ziyer 发表于 2021-6-16 11:29

所以很多人之前都是把smt5当p5才那么期待吧

不限于泥潭,微博nga之类的地方也是一群人觉得smt5新片不行,ui不行建模不行,结合之前莫名其妙钻出来一大堆人期待smt5,感觉很多人是真的把smt5和p5搞混了,现在拿出来看觉得货不对板,“怎么比p5拉了这么多”。实际上我看到这个片反而觉得超预期,甚至我是觉得但从恶魔的造型和动态上比p5强的,没有那种很廉价的色块感觉,是我能想象得出来的最好的smt5了(只看卖相)

电磁炮233 发表于 2021-6-16 11:30

毕竟也只玩过p5

—— 来自 S1Fun

syndrome2032 发表于 2021-6-16 11:32

不知道。我没玩过p5。但是看视频感觉p5的不少攻击效果都是挺偷懒的。

怎么说好呢,有种特意做成漫画那种效果的感觉

katern 发表于 2021-6-16 11:33

毕竟是一群能把银河战士说成洛克人的人

EigenVesper 发表于 2021-6-16 11:36

确实,之前就不知道为什么smt5这游戏期待度那么高

hyde999 发表于 2021-6-16 11:37

希望smt5更邪典一点

ziyer 发表于 2021-6-16 11:39

hyde999 发表于 2021-6-16 11:37
希望smt5更邪典一点

这个估计很难,肯定还是会向市场妥协一些,稍微阳光积极点的

Gmanager 发表于 2021-6-16 11:39

毕竟年轻人的第一款a社游戏

—— 来自 S1Fun

406129465 发表于 2021-6-16 11:40

我看直播还有一堆人喷比p5退步很多的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李可 发表于 2021-6-16 11:41

katern 发表于 2021-6-16 11:42

ziyer 发表于 2021-6-16 11:39
这个估计很难,肯定还是会向市场妥协一些,稍微阳光积极点的

这个世界观反而很难阳光吧。连个人影都没有

蒼銀 发表于 2021-6-16 11:42

4和4F廉价纸片人加一起我都打了200多小时,我之前还以为是Dx2那种水平的建模呢,看到5的PV我的观感也是远超预期

warjuggler 发表于 2021-6-16 11:43

第一观感确实感觉还行至少对的起期待,唯一比较担心的就是连ui都要复用之前的素材感觉上就没什么诚意而且还透露出贫穷的气息啊。。

好人不留名 发表于 2021-6-16 11:44

我期待的是桥野桂大神的作品

幻梦润 发表于 2021-6-16 11:44

毕竟是同一家公司的游戏,自然就会有对比,然后就有伤害了,而且女神转生这个系列真的很小众啊

peh 发表于 2021-6-16 11:45

知道你们只打过p5了
昨天还有个人扬言smt5卖不到100w就是失败呢我都不好意思告诉他4和4f卖了多少

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-16 11:46

真正的A粉看到活着的非P系作品都能痛哭流涕了还想怎样

hotshotgg 发表于 2021-6-16 11:46

ui是真不行,建模和表演没啥问题。

我王 发表于 2021-6-16 11:46

不就是p5跟ns都相对“出圈”,吸引了新玩家呗,不会还想用dsj真3hd来产新血吧,有这种声音挺正常的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kqwert 发表于 2021-6-16 11:49

所以小众粉丝向ip复活才显得少而贵啊

Nea 发表于 2021-6-16 11:50

就像旷野之息青也瞧不起别的塞尔达一样

—— 来自 S1Fun

猫将军 发表于 2021-6-16 11:50

粉丝圈自嗨就行,为什么一定要出圈,玩个游戏都要比来比去,闲的蛋疼大部分人只玩过p5就开始yygq的,一看到真女5里仲魔怎么是p5里的p啊,立马吹爆真的弱智

抹茶瓜 发表于 2021-6-16 11:52

记得当初2017年那会一堆从来没见过的smt粉突然井喷表示真正的dark系大作来了 p5太二次元 然后到处吹smt

walfeds 发表于 2021-6-16 11:53

被persona逐渐吞噬的smt
跟4对比完全回归正常水平了,就是粗暴借用ui感觉确实有点廉价
建模都是祖传通用素材建模修修补补,剩下基本是渲染上的区别了
倒是技能演出挺满意的,有味

