ohi 发表于 2021-6-16 23:03

quadrozeke 发表于 2021-6-16 23:07

战地有个长期痛点就是要暖服,你服务器列表里一看一排1/64就不想进去,你不想进去它就一天都是1/64,加AI大概能有点帮助。

yvev 发表于 2021-6-16 23:09

我希望对战游戏能培养对手AI,那种拿来充数的AI还是算了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FUZE 发表于 2021-6-16 23:10

ohi 发表于 2021-6-16 23:15

laputahao 发表于 2021-6-16 23:17

对战游戏加ai就是悲剧 玩家会想尽办法进活人服 ai唯一的作用就是让人开一把变得更加困难 塔科夫这种还不错 因为塔科夫本质上其实是mmorpg

frankCC 发表于 2021-6-16 23:21

要是以前,作为原教旨pvp爱好者,我可能还反对一下,
但现在,我只能说好事,新手降低门槛,老手连败缓缓心态。骗自己真的有用。

Tring 发表于 2021-6-17 00:21

加AI不反对,但是加之前请考虑一下玩家的体验。

比如猪厂的几乎所有PVP游戏,都会在你连跪几盘上头想翻的时候给你插AI,
都跪了一晚上了还在乎赢一盘的分?就是想赢盘人解个毒,这时候给AI真TM就纯是气人的。

uswhzh 发表于 2021-6-17 00:27

星战前线的ai都挺无聊的,减少游戏寿命行为

kaolimadepi 发表于 2021-6-17 00:36

NEIN 发表于 2021-6-17 00:38

看游戏了,像战地cod这种ai越多越好,干tmdsbmm

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Raumanzug 发表于 2021-6-17 00:44

虽然pvp我都是浅尝辄止,不过要打ai为什么不直接玩pve。

ParadiseMartyr 发表于 2021-6-17 00:52

PvP打ai就没劲了。宁愿被人杀爆也不想杀ai解恨。

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2021-6-17 00:58

话说暖服问题能靠更优雅的动态合服来解决吗

johnkamsar 发表于 2021-6-17 01:11

128大地图不可避免要加入ai,不然不够人打.....
ps:以前我玩战地2就喜欢在大地图然后修改成256人对局,那种战争激烈感才叫爽.....

smdzh2 发表于 2021-6-17 01:13

ai要么跟木桩一样,要么自带透视秒抬枪,没意思

唯一的例外是cod幽灵,ai会伏地魔、拐角枪,没事就往必经之路插一颗地雷,多人模式我能随便掏普莱斯的狗牌,和朋友合作打ai却天天阴沟翻船,简直活久见

曾经的过客 发表于 2021-6-17 01:17

Tring 发表于 2021-6-17 00:21
加AI不反对,但是加之前请考虑一下玩家的体验。

比如猪厂的几乎所有PVP游戏,都会在你连跪几盘上头想翻的 ...

这一点可能不同人想法天差地别,有人的确就是输了揍ai找找自信。

邪能潜水艇 发表于 2021-6-17 01:21

yvev 发表于 2021-6-16 23:09
我希望对战游戏能培养对手AI,那种拿来充数的AI还是算了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9 ...

电脑反应速度接近无限快,分分钟把正常人打自闭……
所以问题不是充数,而是不得不充数……

frosta 发表于 2021-6-17 02:10

ohi 发表于 2021-6-16 07:15
这个很难衡量,AI的强度主要还是取决于策划的取舍。我所担心的是,一旦玩家交战的时候发现对面是AI了,玩 ...

怎么爽怎么来和模仿玩家不冲突

打一个木桩怎么也不会爽的

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

23号麦子 发表于 2021-6-17 02:13

AI 要有趣,模仿真人的那种才有意思
智障ai和作弊ai不如没有

罐头卡 发表于 2021-6-17 02:15

你可能没有紧盯着一堆63/64的服务器刷新半天只为了能顺利开始一局游戏的体验

allenz3 发表于 2021-6-17 02:19

垃圾,麻烦好好搞好系统匹配,玩家想打bot请让建立pve房间,而不是在pvp中装人

—— 来自 S1Fun

KIRI小威 发表于 2021-6-17 08:58

战地2042
我宁愿打AI也不想和开挂的一块打

雪菜碧池 发表于 2021-6-17 08:59

发现敌方铁驭!

byisme001 发表于 2021-6-17 09:03

雪菜碧池 发表于 2021-6-17 08:59
发现敌方铁驭!

后期给你换死神

naclken. 发表于 2021-6-17 09:09

强烈要求星际2合作指挥官模式加入单机或者AI功能
(不是因为排不到人

星野心叶 发表于 2021-6-17 09:10

EA去年申请了一个可以模拟玩家行为的游戏AI专利,战地2042里玩家打AI也算是帮EA训练模型了,说不定游戏运营一段时间后AI水平也会跟着进步

矩形冰块 发表于 2021-6-17 10:24

我倒希望出纯bot模式,年龄大了真打不过这群小孩。

Variks 发表于 2021-6-17 10:36

太好了,这样就不会有人和我抢载具捞步兵了,还不用怕没有空中优势被反捞

—— 来自 S1Fun

五元请收好 发表于 2021-6-17 10:40

Raumanzug 发表于 2021-6-17 00:44
虽然pvp我都是浅尝辄止,不过要打ai为什么不直接玩pve。

因为没有pve

五元请收好 发表于 2021-6-17 10:41

矩形冰块 发表于 2021-6-17 10:24
我倒希望出纯bot模式,年龄大了真打不过这群小孩。

同感 有AI就是神作必买

没有AI根本不可能花钱

凭啥成为别人快乐的源泉?

black 发表于 2021-6-17 10:41

打AI又不是新东西,网吧CS谁还没加过电脑

幻梦润 发表于 2021-6-17 10:43

曾经我希望对面全是ai,因为可以虐菜,现在我希望队友全是ai,妈的,有的人真的连ai都不如

acg_s1 发表于 2021-6-17 10:48

不要让我看出来是AI就越多越好

Sontag 发表于 2021-6-17 10:53

要是ai智商会冲锋占点打烟救人还能听小队指令更不会抢载具,这不比你小队里4个打狙fw强。

契卡 发表于 2021-6-17 10:55

以前玩WT,全真打不过哲生大爷……

历史里面AI不管在自己还是对面都挺烦的,看着队友放弃高度蜂拥就舔AI就知道这局难打了(然而自己舔高空出生的固定AI机比谁都积极)

aisakahammer 发表于 2021-6-17 11:15

bot就应该老实放在pve模式

未平真人 发表于 2021-6-17 12:13

给个选择不挺好,总有一天会pvp会觉得累,打机器人挺解压的

IDIDIDIDID 发表于 2021-6-17 12:21

主要是战地人少不好玩

糸色望lsama 发表于 2021-6-17 13:11

我认为就是只能有活人不该有ai,其他问题厂商自己解决想办法.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎么看待PVP模式加入AI的?