哈里尔杜博阿 发表于 2021-6-17 21:23

渺小小 发表于 2021-6-17 21:28

还考虑什么啊?大乱斗SP啊!!

requiem116 发表于 2021-6-17 21:29

1月不是还早嘛
说不定中间杀出来别的啥游戏呢
其他的纸马,鬼屋或者锁链我觉得的都可以了解一下

yahanintnedo 发表于 2021-6-17 21:29

今年不正好换一个metroid dread么

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 21:29

还考虑什么啊?M5啊!!

luoyianwu 发表于 2021-6-17 21:33

XB1玩过吗?

近月 发表于 2021-6-17 21:35

我准备换马趴

ouyang菌 发表于 2021-6-17 21:37

私心来说是瓦里奥,不过不出意料之外的话直到一月前评价最高的新游戏应该是metroid 5,可以了解一下看看自己感不感兴趣

luoyianwu 发表于 2021-6-17 21:38

瓦力欧低价,直接买就是了

setsuko 发表于 2021-6-17 21:39

可以考虑换新出的马趴

血狂毘沙门 发表于 2021-6-17 21:40

派对或高尔夫吧

Guildenstern 发表于 2021-6-17 21:41

thez 发表于 2021-6-17 21:56

我换了天空之剑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heemoon 发表于 2021-6-17 21:59

昨天我也在密特罗德和天空剑之间犹豫了会儿,最后换了密,淘宝上订了天空剑

zakki 发表于 2021-6-17 22:00

借楼问一下,刚入的switch,先换了xb2,剩下的一张换哪个比较好,考虑范围有奥德赛,动森,大乱斗,火纹

Guildenstern 发表于 2021-6-17 22:02

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 22:03

密特罗德

Patrick000321 发表于 2021-6-17 22:05

密特罗德5,不作他想

ccow 发表于 2021-6-17 22:06

密特罗德,我十一月到期,已换。

渺小小 发表于 2021-6-17 22:13

zakki 发表于 2021-6-17 22:00
借楼问一下,刚入的switch,先换了xb2,剩下的一张换哪个比较好,考虑范围有奥德赛,动森,大乱斗,火纹 ...
动森没玩过不评价
火纹玩新不玩旧,真想玩等打折。
对了,现在美服就在打折中~
用卷换秒变你亏。
奥德赛也是经常打折,现阶段综合素质最好的3D马。
用卷换秒变你亏。
大乱斗到现在,一直,从来,就,没有打过折。
你明白我的意思吧?
换完以后最好连DLC一起买了。

蓬莱妹红 发表于 2021-6-17 22:17

大乱斗我和我同学买了,没玩过网战就玩玩单机内容然后就吃灰了,对格斗没什么兴趣千万别换,幸好买的是实体版还可以出掉

渺小小 发表于 2021-6-17 22:26

蓬莱妹红 发表于 2021-6-17 22:17
大乱斗我和我同学买了,没玩过网战就玩玩单机内容然后就吃灰了,对格斗没什么兴趣千万别换,幸好买的是实体 ...
你们还是没玩进去。
收集元素那么丰富,当单机动作RPG刷刷刷都很好玩的。
1000多首横跨电子游戏发展史的BGM随身听不要太爽啊!
就是没剧情,和命魂介绍

wlgdc 发表于 2021-6-17 22:30

别买网游了 网游都是玩一辈子的 不能玩一辈子就别老被割了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-17 22:42

说来你可能不信,大乱斗灯火之星我大概就打了20小时不到?剩下50多小时都在听歌
有厨里面角色的话其实还是能玩进去的,但我太菜了,菜到连自己养的amiibo都打不过
现已变成养amiibo的养成游戏+曲库随身听

