3D烧 发表于 2021-6-16 12:14

peh 发表于 2021-6-16 11:45
知道你们只打过p5了
昨天还有个人扬言smt5卖不到100w就是失败呢我都不好意思告诉他4和4f卖了多少 ...

4应该摸着百万的边了吧,出廉价版之前卖了60w,后面各种骨折

yahanintnedo 发表于 2021-6-16 12:14

玩了3ds那作感兴趣的

syndrome2032 发表于 2021-6-16 12:15

4应该摸着百万的边了吧,出廉价版之前卖了60w,后面各种骨折

smtv全球最终销量50w就算胜利。

4和4f还卖过整合pack。。。估摸捆绑一起应该过了?

peh 发表于 2021-6-16 12:16

然后4f初动9w,第二周下榜,官方再无更多売上相关新闻

Dante2772 发表于 2021-6-16 12:16

syndrome2032 发表于 2021-6-16 11:58
大奶和世界树我倾向于你a不知道在干啥。

恰好撞上3ds和ns断代,index倒闭altus被sega收购等一系列大新闻 ...

做了3DS全家桶结果双屏断代了太伤了,连移植都难,不然还能像幻影异闻录一样多炒几份冷饭赚点钱

syndrome2032 发表于 2021-6-16 12:18

Dante2772 发表于 2021-6-16 12:16
做了3DS全家桶结果双屏断代了太伤了,连移植都难,不然还能像幻影异闻录一样多炒几份冷饭赚点钱 ...

inti都把gv1上steam做了个官方模拟器。。

altus的3ds全家桶至今没上steam骗钱。。。可能是真想不到吧

walfeds 发表于 2021-6-16 12:24

syndrome2032 发表于 2021-6-16 12:18
inti都把gv1上steam做了个官方模拟器。。

altus的3ds全家桶至今没上steam骗钱。。。可能是真想不到吧 ...

altus之前对上pc这件事好像一直兴趣不足。。。不过p4g尝到甜头后估计心思会活络点

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-16 12:52

atlus这几年出啥奶粉我都收了
p4g上steam买了一份送了一份,虽然动都没动,smt3也是入了动都没动。
但是上pc我双手支持

luoyianwu 发表于 2021-6-16 12:54

如果atlus不想上pc,它可以选择不上吗?

squaresfc 发表于 2021-6-16 15:12

嗯,反正我这个系列老玩家觉得不错了,战斗画面的UI(右边4个战斗成员框)我反而觉得挺漂亮的,那招剑技的演出还是可以的。
虽然要吸引那种画面党新玩家可能还不够就是了。

萩原组土狼p 发表于 2021-6-16 15:17

希望迷宫别这么阴间了
3hd打的我要死了

ybfelix 发表于 2021-6-16 15:18

不过既然是没什么大改的样子,为什么会拖这么久才做出来。工作量都放在哪里了哦

Rarity5 发表于 2021-6-16 15:19

smt5这建模精细度不是比p5强很多吗

vmon 发表于 2021-6-16 15:22

3HD都能玩下来,这5比起来不是大进化,至少是明雷了不是进出电梯三步一遇敌了,至于UI么,还行吧,和幻影异闻录确实挺像的,不过离发售还有差不多半年,还有空间。

菲泽k 发表于 2021-6-16 15:23

p5美术看起来就比smt5潮很多啊。拿这点来比的话确实感观不好。不过感觉smt5玩起来挺寂寞的?不像p5热闹。

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 15:23

这群人都该买份真女3HD打通,看还能不能正常说话

佑叶 发表于 2021-6-16 15:26

P5男主有SMT5的男主骚吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ラブハナ 发表于 2021-6-16 15:26

