老纪 发表于 2021-6-16 15:40

whzfjk 发表于 2021-6-16 15:45

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 15:51

昨天我专楼里说句瓦造是4399合集一堆人扣分呢。4399又咋的了,是看不起4399还是怎的。我以前上课摸鱼项目还是GBA瓦造的纸飞机,只是现在这种游戏都换手机玩了就对这IP不感兴趣了
还有心跳GS难不成你还以为是GAL不成

大哀之君 发表于 2021-6-16 15:52

微软发布会主直播间索狗从头troll到尾,你任这才哪到哪

whzfjk 发表于 2021-6-16 15:54

Renkonsai 发表于 2021-6-16 15:56

老纪 发表于 2021-6-16 15:38
对了,岳父他们现在弄啥呢?uchida推上也没东西,这就退休了?

— from motorola XT2125-4, Android 11...

好像在整什么崭新的VR舞台偶像之类的东西…不是特着调

wolf1997 发表于 2021-6-16 16:00

至少没把乙女当腐女,不是吗?
不过阿秦直播间弹幕水平真有点东西,连口袋棒球这种小众中的小众都有不少人认识。整体氛围也挺逗的,看得出主播把受众养的好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

dragonzeal 发表于 2021-6-16 16:01

我觉得把,现在smt5就是不如p5的

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 16:06

不过阿秦直播间弹幕水平真有点东西,连口袋棒球这种小众中的小众都有不少人 ...
口袋棒球也只是国内小众,GBC,GBA时代出了不少作,掌机一路过来的即使没玩过的应该也听说过吧,甚至霸权手游马娘的育成都是学口袋棒球的

共享栈 发表于 2021-6-16 16:10

zdh 发表于 2021-6-16 16:12

国内普通人这些年一直把2D游戏叫做小游戏,现在这群人上网了,玩手游了,进入主机游戏圈了,自然这样了

电磁炮233 发表于 2021-6-16 16:12

Cyau 发表于 2021-6-16 14:18
任任们一边说画面不重要游戏性才是根本 一边心里边瞧不起4399

4399什么时候变成高游戏性的代名词了?

—— 来自 S1Fun

tongwei 发表于 2021-6-16 16:15

某些傻狗在说4399的时候,自己什么心理不清楚吗?

老纪 发表于 2021-6-16 16:28

缺德猫 发表于 2021-6-16 16:33

你的问题,我看的直播间就不这样

fneasag 发表于 2021-6-16 16:52

嗯,也看到完全认不出三岛一八是谁的主播了,甚至铁拳都没认出来,一直说加入新ip好,格斗系太多,完全不提游戏和人名。

gorilla994 发表于 2021-6-16 16:57

b站评论还得看原批巡逻塞尔达pv

—— 来自 S1Fun

森田美位子 发表于 2021-6-16 16:58

Renkonsai 发表于 2021-6-16 14:37
你落后版本了,现在是三岛一美和风间准…

风间准都多久没出来过了?你该不是想说风间飞鸟吧?

杉田悠一 发表于 2021-6-16 17:00

确实看到很多见到女神二字就质问风格怎么不P的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yui_hirasawa 发表于 2021-6-16 17:04

虽说P系列是SMT系列的衍生作,就必须衍生作不如本篇吗?

77is77 发表于 2021-6-16 17:08

愉悦的麻婆 发表于 2021-6-16 17:10

真的有好多从switch开始玩的新玩家,典型代表就是把BOTW续作叫塞尔达2。。

莉拉厨 发表于 2021-6-16 17:10

Renkonsai 发表于 2021-6-16 17:17

森田美位子 发表于 2021-6-16 16:58
风间准都多久没出来过了?你该不是想说风间飞鸟吧?

…最后是TT2?
我对飞鸟的印象比较稀薄…

OldGlory 发表于 2021-6-16 17:20

电磁炮233 发表于 2021-6-16 16:12
4399什么时候变成高游戏性的代名词了?

