kg21xhunter 发表于 2021-6-16 13:11

Dgnic_ 发表于 2021-6-16 13:11

电磁炮233 发表于 2021-6-16 12:46
不认识那几个当然是说主播啊

—— 来自 S1Fun

弹幕的话,谁都是从不认识过来的,我觉得挺正常,主播吃这口饭的那确实不应该

电磁炮233 发表于 2021-6-16 13:11

屌丶哲 发表于 2021-6-16 13:07
瓦里奥制作就是4399大合集,没毛病啊
那个心跳回忆不是乙女游戏吗?
零系列,我就想问问WII国内有几 ...

天天吵吵要让零上ns是谁啊,提醒一下上一作银河战士是17年,smt5不如p5看个视频就得出结论了是吧?

—— 来自 S1Fun

feiyun 发表于 2021-6-16 13:14

嘉术2015 发表于 2021-6-16 12:30
从pv制作上看smt5的确不如p5抓眼,p5已经突破200万了,smt5独占ns能不能破百万还是个问题 ...

参考一下4代的销量吧,加上4f才多少,破百万纯属幻想了
这次全新作愿意全球同步发售我觉得已经可以感恩戴德了

—— 來自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-6-16 13:14

电磁炮233 发表于 2021-6-16 13:11
天天吵吵要让零上ns是谁啊,提醒一下上一作银河战士是17年,smt5不如p5看个视频就得出结论了是吧?

—— ...

银河战士为啥叫5渊源就远了去了吧

wildgazelle 发表于 2021-6-16 13:14

泥潭难道不是吗,病栋里少了?
一群废物只会沉溺于构建起来的垃圾概念里,压根不关心游戏的玩法交互和自身的感受力。和这些人比起来尊重真实体验和感受的黄油玩家简直是人间之鉴。

byisme001 发表于 2021-6-16 13:15

那se自己发布会上都没人爱看的银河护卫队有人黑吗,还是这个黑了没事

电磁炮233 发表于 2021-6-16 13:16

赤井稻妻 发表于 2021-6-16 13:14
银河战士为啥叫5渊源就远了去了吧

融合上的平台可是gba啊,在国内可比wii、wiiu上的游戏知名多了

—— 来自 S1Fun

赤井稻妻 发表于 2021-6-16 13:17

电磁炮233 发表于 2021-6-16 13:16
融合上的平台可是gba啊,在国内可比wii、wiiu上的游戏知名多了

—— 来自 S1Fun ...

就算玩过融合也不见得会把融合叫做4

角色扮演 发表于 2021-6-16 13:22

哈哈之前刷乙女游戏爬的,说不定玩上了真香。心跳回忆gs3是差不多七(psp)到十年前(nds)的游戏了,这次是第四代,中年老玩家很激动。

哈哈之前刷乙女游戏爬的,说不定玩上了真香。心跳回忆gs3是差不多七(psp)到十年前(nds)的游戏了,这次是第四代,中年老玩家很激动。

Renkonsai 发表于 2021-6-16 13:25

玩家可以胡搞,主播不能文盲…
主播应该有很多有梗的东西没科普出来是很丢份的…

比如三岛一八参战能展开的内容。
1,扔岩浆是系列里的名场面。
2,铁拳最近一次和人体汤扯上关系是什么时候?如果不算PXZ2的话,应该是2012年WiiU版的TT2,参战总得有名头吧。
3,三岛平八参战过Playstation大乱斗所以一度认为铁拳这边被BAN了,那这次一八参战是哥俩重归于好的见证。
4,前代有TOS罗伊德的MII服装,这次应该是要搭车跟着这边同厂出了。
4条里,这两分钟的时间足够主播说出两条了吧…

心跳回忆GS的梗比较简短,系列核心人员内田明理八百年前就从Konami退职了,那现在这个新作能有质量保障吗?
STN(那个团队)好歹也是读过我写的那个Loveplus的稿的,他们内部连这点豆知识普及的交流都没有…

imbazdw 发表于 2021-6-16 13:30

坏了婆罗门大爷看戏的雅兴。

yellow0507 发表于 2021-6-16 13:32

你去zard直播间看更欢乐萨姐出来的时候弹幕全在刷就这?这是2021年游戏?魂斗罗?4399?

