wangnan113 发表于 2021-6-18 13:30

外网论坛上也出现了许多请大家买银河战士5的请愿!

关于萨姆斯的帖子这两天几乎也是屠版

luoyianwu 发表于 2021-6-18 13:31

你4chan上少了,一般这种是嘲笑任任不买游戏的

电磁炮233 发表于 2021-6-18 13:32

让我猜猜,这LZ是不是也被喷了?

wangnan113 发表于 2021-6-18 13:35

电磁炮233 发表于 2021-6-18 13:32
让我猜猜,这LZ是不是也被喷了?

主要喷的是水银蒸汽做的=烂作

天妇罗 发表于 2021-6-18 13:37

讲道理,这个正统续作的标题确实是担心水银蒸气有点接不住,还是会买就是了

5long 发表于 2021-6-18 13:39

谢谢指路,这就去看外网的那个 LZ 被喷成什么样

这要是发在 Reddit 估计还好点(也得看具体板块)
在 4chan 怕不是被喷成马蜂窝

hhgjf 发表于 2021-6-18 13:43

就凭Switch”是个不雷的第一方游戏就能大卖“的体质,Dread只要中规中矩就肯定能轻松创“系列”记录(反正也就两百来万)。今时不同往日,实在不知道你们这些人急个啥子。

wlgdc 发表于 2021-6-18 13:50

也不看看档期 任任都被安排上只能买这了

jimclack 发表于 2021-6-18 13:50

上一个求求你们买吧还是香草社的十三机兵
另外水银蒸汽很差吗,3ds那个我玩的还不错啊,要说不好的地方也是原版就有的

战狼PTSD 发表于 2021-6-18 13:53

Jietf 发表于 2021-6-18 14:00

ns的东风可太强了 不用担心

tureleona 发表于 2021-6-18 14:01

又不是什么三四线小厂IP或者众筹游戏,有必要吗

尘落樱飞 发表于 2021-6-18 14:04

jimclack 发表于 2021-6-18 13:50
上一个求求你们买吧还是香草社的十三机兵
另外水银蒸汽很差吗,3ds那个我玩的还不错啊,要说不好的地方也是 ...

他们做的最好的游戏就是上作归来和处女作废弃之地,至于恶魔城不多评价。看这次坂本贺勇说的信誓旦旦,就信一回好了

那由 发表于 2021-6-18 14:05

差不多得了

masterzx 发表于 2021-6-18 14:05

syndrome2032 发表于 2021-6-18 14:09

3ds那作amr也是水银代工的来着?

我在干什么啊 发表于 2021-6-18 14:12

No internal Nintendo team, no buy

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-18 14:16

我觉着楼主你认认真真写一篇安利帖子,介绍下银河战士的历史啊游戏系统啊特点啊以及对这一代的展望,都比写个标题“求求你们来买吧”“外国人也在求大家买”来得强……
毕竟有干货才能说服人不是?
顺便……告诉你个好消息,德国这边典藏版(80欧!)昨天预售今天差不多全面售罄了,所以销量这块根本不用担心啊
EDIT:已全面售罄,加价到100欧的gamestop也卖空了

陈玉礼 发表于 2021-6-18 14:17

其实下面那两个回复都挺典型的,一个人任天堂原教旨主义者,一个是我早豪华版走起你还要我做啥

ouyang菌 发表于 2021-6-18 14:18

masterzx 发表于 2021-6-18 14:05
嘛,虽然国际上不小众,但泥潭玩过的说不定还没高战多

需要搞个安利贴倒是真的 ...

metroid系列在国内真的这么小众的吗我刚入任坑的时候补完塞尔达系列接着就补的m和mp系列

sandro 发表于 2021-6-18 14:19

天妇罗 发表于 2021-6-18 14:19

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-18 14:16
我觉着楼主你认认真真写一篇安利帖子,介绍下银河战士的历史啊游戏系统啊特点啊以及对这一代的展望,都比写 ...

介绍半天系列精髓,就怕这作到头来啥都没继承到啊

wgoenitz 发表于 2021-6-18 14:23

这个我熟,当初底特律在b站卖了2000w的时候,也有不少up求云玩家买一份的,现在pc版出了,销量呢

ybfelix 发表于 2021-6-18 14:23

国内人气感觉是吃了世代断档的亏,这类型跨进主流时期的首批爱好者启蒙往往是月下夜想曲

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:25

求求你别搞这种招黑贴了,你这么有空这么有爱好好写个详细介绍贴不行吗

天狐 发表于 2021-6-18 14:25

JimmyJoker 发表于 2021-6-18 14:31

提一嘴,3ds的归来一个恶评原因是公布前任天堂DMCA了同人制作的(而且就发售后的评价看,质量更高的)重制版

jimclack 发表于 2021-6-18 14:50

天狐 发表于 2021-6-18 14:25
信水银蒸汽的我建议去玩玩3ds恶魔城

坂本贺勇制作啊,怕啥,一个游戏的风格和游戏性不是主要看制作人吗

陈玉礼 发表于 2021-6-18 14:56

jimclack 发表于 2021-6-18 14:50
坂本贺勇制作啊,怕啥,一个游戏的风格和游戏性不是主要看制作人吗

这个id可以上雷达了,不是十年前的任天堂都是异端的那种

来看你 发表于 2021-6-18 14:56

vmon 发表于 2021-6-18 14:58

其实我觉得这作只要是以PV里的流畅度,玩过GBA上几作或者对银河城类型有兴趣的应该都会买的,我GBA只通了融合,这代看着是真的不错。

HydraCat 发表于 2021-6-18 14:59

一个任天堂制作人,任天堂ip,任天堂发行的游戏天天在那要求别人买属实有点那啥。零复刻版那么多玩家请愿大家买我还能理解

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2021-6-18 15:01

你还来……都发了多少银河战士5的帖子了,你要是真心想为它贡献销量,就好好写个安利贴。把这些鸡毛蒜皮的杂事也好感想也好反复发,和微博热搜上乱七八糟的粉圈刷屏有啥区别,论坛上大部分人都还没那么蠢……

razielzyc 发表于 2021-6-18 15:02

LilighT 发表于 2021-6-18 15:07

你去微博抽个奖都比发这些帖子强

masterzx 发表于 2021-6-18 15:17

hyde999 发表于 2021-6-18 15:22

masterzx 发表于 2021-6-18 15:17
我本来以为在国内没小众到这么惨的地步,
但我逛了一圈包括泥潭在内各大讨论区之后得出(自以为是的)结 ...

借鉴恶魔城还行,这要是放在当今的微博上讲,还不被冲烂了

Anonymous 发表于 2021-6-18 15:22

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 15:23

我真是服了,密特罗德也配来哭穷怕卖不出去?要点脸行不?能别招黑了么

战狼PTSD 发表于 2021-6-18 15:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 外网论坛上也出现了许多请大家买银河战士5的请愿!