Geminize 发表于 2021-6-21 00:11

adretyu67 发表于 2021-6-21 00:12

wqm2008 发表于 2021-6-21 00:15

New →血源现已登录PC

SICP 发表于 2021-6-21 00:20

60帧

黑之月 发表于 2021-6-21 01:15

这意思是要再卖一份咯,那修改部分是宫崎英高负责吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ckseng 发表于 2021-6-21 01:49

说2代没戏,然后冷饭会加料?这不河狸

elshaddai 发表于 2021-6-21 01:59

改进的地方 -> 指迷宫宝石的概率

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-21 03:17

黑之月 发表于 2021-6-21 01:15
这意思是要再卖一份咯,那修改部分是宫崎英高负责吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

不出意外的话应该是手柄特性支持。
gkdgkd

sandro 发表于 2021-6-21 08:18

热风疾风 发表于 2021-6-21 08:33

Guildenstern 发表于 2021-6-21 08:35

AD 发表于 2021-6-21 08:51

如果是真的,把地牢部分改做进主线吧

医生狼多 发表于 2021-6-21 08:53

是复刻(remaster)不是重制

rak1 发表于 2021-6-21 09:00

烩面给的能免费升级吗

Rapids 发表于 2021-6-21 09:29

血源要上PC都上了这多少年了?

zzy516232108 发表于 2021-6-21 09:31

已经掏过一次钱了真不想再来一次……

布拉德莱恩 发表于 2021-6-21 09:40

血源第114514次要上PC

还有11L这种虚空打靶

丹德里恩 发表于 2021-6-21 09:45

大流程不可能改的,圣杯地牢进主线就别想了
能稳定60帧就是胜利

哈罗 发表于 2021-6-21 09:57

脑补了下转棒棒糖时候的震动效果,感觉可以掏钱

zerocount 发表于 2021-6-21 10:02

又要上PC了?
确定不是血源卡丁车先出吗?

faithlifer 发表于 2021-6-21 10:03

快出吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大鹅 发表于 2021-6-21 10:19

不知我那960M能不能768P60帧。

体质的错 发表于 2021-6-21 10:21

反复溜粉不可取

isa2456 发表于 2021-6-21 10:48

每年说一遍总有一年能说中,其实是舅舅们一次又一次的猜对了,然后让索尼不停地延后时间

黑之月 发表于 2021-6-21 10:51

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-21 03:17
不出意外的话应该是手柄特性支持。
gkdgkd

这东西一般不会单独拿出来吹成新内容吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰川里奈 发表于 2021-6-21 10:53

thez 发表于 2021-6-21 11:23

4K60帧血源啥时候出,我就啥时候买PS5

Kaiyan 发表于 2021-6-21 13:37

要是要调整的话,能不能削一下海飞丝半愚啊
物理满值1.21*1.12愚 一颗物理石头直接1.3552倍数值块赶上巨人掉的1.287*1.055的精通了,泛用性拉满。
更别提1.252*1.12愚的精通半愚和打桩机专用的1.282*1.12蓄力半愚再加上一圈属性半愚了。
再加上还有根本见不到的滋养半愚,这类玩意一词条八成的满值标准石头,二次条上个百分之十以上的愚,基本无论啥词条都是同类中的唯一极品,显得刷其他地牢boss什么的都变得很虚无,真为了极品就得天天蹲墙角戳海飞丝ass,太弱智了。
主要是我就tm没出过一块真完美的

—— 来自 LGE LM-G710, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2021-6-21 13:40

血源上pc这消息都听几年了.....

bazingar 发表于 2021-6-21 13:58

芷雅居 发表于 2021-6-21 16:29

syndrome2032 发表于 2021-6-21 16:30

Kaiyan 发表于 2021-6-21 13:37
要是要调整的话,能不能削一下海飞丝半愚啊
物理满值1.21*1.12愚 一颗物理石头直接1.3552倍数值块赶上巨人 ...

pc版直接上修改器改宝石吧。

虽然ps4版也能用存档修改器改?

我刷了一晚上三胖搞了个相对完美的力量适性23.2+2块27.2物理。
配合奇异锯肉刀吃个兽丸就能把四周目孤儿往死里艹。然后一想到强化上限五周目突然就无趣了。不打pvp不搞压级挑战大概就是那种天下无敌了的寂寞感觉。

筒井彩芽 发表于 2021-6-21 16:51

神海4和地平线都没次时代补丁,我不信血源先出

土路生優里 发表于 2021-6-21 17:59

我这本体是会免毛的, dlc是打折买的, 要是能出60帧+新内容我觉得可以pay

fox 发表于 2021-6-21 18:02

啥时候把那个什么什么学院的地图给补完整,我买五份,s1再抽三份

tengshuo980 发表于 2021-6-21 18:09

又要上pc了

Ura赤 发表于 2021-6-21 18:14

血源舅舅真多

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

里神经 发表于 2021-6-21 19:17

重制?会把人偶妹改成大妈吗,会把山村改个另类傅满洲吗

迷的思考者 发表于 2021-6-21 19:22

医生狼多 发表于 2021-6-22 00:51

极文说的:
PS5版《血源诅咒 Remastered》看来是真的了,今天有人和我说,旧版的血源在PS5上运行的不好,很多人埋怨官方没有进行补丁修正。但实际上的情况是,血源无法因为简单的调整使其在PS5上直接获得兼容性提升,因为血源本身存在运行上的硬伤,需要进行大规模翻修。

血源目前的规划是,推出一个原生在PS5上的Re-Release版本,支持4K/60帧。以及SSD快速加载,图形与纹理解析度大幅提升。
页: [1] 2
查看完整版本: 准确爆料FF仁王的爆料者称血源PS5/PC版年内发售,血源2没戏