虚无连斩 发表于 2021-6-17 22:50

大乱斗菜鸡是不联网的,打完灯火就是命魂板子收集命魂
3-4分钟一局打打cp8和cp9刷点金币,有时候上头了一打一两个小时...还挺快乐的

没有那个必要 发表于 2021-6-17 22:51

能玩马网的话推荐马里奥高尔夫,不讨厌2d的话一定要玩银河战士5,担心成品质量可以等出了再换

洛天 发表于 2021-6-17 22:57

metroid dread

nbdzxa 发表于 2021-6-18 01:31

换新的换贵的,
所以=>密特罗德

martinium 发表于 2021-6-18 04:11

zakki 发表于 2021-6-18 06:19

martinium 发表于 2021-6-18 04:11
都玩xb2了顺便玩下xbde啊

— from samsung SM-G781U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

xbde实体版才不到200,用任亏卷换不就是我亏了么

zakki 发表于 2021-6-18 06:36

渺小小 发表于 2021-6-17 22:13
动森没玩过不评价
火纹玩新不玩旧,真想玩等打折。
对了,现在美服就在打折中~

这几个游戏我都是打算玩的,但想挑一个玩过后不会出的买电子剩下的都买卡带动森是因为实体卡不好买才纳入考虑范围,我想问的其实是这四个哪个比较适合用卷换

渺小小 发表于 2021-6-18 07:23

zakki 发表于 2021-6-18 06:36
这几个游戏我都是打算玩的,但想挑一个玩过后不会出的买电子剩下的都买卡带动森是因为实体卡不好 ...
你问我,除了大乱斗不可能有其它答案的。
三房你再肝150个小时左右也就到头了。
而且说不好新作是不是就要出了,
你还有个大部头xb2要玩。
到时游戏堆积很容易坑,
即使买的卡带,
等出了新作自然出二手会更困难,
难免要割更多的肉来回血。

奥德赛你没收藏需求的话,
等打折单买或实体回血,
都比你亏卷强。
通关/全收集后,因人而异,
这游戏玩的价值就到头了。

大乱斗不一样啊,不爱玩都没关系。
就当买歌也不亏,还能自建曲库,黑屏播放。
你要真喜欢上了,每晚我可以随时陪你练几把。
你直接私信我就成。
泥潭御用沙袋~

至于动森不是说问客服猛男捡树枝一般都能接上头吗?
也许用卷换也不亏啦~

zakki 发表于 2021-6-18 07:42

而且说不好新作是不是就要 ...

好,那我考虑大乱斗了等需要指导的时候就私聊你

ouyang菌 发表于 2021-6-18 08:19

怎么还有一堆人换天剑的天剑值崩几乎是100%的事情了,最终二手价能不能过两百都是个问题的那种

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 09:48

zakki 发表于 2021-6-18 07:42
好,那我考虑大乱斗了等需要指导的时候就私聊你
别啊,光听信者发言没什么参考价值
其实这几个游戏都不怎么推荐用券买,原因也很简单,都是老游戏,现在换都比较亏,还是换新游戏划算

动森算个例外,本来应该是最适合换的,但是现在离发售过去了一年多,任天堂都没什么更新,玩家流逝严重,去年这个时候,同学们都在玩,泥潭群也很活跃,各种换道具,看星星,倒卖大头菜都玩的很开心,但是现在都没什么人玩了,乐趣真的大打折扣。虽然不是不能当成单机玩,但是难免缺少了很多乐趣,如果你能找到一起玩的小伙伴的话,还是很推荐的

奥德赛很好玩,但是没必要兑换,直接闲鱼淘宝走起

火纹按时长来说是换了不亏,但是还是因为是老游戏,全新的也不超过300,换了还是有点亏,不如留着换真女神转生5之类的

大乱斗是真的不推荐新人直接换,当年我和我同学就是被这些人用同样的话术推荐的,什么光玩单机游戏也够本,当个音乐播放器也行,事实上就是这游戏很挑人,不是真的格斗游戏爱好者,玩单机的时候就会有很强的挫败感,更不用说对战了,买了之后吃灰的不计其数,况且二手价格也就280左右,换了不嫌亏么

zzy516232108 发表于 2021-6-18 09:50

而且说不好新作是不是就要 ...

从来没有玩过大乱斗,这游戏真这么牛逼?

thez 发表于 2021-6-18 09:51

ouyang菌 发表于 2021-6-18 08:19
怎么还有一堆人换天剑的天剑值崩几乎是100%的事情了,最终二手价能不能过两百都是个问题的那种 ...
我压根不考虑值崩不值崩只是想买电子版而已,不差这么点钱

交叉铃 发表于 2021-6-18 09:53

换XBDE就是妥妥的你亏,一般不都是建议从你觉得基本每天都会想打开玩两把的游戏里面考虑吗大乱斗不错

luoyianwu 发表于 2021-6-18 09:57

发帖机永不过期了,笑死

zakki 发表于 2021-6-18 09:58

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 09:48
别啊,光听信者发言没什么参考价值
其实这几个游戏都不怎么推荐用券买,原因也很简单,都是老游戏 ...
二手价除了塞尔达和xb2之外其他都是290以下吧,这俩我都有了主要是未来一年暂时没看到什么特别想入的第一方游戏,野炊2出来的时候估计也过期了。话说真女神5是第一方?
页: [1] 2
查看完整版本: 任亏券还有一张,明年一月到期,换啥?