black199 发表于 2021-6-16 15:27

恶魔和野外感觉都挺好的

爱丽丝梦游我家 发表于 2021-6-16 15:28

至少比4和4F好多了,就是主角这个设定看不懂,是土方令设定吗。

black 发表于 2021-6-16 16:10

这#FE的省钱UI看起来不尴尬么,我是挺尴尬的

frankCC 发表于 2021-6-16 16:17

呃,我承认我分的清,所以我不太期待。
玩的第一款是女神系列是p3p,smt对我来说只存在于冷饭复刻和视频资料中,没什么情怀,也装不动老害

村长猫 发表于 2021-6-16 16:23

有不同意见,我没玩过p5、也没玩过前作,倒是听说过评价很高,单以这个pv来讲完全提不起兴趣,完全是因为前作评价高才有些关注。
抛开期待值来讲,那些对标p5的确实有很多话说的也没错,不对标p5这画面表现力也堪忧。
反而是因为楼主这样玩过前作领略过魅力,甚至有情怀加成的人,才会有更大的期待值,这都是一个pv所传达不出来的。对标反而是更客观的评价方法,比如说mc的玩法和扩展性多么高超,也无法否认其在画面上被其他游戏甩开几个世代,可能别人关注点和整体评价是偏颇的,但是片面的事实却是客观的。

black199 发表于 2021-6-16 16:37

有不同意见,我没玩过p5、也没玩过前作,倒是听说过评价很高,单以这个pv来讲完全提不起兴趣,完全是因为前 ...

前作哪来的高评价

电磁炮233 发表于 2021-6-16 16:40

black199 发表于 2021-6-16 16:37
前作哪来的高评价

可能是指smt2、3和奇妙之旅吧

—— 来自 S1Fun

black199 发表于 2021-6-16 16:40

菲泽k 发表于 2021-6-16 15:23
p5美术看起来就比smt5潮很多啊。拿这点来比的话确实感观不好。不过感觉smt5玩起来挺寂寞的?不像p5热闹。 ...

废土风格的游戏怎么会热闹呢

无色辉火 发表于 2021-6-16 16:49

EigenVesper 发表于 2021-6-16 16:55

有不同意见,我没玩过p5、也没玩过前作,倒是听说过评价很高,单以这个pv来讲完全提不起兴趣,完全是因为前 ...

不是这意思,这系列本来就是相对小众的系列,前作评价也没多高,大家玩这个更多就是对上了电波,结果一个小众游戏被人自顾自地对标p5过分期待,出了pv又被自顾自地认为没达到预期,虽然可以理解,但是看着挺膈应的

Vladimeow 发表于 2021-6-16 16:57

这UI真的很掉价啊,P5卖相那么好,可不就给路人这感觉

hello0607 发表于 2021-6-16 16:59

walfeds 发表于 2021-6-16 12:01
别说了,我又想起4代甚至有纸娃娃系统
你TM2d纸片人大战要个鬼的3d纸娃娃 ...

4f主角有lolita全套

hello0607 发表于 2021-6-16 17:02

女主角已经被排除了 那剧情八成就是主角和大哥大二号高强度搞基了

zfz4869 发表于 2021-6-16 17:05

反正剧情再也回不去1+2水平了,随便玩玩就是,出就买限定就对了

zzfzz 发表于 2021-6-16 17:21

black199 发表于 2021-6-16 16:40
废土风格的游戏怎么会热闹呢

4和4f感觉就很热闹,而且感觉只有弑神后大团圆结局才算是真正写完的结局

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hello0607 发表于 2021-6-16 17:24

zzfzz 发表于 2021-6-16 17:21
4和4f感觉就很热闹,而且感觉只有弑神后大团圆结局才算是真正写完的结局

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, An ...

4和4f人类文明都保留下来了 v这看到现在毫无人类npc气息

KET 发表于 2021-6-16 17:54

就想问问这游戏能不能像p5那样把妹?

EigenVesper 发表于 2021-6-16 18:01

大概率不能,很可能你的队友除了你自己没有人类

妄想中毒 发表于 2021-6-16 19:24

我只希望5代的仲魔合成系统能和4F一样方便快捷,玩过4F回头玩3的重置那个仲魔之馆简陋的我都玩不下去

syndrome2032 发表于 2021-6-18 17:08

妄想中毒 发表于 2021-6-16 19:24
我只希望5代的仲魔合成系统能和4F一样方便快捷,玩过4F回头玩3的重置那个仲魔之馆简陋的我都玩不下 ...

这个放心。前几天介绍合体系统的时候。

大奶奶那直接有个全书合体的选项。应该是继承4f可以直接检索全书消耗魔币进行二身合体。
4f的逆合体索引应该也会继承。

四级过了 发表于 2021-6-18 17:44

电磁炮233 发表于 2021-6-18 17:47

把皮克西算吗?

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所以很多人之前都是把smt5当p5才那么期待吧