集大成黄泉裂华 , 说不上亮点但确实是...玩了之后只感觉“集大成”三个字
21年还有个轻小说式贼长名字的,7月出,有试玩,这次号称回归原点难度比较高

ps上有加雷利亚魔女旅团,沿袭一代系统还算有趣,不过也留了点遗憾

要我说不介意考古当然九龙妖值得一补

peh 发表于 2021-6-21 14:35

20年的有exp集大成黄泉裂华 , 说不上亮点但确实是...玩了之后只感觉“集大成”三个字
21年还有个轻小说式 ...
老实说黄泉华和モン勇都不太值得玩,モン勇这个demo我在专楼也发了点感受,打完后就感觉EXP这样都不死真就drpg玩家包容度高,关注的一些drpg日推主反映的问题也都和我的感想差不多
顺便demo跟难度高实在是搭不上关系,反正我玩的是きつい,我甚至没有凹初始bonus,要说难还是他这个锁等级根本看不出有些职业有什么用

zpsw00000 发表于 2021-6-21 14:37

exp的剑之街啊,黄泉裂华啊
日本一的鲁夫兰啊,加雷利亚啊
atlus的世界树啊,PQ啊
都是可以玩一玩的drpg,其中个人非常推荐鲁夫兰和加雷利亚两作

aaronluray 发表于 2021-6-21 14:38

九龙妖魔挺有意思的,但是ns这个是照原版而不是后来的加强版出的,让人迷惑

来看你 发表于 2021-6-21 14:57

Huliya 发表于 2021-6-21 15:09

问一句,DSJ是什么游戏?

尘落樱飞 发表于 2021-6-21 15:10

九龙妖魔量力而行,之前把卡带借给一个受泥潭专楼吹捧的友人玩,结果太监了

bighand3714 发表于 2021-6-21 15:14

喜欢DSJ就试试真女神转生3呗,虽然不是第一人称,但迷宫依然是DRPG设计,二周目还能开第一人称视角。女神系列和一般DRPG区别还是挺大的。

zris 发表于 2021-6-21 15:14

Huliya 发表于 2021-6-21 15:09
问一句,DSJ是什么游戏?

3ds 那个真女神的复刻,深渊奇妙之旅

Lokifaller 发表于 2021-6-21 15:16

话说dsj的汉化版有人有资源吗,网上搜不到了

zris 发表于 2021-6-21 15:17

Lokifaller 发表于 2021-6-21 15:16
话说dsj的汉化版有人有资源吗,网上搜不到了

老男人那里还有啊

wingzerocos 发表于 2021-6-21 15:22

你们推的这些虽然确实是好DRPG,可是人设都挺二次元的吧

逸一死吾亦死 发表于 2021-6-21 15:24

建议二次元到底,圆桌学生会

逸一死吾亦死 发表于 2021-6-21 15:25

或者不够二次元,爱丽丝奏鸣曲

peh 发表于 2021-6-21 15:26

wingzerocos 发表于 2021-6-21 15:22
你们推的这些虽然确实是好DRPG,可是人设都挺二次元的吧

如果完全不要二次元可以看看这个月发售的巫术外传

shyso 发表于 2021-6-21 15:29

ps2的 武神和武神0不错,但是没中文

FSS 发表于 2021-6-21 15:29

灵魂黑客不试试?当年等猴王的汉化等了n年

harmonytree 发表于 2021-6-21 15:29

想要人设不二次元那就试试巫术系的,要不就其他欧美rpg

屑猫猫 发表于 2021-6-21 15:32

巫术还是不够现代化,还是觉得日本一的那几个地下迷宫,九龙妖魔也能满足你的需求

regular 发表于 2021-6-21 15:49

PSV不是有 迷宫旅人 吗,包你刷到晕。

白风 发表于 2021-6-21 16:32

啥叫DRPG啊,老年人真的不懂,是Dungeon吗?

jianghaofan 发表于 2021-6-21 16:33

爱丽丝奏鸣曲 这系列怎么样
查了一下中文版有问题?

jesuswjx 发表于 2021-6-21 16:37

喜欢dsj那就世界树迷宫呗,exp那几个也可以。不过日本一那俩我是不太推荐,好玩是挺好玩的 但与其说它是drpg不如说是刷刷刷,没那味儿。

LeViandier 发表于 2021-6-21 16:40

要中文又不要二次元,那就魔法门系列

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GMJ 发表于 2021-6-21 16:42

21年还有个轻小说式 ...

加雷利亚NS的汉化啥时候出?

GMJ 发表于 2021-6-21 16:42

白风 发表于 2021-6-21 16:32
啥叫DRPG啊,老年人真的不懂,是Dungeon吗?

是的地牢迷宫游戏

alucardcz 发表于 2021-6-21 16:42

墙裂推荐鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团

Rary 发表于 2021-6-21 16:44

冬宫elminage系列,另外老巫术的日版还是很值得尝试的,末弥纯的美术很优秀

紫锦衾 发表于 2021-6-21 16:45

eramgt如何。或者要人设不二刺螈的,那就Elminage系列。玩过暗之巫女和众神戒指,画风没那么二。

duraa 发表于 2021-6-21 16:50

世界树系列,pq1(别玩2),魔女旅团

桐道悠 发表于 2021-6-21 17:11

dsj有挺重的仲魔培养成份,不知道楼主是单纯喜欢走格子还是喜欢build仲魔。如果单纯喜欢走格子,那世界树迷宫吧。

来看你 发表于 2021-6-21 17:15

regular 发表于 2021-6-21 17:24

玩BD的话世界树可以的,迷宫旅人也行了,就是多了不少刷装刷职业,说实在的这俩有点像,刷刷也都放在剧情完了之后。
exp那些挑个新的玩玩看吧,我觉得不如上面那俩,主要是战斗系统不太行,基本队里一个骑士抗所有伤害。(我就玩到剑之街为止)

viperasi 发表于 2021-6-21 17:24

Vaporum:https://store.steampowered.com/app/629690/Vaporum/

魔岩山传奇:https://store.steampowered.com/sub/49358/

一个包: https://store.steampowered.com/bundle/6808/Gridbased_Crawling_Bundle/

steam搜索: https://store.steampowered.com/search/?tags=122%2C1720%2C3839

Leliel 发表于 2021-6-21 17:25

等巫术外传上steam
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那啥有什么DRPG可以推荐推荐嘛?