FanKiE 发表于 2021-6-16 11:54

活着就是胜利

Dante2772 发表于 2021-6-16 11:55

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-16 11:46
真正的A粉看到活着的非P系作品都能痛哭流涕了还想怎样

除了UI照抄#FE有点土和不搭之外,其他都蛮好的,也可能是我要求低。SMT本来就小众,Atlus现在又不靠它吃饭,加上桥野组做的那个幻想RPG有可能暴死了,上面sega现在过得也不咋地。只要这作卖差一点,就可能和恶魔幸存者、召唤师其他子IP一样变成有生之年系列了

3D烧 发表于 2021-6-16 11:55

walfeds 发表于 2021-6-16 11:53
被persona逐渐吞噬的smt
跟4对比完全回归正常水平了,就是粗暴借用ui感觉确实有点廉价
建模都是祖传 ...

好想要4代的冷热兵器系统回归,那么多武器要是都建模了,想想都爽

cqggff 发表于 2021-6-16 11:55

syndrome2032 发表于 2021-6-16 11:58

Dante2772 发表于 2021-6-16 11:55
除了UI照抄#FE有点土和不搭之外,其他都蛮好的,也可能是我要求低。SMT本来就小众,Atlus现在又不靠它吃 ...

大奶和世界树我倾向于你a不知道在干啥。

恰好撞上3ds和ns断代,index倒闭altus被sega收购等一系列大新闻于是没下落了。

进入ps3世代以后因为分辨率提升的原因2d sprite搞不下去了必须得转3d,然后效率低的没药救就一直拖到现在。。

童贞阿龙 发表于 2021-6-16 12:00

玩完真3再看明雷感觉好爽。

02031f84 发表于 2021-6-16 12:00

cqggff 发表于 2021-6-16 11:55
阳光点应该不可能,毕竟从初代开始剧情定位就这样了.粉丝大部分期待的也是这种风格 ...

说不定再给你整个4f出来

walfeds 发表于 2021-6-16 12:01

3D烧 发表于 2021-6-16 11:55
好想要4代的冷热兵器系统回归,那么多武器要是都建模了,想想都爽

别说了,我又想起4代甚至有纸娃娃系统
你TM2d纸片人大战要个鬼的3d纸娃娃

masterzx 发表于 2021-6-16 12:01

老纪 发表于 2021-6-16 12:03

Lynn冰翎 发表于 2021-6-16 12:04

毕竟理直气壮质问ATLUS为什么在2013年置老系列于不顾的玩家都能被叫做“大佬”,13年这公司都快没了还好意思催别人出不赚钱的作品。对游戏系列有点了解的群体尚且如此,只知道P5的是什么反应就不用多说了。

peh 发表于 2021-6-16 12:04

syndrome2032 发表于 2021-6-16 11:58
大奶和世界树我倾向于你a不知道在干啥。

恰好撞上3ds和ns断代,index倒闭altus被sega收购等一系列大新闻 ...

世界树做出来能卖几份啊?还不如把资源拿去做p衍生作好给桥野大仙人输血呢嘻嘻

Pettabuz 发表于 2021-6-16 12:08

ui不就是#FE去掉高光。。建模不行是和同期游戏比较的,这都2021了

mjzs07 发表于 2021-6-16 12:09

年轻人第一款女神p5?

任天索尼子 发表于 2021-6-16 12:11

Pettabuz 发表于 2021-6-16 12:08
ui不就是#FE去掉高光。。建模不行是和同期游戏比较的,这都2021了

P5画面都不咋地,别提本作资源少,NS机能拉胯的问题了,画面反而是大家心理都有预期的了。

3D烧 发表于 2021-6-16 12:12

walfeds 发表于 2021-6-16 12:01
别说了,我又想起4代甚至有纸娃娃系统
你TM2d纸片人大战要个鬼的3d纸娃娃 ...

可以在迷宫探索的时候观赏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以很多人之前都是把smt5当p5才那么期待吧