luoyianwu 发表于 2021-6-18 08:31

mjzs07 发表于 2021-6-18 08:29
pc就是微软平台啊

你的意思是,如果半条命3是steam独占,也是软软赢了?
不对吧

给您添麻烦了 发表于 2021-6-18 09:09

KET 发表于 2021-6-17 16:17
轨迹唯一通关的是FC,村姑可爱。
SC我都开始玩不下去删游戏了。。。亏我SC和3RD还正价买了2次
美妙 ...

sc很不错的吧?也玩儿不下去吗。

苍蓝之枪 发表于 2021-6-18 09:42

mhs从RPG角度看干死剑盾问题不大,但是如果在养成对战这块,那连宝可梦尾气都吃不到
真要求稳我也觉得破晓传说最靠谱

nerugigannte 发表于 2021-6-18 09:45

mjzs07 发表于 2021-6-18 10:36

luoyianwu 发表于 2021-6-18 08:31
你的意思是,如果半条命3是steam独占,也是软软赢了?
不对吧

steam也是windows的啊

REDXIII 发表于 2021-6-18 11:04

主要是。。。真女神转生系列没怎么玩JRPG的人玩得下去么
这三肯定还是TOA靠谱点,反正重点也是战斗系统啥的

syndrome2032 发表于 2021-6-18 11:11

altus那堆东西本来也是jrpg的异端。

所以讨论玩的下去jrpg和玩的下去smtv是两回事

hsyg 发表于 2021-6-18 12:04

syndrome2032 发表于 2021-6-18 11:11
altus那堆东西本来也是jrpg的异端。

所以讨论玩的下去jrpg和玩的下去smtv是两回事 ...

现在jrpg已经死光了,然后p5重新定义了jrpg,毫无疑问现在a社过去将来的都是jrpg。

奈奈未喵 发表于 2021-6-18 12:11

BREEEEZE 发表于 2021-6-17 16:46
没玩通过还买,是不是一种抖M的表现

楼主只狼6周目 铁定抖m

s1kuku 发表于 2021-6-18 13:46

作为mh+jrpg爱好者,是不推荐物语的。
除非你非常想了解mh另一面的故事,战斗是那种单纯而不好玩的系统。

剩下两,一个超具特色,一个是大幅度革新。

考虑到楼主烂尾惯犯,其实破晓会好一点,smt不通关会差点意思。

既然时间不多兴趣也不大,更推荐真想玩的时候再入手。

KET 发表于 2021-6-18 14:34

谢谢推荐xb的各位民那,其实xb1没重制的时候就买了,当年没玩下去,
抱着再试一次的心理xb1重制也买了,还是没玩下去,跑图太累,刷级太慢,任务无聊,坚持不下去就删了。
我有点强迫症,推游戏不能完整推图搜刮会让我不适。
任务也多,明明只想看剧情,但任务又层出不穷,
明明ns没有奖杯我还是对着攻略一个一个打勾,累得要死。

而XB2呢,肯定买了啊,季票也买了。
但是烂尾了,理由和xb1不太一样,因为每次论坛看到有人问xb2,都会很多人强调系统的引导不足,完整的战斗系统很有研究价值,我就会产生自我质疑,觉得自己会不会错过什么高深的系统,或者在战斗操作上有什么疏漏
这种心态就好像当年你ps2上玩鬼泣3觉得自己已经很牛掰了,后来一上网发现大佛满地走的挫败感。
虽然xb2玩起来还是挺顺畅的,但一想到自己完全没有研究系统,就有“这样不是白玩了吗?那还是干脆删了吧。”的冲动。我大概真的有点完美强迫症,不能完美体验就会想放弃算了
我xb2的进度就是刚遇到尼亚,上了船,还没遇到大家(这个进度应该马上就到厚姆拉出场了吧?
请问xb2这个游戏是可以休闲娱乐玩耍的吗?不非常仔细的操作,会留下什么遗憾么……

缺德猫 发表于 2021-6-18 15:16

从宣传物料看破晓传说最稳。

wuo54540 发表于 2021-6-18 15:19

你玩一下真4F,就知道该放弃真五

hotsmile 发表于 2021-6-18 15:23

这 3个。看卖相传说最好

hotsmile 发表于 2021-6-18 15:26

看人说怪猎物语像宝可梦,但看了实机,我感觉更像石器时代魔力宝贝这些

makar0601 发表于 2021-6-18 15:26

谢谢推荐xb的各位民那,其实xb1没重制的时候就买了,当年没玩下去,
抱着再试一次的心理xb1重制也买了,还 ...
这纯属你心态问题,没啥会漏的。xb1xb2支线都可以不做。xb1带数字序号支线最好一个不做
难不成玩act不能无伤就夜不能寐不玩了吗......

BREEEEZE 发表于 2021-6-18 15:34

你xb2的这个流程,相当于act游戏里只教了你怎么平A,战斗系统等等一切跟你毫无关系…

szz131061 发表于 2021-6-18 15:41

xb2我一周目通关,基本没怎么看攻略。。。xb2的小任务蛮多的(指异刃开环),战斗系统的话一直到倒数第三章全开放完,因为难度可以自由调节,之前你按照自己的理解瞎打问题也不大,最多看篇文字攻略学习一下攻击取消就能玩了。。。

至于高级玩法,虽然好多人说快速挂球破球啥的,无非就是弄技能好的小黑,玩法还是那一套。。。反正后来去b站看速杀都是养成之后走秒杀路子的,和主要战斗系统关系不大了。。。我觉得系统意外的还是蛮好懂的,但是如果有完美主义倾向的话,这个游戏一样很辛苦,还包括海量刷刷刷内容和落后手游十年的抽卡系统,这就不知道楼主咋想了。。。

我没太深入研究系统,都是打完之后根据自己的体验随便说说的,有说错或者说漏的,大家轻喷

萨妃螺丝 发表于 2021-6-18 15:44

时间上不冲突,都可以玩
目前卖相来看就破晓吧。SMT属于中的很中,不吃的吃不下

czxiang_0 发表于 2021-6-18 17:10

都买 一个都不能少

宛若青空 发表于 2021-6-18 17:17

换个心态,先做自己最想做的,其他可以等二周目,这样想会不会能提高你的通关率

XB2的战斗系统打着打着都能无师自通的,逻辑其实挺简单的,不用有太大压力,正常游玩是不会错过什么体验的

来看你 发表于 2021-6-18 17:18

sdh45e6 发表于 2021-6-18 17:19

猛汉物语2

cqggff 发表于 2021-6-18 17:31

页: 1 2 [3]
查看完整版本: JRPG三选一,破晓传说,猛汉物语2,真女神转生5