椎名mahuyo 发表于 2021-6-18 10:01

我就是大乱斗玩单机玩了七十多小时开心封盘的,里面的灯火之星模式和每个人物的卷轴模式对单人挺友好的
不过他的有限度对我来说是不如动森,纸马,奥德赛,火纹的

渺小小 发表于 2021-6-18 10:08

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 09:48
别啊,光听信者发言没什么参考价值
其实这几个游戏都不怎么推荐用券买,原因也很简单,都是老游戏 ...
这游戏要是不爱玩当播放器,还真就只适合数字版。
实体卡来回更换太麻烦了,大 大提高了游戏的启动成本!
其实这代在电子游戏博物馆层面上还有太多的不足和遗憾,但在我看来也是市面最好的了。
只要有收集癖,为了全曲目表和心爱IP的命魂,MII服装这些目标,都能够产生游玩动力。
而且单机部分随时都有难易度调整。
基本上又不用搓招,只要愿意当经验农民低难度下一拳一个小朋友也不是做不到。

对战就另说了,我一般都不推荐没有格斗游戏基础的人玩这游戏是以进VIP房为目标的。
网战还有观战模式,压胜负当赌徒。不玩光看都有收益。

wolffer1991 发表于 2021-6-18 10:10

哎,我手上还有张卷,9月5号就过期,新出的三个(瓦里奥制造,新马趴,M5)都换不了,高尔夫和天剑又都已经换了,真是头疼。

渺小小 发表于 2021-6-18 10:13

zzy516232108 发表于 2021-6-18 09:50
从来没有玩过大乱斗,这游戏真这么牛逼?

B站一堆安利视频,有个叫尚在天国的UP主搞了3期专题。
直接看第三期就成,还挺煽情的~

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 10:15

zakki 发表于 2021-6-18 09:58
二手价除了塞尔达和xb2之外其他都是290以下吧,这俩我都有了主要是未来一年暂时没看到什么特别想入 ...

啊确实,好像不行,我忘了
其实我去年换了个动森后,另外一个实在不知道换啥了,xb2也不想换,最后换了鬼屋3,想想还不如换xb2呢
这么看的话还不如换火纹呢,大乱斗是真的不太建议,泥潭的信者都多大岁数啊,从小可能就是在街机厅玩格斗游戏玩到大的,我们小时候根本没接触过这些,感情完全是不一样的,真要玩你买个二手体验几天就知道,到底适不适合了

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 10:18

渺小小 发表于 2021-6-18 10:08
这游戏要不是爱玩就当播放器,还真就只适合数字版。
实体卡来回更换太麻烦了,大 大提高了游戏的启动成本 ...

一个游戏不爱玩不就应该不玩么?还买啥数字版

我不和你扯这些,我只说事实,事实就是之前听你们同样的话术,和同学买了大乱斗然后吃灰了,就是这样

电磁炮233 发表于 2021-6-18 10:18

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 10:15
啊确实,好像不行,我忘了
其实我去年换了个动森后,另外一个实在不知道换啥了,xb2也不想换,最 ...

玩格斗游戏长大的真不一定喜欢大乱斗

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-6-18 10:22

蓬莱妹红 发表于 2021-6-18 10:18
一个游戏不爱玩不就应该不玩么?还买啥数字版

我不和你扯这些,我只说事实,事实就是之前听你们同样的话 ...

在我看来其附加价值值得一张任亏券。
跟爱不爱玩关系不大。
也不是说叫你回心转意,那些BGM在你我心中的价值不一样而已。
我掺杂着更多甜美的回忆在里面

迷途lite 发表于 2021-6-18 10:28

我也挺纠结的,手上有一张明年4月到期的日服券,但是想换的有天剑和m5,但是如果买了港服券又怕等不到野吹2或者贝3这种想玩的游戏
而且手上还有好多游戏没打完,很痛苦

青水杂鱼 发表于 2021-6-18 10:30

换贵的,比如大乱斗,XB

oniwarud 发表于 2021-6-18 10:37

其实就我身边几个要过期的人我最后给他们推荐的游戏都是:马车8。虽然这游戏用任亏券换跟自己买实体或者eshop打折价格区别不大,但的确是最容易安利出去负反馈最低的游戏了,基本上没有遇到过后悔换的,反而很多是后悔没早点买数字版。
都把任亏券留到快过期了肯定是感觉没适合自己的游戏类型,那就选最大众的马车8反而是最稳妥的选择,带着打几把网站就能沉迷进去,亏不亏那十几块钱反而不是什么重要的事了

LilighT 发表于 2021-6-18 10:40

别的不说,换天剑这种HD版绝对是你亏了

ladiesman802 发表于 2021-6-18 16:37

仔细想想自己之前玩过的游戏哪些开了二周目,哪些还一直在玩?怪物猎人世界我都出二手了,国内二手交易算成熟了,实体盘不会亏太多,除非放太久
页: 1 [2]
查看完整版本: 任亏券还有一张,明年一月到期,换啥?