蓮華 发表于 2021-9-16 09:25

医生狼多 发表于 2021-9-16 09:21
周四晚上你们是想等什么宣布周六任天堂加班开直面会?

闪击任豚

医生狼多 发表于 2021-9-16 09:26

蓮華 发表于 2021-9-16 09:25
闪击任豚

就你任这懒样,闪击个鬼啊

fffsuper 发表于 2021-9-16 09:39

ND肯定有,今年游戏的pv还要播一个,而且22年上半年(特别4-6月)的游戏还没公开。19年记得是超马+耀西,20年动森+xb1,21年3d马+宝拍,明年现在只有宝可梦好像。

—— 来自 S1Fun

MikawaFumika 发表于 2021-9-16 10:03

nd肯定有(去年就没有

thez 发表于 2021-9-16 11:07

MikawaFumika 发表于 2021-9-16 10:03
nd肯定有(去年就没有

去年9月的mini直面会可一点不mini分量和正式直面会没啥区别

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-9-16 11:29

thez 发表于 2021-9-16 11:07
去年9月的mini直面会可一点不mini分量和正式直面会没啥区别

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1N ...

一个第一方都没有,第三方总共就7个,确实没区别

Junchoon 发表于 2021-9-16 12:55

任天堂股票连日大跌,我看资本已经得到消息:ND无了!

电脑 发表于 2021-9-16 13:52

Switch OLED dock can get firmware updates, may pave way to Switch Pro?

Read more: https://www.tweaktown.com/news/81636/switch-oled-dock-can-get-firmware-updates-may-pave-way-to-pro/index.html

看着是很认真的药

余情自取 发表于 2021-9-16 13:54

明明是大资本拉低股价收便宜筹码,ND在即!

医生狼多 发表于 2021-9-16 14:00

https://p.sda1.dev/2/0700d3ee7a7083c98589fa0ddc69333e/IMG_CMP_23153025.jpeg

peh 发表于 2021-9-16 14:02

高级只要不把低级砍了就行

leove25 发表于 2021-9-16 15:37

医生狼多 发表于 2021-9-16 09:21
周四晚上你们是想等什么宣布周六任天堂加班开直面会?

周六开直面会乐子可就大了😰把病栋病人全派出去都挡不住的那种

渺小小 发表于 2021-9-16 17:20

除非OLED地狱自己都不上心或者信心爆棚,否则怎么可能没ND呢······
我希望是有两场,硬软分开。
嘿嘿嘿

garyzgs 发表于 2021-9-16 19:02

我希望不要开…….调整了好久心态才终于可以无视这个oled版的东西了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-16 19:04

GBA的游戏会免都没确认呢,N64是认真的吗

何处分可 发表于 2021-9-16 19:06

watarucn 发表于 2021-9-16 19:30

我指!

dragonzeal 发表于 2021-9-16 19:38

去年有过无预告第三方nd,今天也可以有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-9-16 19:38

为什么玩ns上这个邦邦游戏还要抽卡,绝了

Patrick000321 发表于 2021-9-16 21:11

久违的新手柄认证(https://p.sda1.dev/2/f298d2ec4b0175ae0ac3191dc0a28167/1ow0s7n5q1svl6upnzve36bjw.jpg

shiko 发表于 2021-9-16 21:13

渺小小 发表于 2021-9-16 17:20
除非OLED地狱自己都不上心或者信心爆棚,否则怎么可能没ND呢······
我希望是有两场,硬软分开。
嘿嘿 ...

续航版有nd吗。。。我看古川也就把这个当成大号续航版罢了

游所不为 发表于 2021-9-16 21:13

渺小小 发表于 2021-9-16 21:16

shiko 发表于 2021-9-16 21:13
续航版有nd吗。。。我看古川也就把这个当成大号续航版罢了

好歹对飙3DSLL吧····想当年可是有专场ND的!

BREEEEZE 发表于 2021-9-16 21:19

说不定就是加了耳机孔的pro手柄

尤伽 发表于 2021-9-16 21:23

剑指任天堂10点悄无声息地直接把ND丢出来

thez 发表于 2021-9-16 21:42

加耳机孔的手柄吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cybernetics31 发表于 2021-9-16 21:55

不漂的手柄要来了吗

liekong 发表于 2021-9-16 23:08

今晚结果还是无事发生阿

医生狼多 发表于 2021-9-17 09:19

11.14发财报

jtwing 发表于 2021-9-17 09:35

要发财报了!新手柄专利!所有的这一切都预示着————————大的要来了!!!

zdejiju 发表于 2021-9-17 09:36

SorroFrost 发表于 2021-9-17 09:51

不会又像去年那样把一个大的切成一堆小的,挤牙膏一样出

猫不萌 发表于 2021-9-17 14:17

下单了ns oled港版,2300包税包邮真爽

苍蓝之枪 发表于 2021-9-17 14:21

来不来无所谓了,慢点也行
NS挂机物语2刷钱,电脑steam玩风来之国,够撑到萨姐了

我在干什么啊 发表于 2021-9-17 14:30

天剑的OST终于准备发售了

myron_cloud 发表于 2021-9-17 14:50

猫不萌 发表于 2021-9-17 14:17
下单了ns oled港版,2300包税包邮真爽

能私信个渠道吗?…谢谢

猫不萌 发表于 2021-9-17 14:51

myron_cloud 发表于 2021-9-17 14:50
能私信个渠道吗?…谢谢
香港友和商城,用手机银联云闪付下单-150hkd

编辑一下,刚刚看到可能会被砍单
http://tva1.sinaimg.cn/large/003pe4wely1gujn9y0dctj60f004fjsn02.jpg

没货了,需要的可以刷刷,友和的邮件系统不怎么靠谱,往往中午补货了,下午5点才发邮件

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-9-17 15:29

天剑ost都要发了吗xbde的呢,mono你倒是动啊

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-9-17 15:36

天剑ost这个包装跟野吹好像,买了买了

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-18 02:42

求问,有靠谱的日本代购推荐吗
想买OST
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会