尘落樱飞 发表于 2021-6-16 03:15

贝姐,我的贝姐2022,只求安稳发售

意难平,睡不着
吃柠檬,死光头

不算推倒重来的mp4(何况这还出了个m5),就你年年开发顺利的贝姐3还连个p都没有
smtv都能嘲笑你了,好意思说是打工皇帝,看看光荣的速度,mono的质量,真有脸啊

挂咸鱼挂咸鱼,全tm卖了

翼宿一 发表于 2021-6-16 03:22

反过来可以看看 mono 的速度和光荣的质量,总还是有个期盼的

饮度 发表于 2021-6-16 03:27

白金就那点人现在不知道几开呢,感觉最快也得明年末

老纪 发表于 2021-6-16 07:42

来看你 发表于 2021-6-16 07:45

陈玉礼 发表于 2021-6-16 07:47

当这东西不存在得了

whzfjk 发表于 2021-6-16 07:47

木架穷奇 发表于 2021-6-16 08:01

估计是真没了?等一手官宣,之前的龙鳞化身好歹有个demo

siro1987 发表于 2021-6-16 08:14

少个盼头, 少个失望

nage560 发表于 2021-6-16 08:21

垃圾白金现在就是摆烂,和CDPR一样跌落神坛了,对贝姐3我是不抱期待了。

astrayl 发表于 2021-6-16 08:23

我还以为一觉醒来,贝姐3出了。。。。。

老纪 发表于 2021-6-16 08:34

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 08:47

老纪 发表于 2021-6-16 07:42
观神谷推,除了撕逼,还说了这个。那大概意思是还有戏?

開発してるって俺が何度もゆーとるやろがアンテナ ...

他就是发推机器人

nilren 发表于 2021-6-16 09:41

脱离了三上管制的神谷英树难有建树
蓓姐最完美的2代也不是神谷开发的,不要指望他
3代现在可能还是个空文件夹,别期待了

nerugigannte 发表于 2021-6-16 09:43

反观忍者组混的风生水起,不知道什么时候就和se勾搭上了直接放个仁王3demo,还同步全平台发售,我要真香了

乔丹之石 发表于 2021-6-16 09:45

这爱我一棒槌的发型,尴尬的姿势,确实应该卖了,省的辣眼睛。

木架穷奇 发表于 2021-6-16 09:47

之后泥潭讨论哪个游戏制作人跌落神坛一定要加上光头,没货还这么跳的怕是只有他了

Rinne70 发表于 2021-6-16 09:50

估计手上多开的项目太多了,贝姐排不上号

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Troywest 发表于 2021-6-16 09:56

50包邮,诚收楼主的手办

优秀警员001 发表于 2021-6-16 14:46

图2的质量看起来像邪神

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 14:48

优秀警员001 发表于 2021-6-16 14:46
图2的质量看起来像邪神

阿米宝要什么质量
就这,在闲鱼还能翻定价一倍多的卖出去

5long 发表于 2021-6-16 14:51

猜测神谷光头的注意力现在应该是在 Project G.G 上吧
当然这个也还没有明确的发售消息就是了

zzy516232108 发表于 2021-6-16 14:59

心疼楼主……
smt和银河战士粉都熬出头了,贝姐3一点内容没有

sughiy 发表于 2021-6-16 15:23

nilren 发表于 2021-6-16 09:41
脱离了三上管制的神谷英树难有建树
蓓姐最完美的2代也不是神谷开发的,不要指望他
3代现在可能还是个空文件 ...
我不得不说你现在能看见的贝姐持续出的视频都是一代。之前reddit上还有人说“我来一个unpopular的观点其实2也挺好的”,我还回了2是挺好的,只是大家更喜欢玩1。我就没怎么见过2出新视频的,论post gameplay1强太多了。

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 15:27

2的周边也少,你任栓得紧。国外拿不下版权,国内只知道多平台的1,不知道独占的2,盗版都看不上

灰色的狐狸 发表于 2021-6-16 15:27

好想要flare的那个
当时没买现在后悔死了

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 15:33

灰色的狐狸 发表于 2021-6-16 15:27

好想要flare的那个
当时没买现在后悔死了

我大学刚毕业时看到日网是2K,去了日本找了好久看到家中古要3K,18年终于在日拍下手仅拆未出盒,到手价3.5k左右。现在起拍都6k

sughiy 发表于 2021-6-16 15:36

我觉得还是少抱希望的好,有谁知道贝姐的人设还在白金不?印象里她只画了神之手,贝姐,征服最大混乱?后来就都是非本社人设的游戏了。再后来刀魂还是铁拳她去画了人设。然后我觉得神谷肯定不在管,那动作系统的部分就很让人担心了,1现在一直还被人玩就是因为系统更优秀,3极有可能打穿之后,大家又回去玩1……

灰色的狐狸 发表于 2021-6-16 15:50

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 15:33
我大学刚毕业时看到日网是2K,去了日本找了好久看到家中古要3K,18年终于在日拍下手仅拆未出盒,到手价3. ...

求flare再版一个。。。

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 16:04

灰色的狐狸 发表于 2021-6-16 15:50
求flare再版一个。。。

去催下吉沢光正试试

尘落樱飞 发表于 2021-6-16 16:06

sughiy 发表于 2021-6-16 15:36
我觉得还是少抱希望的好,有谁知道贝姐的人设还在白金不?印象里她只画了神之手,贝姐,征服最大混乱?后来 ...

前两年还泄露过未证实的人设图,光头当时不置可否

祸猫 发表于 2021-6-16 16:19

不是贝玩家,但是白金这个逼样真做了你们觉得能做好么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 01:06

翼宿一 发表于 2021-6-16 03:22
反过来可以看看 mono 的速度和光荣的质量,总还是有个期盼的

其实把mono参与的地图算进去,也不少了。光荣游戏口碑也还成,一直就那样。这么一想更丧

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 01:07

whzfjk 发表于 2021-6-16 07:47
アンテナバギオレ是什么意思,搜了下后半部基本就是神谷在用,指被真空波打折天线的情弱? ...

也许是随机生成回复字符···

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 01:12

zzy516232108 发表于 2021-6-16 14:59
心疼楼主……
smt和银河战士粉都熬出头了,贝姐3一点内容没有

想不到345里最垮的竟是3

九耳 发表于 2021-6-17 01:12

我当初看淘宝600多,没舍得买。后来1000多也没钱。。。现在。。。不提了。
出的话记得私信我

迷途lite 发表于 2021-6-17 01:18

难顶,之前跟群友吹逼说今年e3必有野吹2+贝3
万万没想到错的是贝3
光头究竟有没有在干活啊

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 01:20

蟹蟹楼里的小伙伴们,我想开了
一定是为了配合新机机能所以不便播片,防止透露用到的新机特性
9月到时和新机一并公布,第三方护航大作,想想就激动

EigenVesper 发表于 2021-6-17 01:22

虽然我很讨厌泥潭总是莫名其妙猜这个工作室那个工作室出了啥问题,但是白金这几年确实有点太奇怪了……

sughiy 发表于 2021-6-17 01:33

有谁知道当年三上是为啥离开白金的?
页: [1] 2
查看完整版本: 贝姐,我的贝姐2022,只求安稳发售