laputahao 发表于 2021-6-17 02:33

EigenVesper 发表于 2021-6-17 01:22
虽然我很讨厌泥潭总是莫名其妙猜这个工作室那个工作室出了啥问题,但是白金这几年确实有点太奇怪了…… ...

神谷英树又开始推特怒喷叻 大意是 讲“给透露点吧”“能不能透露点”的人很正常 但讲“开发真的没问题吗”这种人就是“公害” 我神谷英树已经冒着违和任天堂的约的风险跟你们讲“一切顺利”了 你们还这么不知好歹瞎逼逼什么“开发是不是有问题了”什么的   顺不顺利不知道 神谷英树这爹的爹度可比暴雪高多了

木架穷奇 发表于 2021-6-17 07:46

laputahao 发表于 2021-6-17 02:33
神谷英树又开始推特怒喷叻 大意是 讲“给透露点吧”“能不能透露点”的人很正常 但讲“开发真的没问题吗 ...

好家伙,这已经拿老任当挡箭牌了?

陈玉礼 发表于 2021-6-17 08:14

行吧 我看你还能拖几年

mjzs07 发表于 2021-6-17 08:25

祸猫 发表于 2021-6-16 16:19
不是贝玩家,但是白金这个逼样真做了你们觉得能做好么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的...

二代90多分呢比一代还高,异度锁链因为素质销量双炸裂任天堂直接买了,听说腾讯还入股白金了?感概

九门惠 发表于 2021-6-17 08:35

sughiy 发表于 2021-6-17 01:33
有谁知道当年三上是为啥离开白金的?

有自己的想法就自立门户了吧,tango成立后三上接受采访时说过想做有艺术感的小体量作品作为业界流行的大制作的补充(虽然也没成……),也有可能是因为三上自己多次说想培养年轻制作人,但白金主要还是第四开发部和四叶草的老人把持着,在这方面谈不拢
反正公开场合他也没说过白金啥不是,成立tango后还跟白金一起做了vanquish

龙如2010 发表于 2021-6-17 08:41

也难怪光头天天在推特上抓耳挠腮,暴跳如雷。明明有货可交,有料可爆,偏被任天堂压住不让展示的痛苦,我懂。

夜夜無夢 发表于 2021-6-17 14:52

貝姐那塊手錶我也有

尘落樱飞 发表于 2021-6-17 14:56

夜夜無夢 发表于 2021-6-17 14:52
貝姐那塊手錶我也有

联名的还有钱包和背包,不过我只买了手表

laputahao 发表于 2021-6-17 20:32

木架穷奇 发表于 2021-6-17 07:46
好家伙,这已经拿老任当挡箭牌了?

是这样的 仔细寻思寻思 “开发顺利”怎么可能惹到老任 老任自己都在给大家讲 他这说的 任天堂变带恶人了

sughiy 发表于 2021-6-17 21:13

laputahao 发表于 2021-6-17 20:32
是这样的 仔细寻思寻思 “开发顺利”怎么可能惹到老任 老任自己都在给大家讲 他这说的 任天堂变带恶人了 ...

我怀疑和老任秘密协商就这么无了,但是呢名义上有不能说不再继续开发了。等太极拳打满十年,大家自然就忘了。

闲时娱乐 发表于 2021-6-17 22:15

讲道理一个act真的需要做这么久吗,感觉应该是鸽了→_→

赤魔法师 发表于 2021-6-17 22:18

真的快了 别催了

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 08:15

看到隔壁帖子又被顶起来······

我好兴奋诶

伊森温特斯 发表于 2021-9-24 08:17

尘落樱飞 发表于 2021-9-24 08:28

伊森温特斯 发表于 2021-9-24 08:17
喜欢吗,

这图和我截得一样

医生狼多 发表于 2021-9-24 09:35

挡箭牌

九耳 发表于 2021-9-24 16:35

越看越想重新收贝姐的手办,看了眼价格。。。算了多买两份正版把。。。

zzy516232108 发表于 2021-9-24 16:37

有一说一贝姐这个麻花辫+黑框眼镜让我想到了《变身》
页: 1 [2]
查看完整版本: 贝姐,我的贝姐2022,只求安稳发售