aazau 发表于 2021-9-20 17:29

指个明晚

赤魔法师 发表于 2021-9-20 17:35

魔女三光头没说错,确实是做得差不多了,为啥不发只有任天堂知道
看到这想说一句知道有哪些游戏要出和知道任天堂开直面会什么时候开用常理来想都应该是两个系统的内容
除了任天堂公司里核心圈的那一批人,我相信没有人能一直准确的说出直面会什么时候开,播什么内容
但凡有预测这些的看看就好
就算是知道任天堂什么时候开直面会的人可能还不一定知道会有哪些游戏会公开
网络的特性决定了想要公开的游戏前一分钟都可能被换掉
所以有人问我知不知道任天堂直面会什么时候开,我从来的回答都是最佳答案我不知道
虽然TGS要到了从常理来看就是要开了

猫不萌 发表于 2021-9-20 17:47

剑指明晚,XB3+喷喷3+魔女3

游所不为 发表于 2021-9-20 17:49

蓮華 发表于 2021-9-20 17:59

赤魔法师 发表于 2021-9-20 17:35
魔女三光头没说错,确实是做得差不多了,为啥不发只有任天堂知道
看到这想说一句知道有哪些游戏要出和知道 ...

舅舅,新火纹该拿出来了吧!

oniwarud 发表于 2021-9-20 18:00

舅舅发话了,那明晚必有!

theyoung 发表于 2021-9-20 18:08

有一个社外人士既知道ND大概时间又知道ND内容,
这个人就是
中村悠一
建议以他为突破口

ouyang菌 发表于 2021-9-20 18:15

那我指个xb3加魔女3加三房无双,都是三挺吉利的

thez 发表于 2021-9-20 18:19

所以明年阵容是魔女3+喷喷3+XB3+野炊2+新火纹+宝可梦阿尔宙斯?这阵容太豪华了吧

watarucn 发表于 2021-9-20 18:23

剑指明晚十点,XB3

塔奇克马 发表于 2021-9-20 18:23

thez 发表于 2021-9-20 18:19
所以明年阵容是魔女3+喷喷3+XB3+野炊2+新火纹+宝可梦阿尔宙斯?这阵容太豪华了吧 ...

真的吗?

赤魔法师 发表于 2021-9-20 18:29

任天堂就是把开局首发成功的游戏又重新整了一波,这些游戏肯定不会密度很集中的一起公布,没有人会把大牌一口气全丢完,只能说这些游戏都存在,明年我觉得全上的可能性不大。

猫不萌 发表于 2021-9-20 18:31

赤魔法师 发表于 2021-9-20 18:29
任天堂就是把开局首发成功的游戏又重新整了一波,这些游戏肯定不会密度很集中的一起公布,没有人会把大牌一 ...

那明年复刻一下2017好了,旷野之息2,喷喷3,xb3,奥德赛2

thez 发表于 2021-9-20 18:31

不知道啥时候能玩上马里奥正统新作

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RSSACG 发表于 2021-9-20 19:12

theyoung 发表于 2021-9-20 18:08
有一个社外人士既知道ND大概时间又知道ND内容,
这个人就是
中村悠一

懂了, 这就去和杉田智和对线

temsep 发表于 2021-9-20 19:20

masterzx 发表于 2021-9-20 19:29

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-20 19:29

总觉得九月直面会就算开也不太可能有什么野炊2的东西
毕竟日期都还没定,搞不好完全都还没进入宣发周期

thez 发表于 2021-9-20 19:52

我直面会不关心野炊2,反正出了买就是了公布不公布新情报都无所谓,我就想看全新游戏

uanlice 发表于 2021-9-20 19:52

我就好奇3D马新作什么的有在计划中吗,给点饼也成啊,奥德赛之后感觉3D马就和隐身一样(不算3D世界

zzzplht 发表于 2021-9-20 20:02

按前几年的节奏,秋季直面会会画几个明年的新饼,但是预订明年发售的不会有什么新消息

shiko 发表于 2021-9-20 20:08

看你们聊得这么开心,以为有啥消息。倒回去一看连舅舅的胡扯都没有

狸狸狐 发表于 2021-9-20 20:16

估计中村只是提前一小段时间录制好ND,但是什么时候发出来只有任天堂高层自己知道

heseran 发表于 2021-9-20 20:22

确实,旷野之息2我一点新画面都不想看,看得越多心里越痒痒,不如直接给我发售日。更想看老游戏重制和新游戏播片

parasolsa 发表于 2021-9-20 20:35

舅舅都被任天堂忍者部鲨了吗,一点消息都没有

JoelBirch 发表于 2021-9-20 22:37

看银河战士吧微博有发说英任泄露了一段密特罗德的新演示视频,目前设置为私享了,能否说明秋直还存在?

血狂毘沙门 发表于 2021-9-20 23:05

JoelBirch 发表于 2021-9-20 22:37
看银河战士吧微博有发说英任泄露了一段密特罗德的新演示视频,目前设置为私享了,能否说明秋直还存在? ...

明天一定

落雪无痕 发表于 2021-9-20 23:08

明晚十点

夜颠覆 发表于 2021-9-20 23:24

指一下明晚

余情自取 发表于 2021-9-20 23:32

明天的ND预告就是任天堂版中秋晚会!

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-9-20 23:55

剑指一下xb3,再不出我露娜银河之星和异度装甲都要补完了

蓮華 发表于 2021-9-21 00:15

今晚必有

Zhangsmallquan 发表于 2021-9-21 01:28

temsep 发表于 2021-9-20 19:20
肉村最多也就只知道nd有什么游戏,时间他也不知道

中村在ND里一般是串烧和个别游戏的介绍吧,大的不都是单独的片/制作人介绍剪进来吗,也未必知道ND都有什么游戏

Troywest 发表于 2021-9-21 08:51

剑指!https://p.sda1.dev/2/17727fa0e59f4e7c4b1781b6ede49c38/IMG_CMP_213949683.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-9-21 08:55

thez 发表于 2021-9-21 10:05

今晚一定

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尤伽 发表于 2021-9-21 10:12

剑指!

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-9-21 10:14

今晚预告大乱斗最后的播片就不算输!

JUDQS 发表于 2021-9-21 10:14

今晚十点!

—— 来自 S1Fun

coldorange久 发表于 2021-9-21 10:17

今晚十点,一定!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会