电磁炮233 发表于 2021-6-16 13:34

imbazdw 发表于 2021-6-16 13:30
坏了婆罗门大爷看戏的雅兴。

那倒没有,每年E3这时候B站的转播也是必须品尝的游戏文化的一部分,就是奔着高血压去的,喜怒哀乐都有了才是完整的E3

—— 来自 S1Fun

takitaki 发表于 2021-6-16 13:38

心跳回忆有女生版,大概能算乙女?

acg_gyanc 发表于 2021-6-16 13:39

LeViandier 发表于 2021-6-16 12:18
雷电也分不清风间仁和三岛一八,讲道理丢下悬崖也是铁拳比较知名的梗了,这都能扯上风间仁

—— 来 ...

虽然我也不认识,但这人不是被大力拉着去玩过么?喷了

luoyianwu 发表于 2021-6-16 13:44

我看了开头还以为是狮子王的刀疤参战,可以算典中典嘛??

蓬莱妹红 发表于 2021-6-16 13:45

电磁炮233 发表于 2021-6-16 12:21
是啊,但又没啥黑点有什么好喷的,同样水时长,也没见对别的游戏疯狂输出啊,说白了就是有病

—— 来自...

建议回顾下昨天的专楼,一堆骂的

KENN 发表于 2021-6-16 13:48

心跳回忆这词儿也太有年代感了

浪子龙飞z 发表于 2021-6-16 13:48

庸necro 发表于 2021-6-16 12:45
有些人就是认定了只要不是3d地图,立体模型能乱跑的都是4399,我已经懒得和人争了 ...

就算是3D地图,立体模型能乱跑,也是4399啊
人4399版ow还能多人联机对战呢

封面杀手 发表于 2021-6-16 13:51

可乐妹真巨魔,又用心跳(+蛋糕)玩弄宅脆弱的的心灵

蓬莱妹红 发表于 2021-6-16 13:51

哈哈之前刷乙女游戏爬的,说不定玩上了真香。心跳回忆gs3是差不多七(psp)到十年前(nds)的游戏了,这次 ...

虽然买估计还是会买,不过卖相是真的不太好...

渺小小 发表于 2021-6-16 13:58

luoyianwu 发表于 2021-6-16 13:44
我看了开头还以为是狮子王的刀疤参战,可以算典中典嘛??
大概不算吧,典中典够不到。
应该算是迪士尼经典动画片成年爱好者。

yth329 发表于 2021-6-16 13:59

心跳回忆刷乙女游戏爬的泥潭病栋里就不下10层了...

gutzz 发表于 2021-6-16 14:12

瓦里奥制造确实是大号4399合集啊,小游戏质量比较好罢了

放大镜 发表于 2021-6-16 14:13

很多梗,比如仁孝火山、又或者隔壁的南镇蹦极,流传度本身并不算高,反应不过来挺正常的。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-16 14:13

心跳回忆女生版可是好游戏,ds时代玩了很久,能复活对我来说是件很高兴的事
铁拳参战看见肌肉时我还以为是小麦克……

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-16 14:14

另外瓦造确实广义4399啊

Cyau 发表于 2021-6-16 14:18

任任们一边说画面不重要游戏性才是根本 一边心里边瞧不起4399

metaphias 发表于 2021-6-16 14:20

没必要

最好不说 发表于 2021-6-16 14:21

yuusuke 发表于 2021-6-16 14:22

B站的小朋友能把 一个3D建模因为能穿过而说只是个贴图不是建模

没取名啊 发表于 2021-6-16 14:22

说了这么多,一个链接也没有。有推荐的所谓低水平up直播反应吗?

hisousihou 发表于 2021-6-16 14:22

smt不如p这个……在开发资源和重视倾向上,的确是这样

虚无连斩 发表于 2021-6-16 14:23

把密特罗德5喊成洛克人不如空洞骑士的

电磁炮233 发表于 2021-6-16 14:24

没取名啊 发表于 2021-6-16 14:22
说了这么多,一个链接也没有。有推荐的所谓低水平up直播反应吗?

发了又变成倒垃圾了,还是自己找发现惊喜吧

—— 来自 S1Fun

Mires 发表于 2021-6-16 14:25

瓦里奥不是4399是啥?银河战士不知道是5也很正常啊,这系列的2D作又不以数字命名。smt系列现在确实不如p系列火啊,有问题吗?

zzy516232108 发表于 2021-6-16 14:25

P系列多能赚钱啊,smt销量就是差P一大截,没办法!

Senbascira 发表于 2021-6-16 14:26

铁拳的梗,不玩格斗游戏的玩家不知道也蛮正常吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 任天堂直面会之B站典中典