Colure 发表于 2021-6-17 13:21

想打bot可以自己开房或者专门整个PVE模式,跟COD10那样打bot能升级就行
PVP可以接受泰坦2那些一眼就能和玩家区分开的AI士兵,士兵分几队自动推进,可以加快玩家占点速度也可以自行占点,或者像COD14连杀叫一队AI职业哥也行
往PVP里加AI假扮玩家就是傻逼行为,杀得再多也毫无乐趣

罐头卡 发表于 2021-6-17 13:37

Colure 发表于 2021-6-17 13:21
想打bot可以自己开房或者专门整个PVE模式,跟COD10那样打bot能升级就行
PVP可以接受泰坦2那些一眼就能和玩 ...
这是CODM吧,我记得rank打到黄金白金基本上就没有bot了。低段位放点bot给轻度玩家娱乐我觉得问题不大,想认真打的玩家也能很快地跳到无bot的rank。

Colure 发表于 2021-6-17 13:49

罐头卡 发表于 2021-6-17 13:37
这是CODM吧,我记得rank打到黄金白金基本上就没有bot了。低段位放点bot给轻度玩家娱乐我觉得问题不大,想 ...
之前到白金一堆锁哥,现在倒没挂了但是白金了还是bot成群,而且匹配巨慢

罐头卡 发表于 2021-6-17 14:19

Colure 发表于 2021-6-17 13:49
之前到白金一堆锁哥,现在倒没挂了但是白金了还是bot成群,而且匹配巨慢 ...

我是开服玩到出僵尸模式弃坑的,打到1w分也没怎么见过挂,之后的环境就不太清楚了。
匹配慢应该是这游戏快凉了吧,所以才开始往高段位塞bot了吗

kara2000 发表于 2021-6-17 14:48

AI能做到不作弊的玩的话,不挺好。但我看一般游戏公司没那个技术做出好的不作弊AI

peh 发表于 2021-6-17 14:51

你们对战游戏的ai是行为树还是那种learning的啊

smdzh2 发表于 2021-6-17 15:42

星野心叶 发表于 2021-6-17 10:10
EA去年申请了一个可以模拟玩家行为的游戏AI专利,战地2042里玩家打AI也算是帮EA训练模型了,说不定游戏运营 ...

爹4某次cte就引入过bot,当时大家都以为蠢驴要搞一波大的,然后就没有然后了

牙狼GARO 发表于 2021-6-17 15:51

那ttf2那种pvp战场有bot有玩家的怎么算
我觉得还可以,高手打对面刷分刷bt,彩笔苟着欺负bot来加快bt刷新不至于全程送人头

byisme001 发表于 2021-6-17 15:54

我觉得还可以,高手打对面刷分刷bt,彩笔苟着欺负bot来加快bt刷新不 ...

泰坦2那种bot类似于act游戏破坏路边盆盆罐罐可以涨能量槽那种,纯粹是资源点

byisme001 发表于 2021-6-17 15:55

星战前线2的默认名bot是人不满的时候才会有还是64人都满了也会出现啊

normalli 发表于 2021-6-17 15:59

Ai不会开挂,只是陪你演戏,比某些玩家简直体验不知道好到哪去了

enye 发表于 2021-6-17 16:08

模拟玩家行为,要是ai的训练对象都是锁子哥咋办

cvr 发表于 2021-6-17 16:11

机器人有什么不好,机器人是一群忠实又友善的朋友,没有机器人的FPS,辣鸡,有机器人的FPS,神作
之前还在某个帖子里写过各类自带或者可以装第三方机器人的FPS,但是好像被泥潭自主删除了

feelmydick 发表于 2021-6-17 16:20

Tring 发表于 2021-6-17 16:24

peh 发表于 2021-6-17 14:51
你们对战游戏的ai是行为树还是那种learning的啊

好像现在明确说用学习算法的就只听说过Z卡和农药了
农药好像还不是官方自己说的

XE游侠 发表于 2021-6-17 16:31

分开服务器自选就行了
【有AI填空服】
【纯PVP服】
甚至有单机练**式

AI设置成枪法很差,但是喜欢冲点不蹲逼,做好气氛组就行了

nightraven 发表于 2021-6-17 17:31

AI能设置行为模式就好了,比如无脑莽夫型,阴人蹲逼型,集团推进型之类的

ybfelix 发表于 2021-6-17 17:40

我觉得还可以,高手打对面刷分刷bt,彩笔苟着欺负bot来加快bt刷新不 ...

那个相当于moba游戏的兵线,完全没有伪装成和玩家对等的意图。(实战中高手连活人带兵线一起刷,新手连兵都补不到....

ohi 发表于 2021-6-17 18:32

ohi 发表于 2021-6-17 18:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 大家怎么看待PVP模式加入AI的?