—— 来自 S1Fun

这不还是看不起4399。。。

森田美位子 发表于 2021-6-16 17:24

Renkonsai 发表于 2021-6-16 17:17
…最后是TT2?
我对飞鸟的印象比较稀薄…

倒不是TT2,13年有一个F2P的revolution也出来过。不过这俩都不是最新的,所以我觉得奇怪怎么会提到风间准

hsheep 发表于 2021-6-16 17:26

b站有一部分的弹幕蠢,老害们不喜欢,不能说是天经地义,只能说是自然而然。
不管他们是小学生,中学生还是大学生,在不违背法律法规的前提还不是想发啥发啥;而老害们可以屏蔽,举报,以及发帖批判。反正双方都是普通人,又不能控制对方说啥。

Renkonsai 发表于 2021-6-16 17:27

森田美位子 发表于 2021-6-16 17:24
倒不是TT2,13年有一个F2P的revolution也出来过。不过这俩都不是最新的,所以我觉得奇怪怎么会提到风间准 ...

……妈和奶奶?

sandro 发表于 2021-6-16 17:28

电磁炮233 发表于 2021-6-16 17:31

OldGlory 发表于 2021-6-16 17:20
这不还是看不起4399。。。

为什么我要看得起一个抄袭侵权、游戏质量良莠不齐、用户素质低下的页游搬运网站,跟何况这个词从PS3世代就开始被索索用来嘲讽任天堂的游戏,现在想翻案是有何居心?

—— 来自 S1Fun

三谷歩夢 发表于 2021-6-16 17:37

不过阿秦直播间弹幕水平真有点东西,连口袋棒球这种小众中的小众都有不少人 ...
口袋棒球认得出来是因为他有一些粉看套皮女主播,日本套皮女主播有不少都直播玩过这个,和观众水平没什么关系
他直播间氛围早就不能看了,主播说啥就是啥,一通脑瘫操作好不容易打过boss就一堆人发pro跪舔,还有几个关系户天天发垃圾弹幕带节奏,附加大量烂梗复读

johnwick 发表于 2021-6-16 17:38

抄袭侵权您说的没错,但任何一个flash/h5游戏网站的游戏都是质量良莠不齐的,这些游戏基本都是业余爱好者的作品,这个网站我去过几次,体感平均用户素质还是比楼主略胜一筹的。

森田美位子 发表于 2021-6-16 17:39

Renkonsai 发表于 2021-6-16 17:27
……妈和奶奶?

你引用的那人说铁拳最有名的是平八和莉莉,你说他落后版本,现在是一美和风间准。提名一美好歹还能理解,风间准怎么就紧跟版本了

电磁炮233 发表于 2021-6-16 17:42

johnwick 发表于 2021-6-16 17:38
抄袭侵权您说的没错,但任何一个flash/h5游戏网站的游戏都是质量良莠不齐的,这些游戏基本都是业余爱好者的 ...

我也去过几次,基本的语言组织能力都没几个人有那素质可不就高了,小学生吵架那不就是复读机吗

—— 来自 S1Fun

johnwick 发表于 2021-6-16 17:47

电磁炮233 发表于 2021-6-16 17:42
我也去过几次,基本的语言组织能力都没几个人有那素质可不就高了,小学生吵架那不就是复读机吗

—— 来 ...
这个社区就是以小学生为主的,语言组织自然没您强,但素质肯定要比一个张口闭口就攻击其他网站用户素质低下的自大狂强。

afer 发表于 2021-6-16 17:52

afer 发表于 2021-6-16 17:52

masterzx 发表于 2021-6-16 17:57

电磁炮233 发表于 2021-6-16 18:01

johnwick 发表于 2021-6-16 17:47
这个社区就是以小学生为主的,语言组织自然没您强,但素质肯定要比一个张口闭口就攻击其他网站用户素质低 ...

我说个事实变成攻击了?没接受完义务教育而且还未建立成熟的价值观和道德观,而且社区缺乏有效的管理和引导,结果就是人人都无所约束的发言,很多小学生的心理扭曲不就是在这种地方,现在那么多饭圈女孩、原批孝子,在4399我少说见过一半

—— 来自 S1Fun

TechiWu 发表于 2021-6-16 18:02

不懂就问 心跳这作不是乙女吗(萌新勿喷
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 任天堂直面会之B站典中典