nerugigannte 发表于 2021-6-22 01:06

上pc了等一年这么多素材玩家可以自己给你整个血缘2了

Guildenstern 发表于 2021-6-22 07:42

Geminize 发表于 2021-6-22 07:54

原装大小姐 发表于 2021-6-22 07:57

我想了想,好像今年已经有两个舅舅说上pc了,反正乱说不用负责任

thez 发表于 2021-6-22 08:23

让我看看是血源先出还是nspro先出?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nohope 发表于 2021-6-22 10:53

恶魂好像也没有上PC啊,sony怎么会放手的嘛

busher 发表于 2021-6-25 18:10

thez 发表于 2021-6-22 08:23
让我看看是血源先出还是nspro先出?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
是ns2

busher 发表于 2021-6-25 18:11

不应该是Remastered嘛?

染井吉野 发表于 2021-6-25 18:17

怎么还能看到纠结海飞丝半愚的
我的海飞丝数值没顶,然而愚滋有2颗好的都配月光了,依稀记得那会儿副产品什么三突刺三炖鸡都差不多完美才封的盘

结论是:根本不值得
除非时间不值钱或者重度强迫症否则被几个百分之零点几玩弄毫无意义,PS5上再出一份血源我绝对不刷了

arbilest 发表于 2021-6-25 18:45

Guildenstern 发表于 2021-6-21 08:35
呵呵,免费的60帧升级补丁没有,想要玩60帧血源,请掏70大洋。索尼这吃相真的难看。 ...

多少人说自己买PS4就是为了血源,检验一下信仰买个PS5不过分吧

—— 来自 S1Fun

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-25 18:45

Geminize 发表于 2021-6-22 07:54
就是想再卖一份,黑客改几行代码就能搞定60帧,官方会搞不定?

----STAGE1 Mobile ...

改几行代码还行

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-25 18:45

arbilest 发表于 2021-6-25 18:45
多少人说自己买PS4就是为了血源,检验一下信仰买个PS5不过分吧

—— 来自 S1Fun ...

不过分啊,敢出敢买

SorroFrost 发表于 2021-6-25 19:47

还不如上pc呢……我倒是不介意在pc上再打一次

嘉术2015 发表于 2021-6-25 19:50

血源原本的画面有什么问题吗,还是系统有什么硬伤?我觉得就加个原地坐灯就挺好的了,别到时重制出个倪哥玛利亚出来

lostyzd 发表于 2021-6-25 20:06

只要血源这个ip不属于FS,就不会有血源2的,没人喜欢打白工。

SergeGlenn 发表于 2021-6-25 20:10

是我记忆有错误吗,改几行代码的60fps版本不是存在很多bug和动画问题吗?因为这些游戏动画都是给30fps匹配的
页: 1 [2]
查看完整版本: 准确爆料FF仁王的爆料者称血源PS5/PC版年内发售,血源2没戏