多狼医生 发表于 2021-6-14 21:36

指到本周五!新一期sop,7.9凌晨五点

SIE宣布最新一期「State Of Play」直播将于北京7月9日早上5点举办,包含《死亡循环》实机演示深度解析、多款第三方作品与独立游戏的情报更新等,全程时长约30分钟。另外官方表示此次发布会将不包含《战神》新作、《地平线 西之禁地》与次世代PSVR的最新情报,夏季内还将会有更多消息公开。 ​​​

没指到,寄
才发现1.2.4.5每月最后一个星期五都有sop
今晚明晚可以先指指了 ​​​
索尼最近申请了一个商标【PSX】归类为041,可能暗示PlayStation Experience即将回归。 ​​​

【曝索尼将在未来几周内发布夏季游戏展】据知名业界人士Navtra在Resetera论坛透露,如果计划没有出现意外的话,索尼将在未来几周内发布自己的夏季展,至于具体带来的游戏阵容Navtra则并没有谈起。Navtra是游戏圈内颇有可信度的爆料者,之前SE和KT合作的新游《最终幻想 起源:天堂的陌生人》,以及《死亡搁浅 导演剪辑版》都是他最先曝光的。需要注意的是,Resetera还有一个索尼将在夏季展带来《战神 诸神黄昏》预告片的爆料,不过这个爆料不是出自Navtra,而是另一名过去没有任何爆料记录的玩家,所以可信度不是很高。

Junchoon 发表于 2021-6-14 21:39

所以,索尼夹在E3和TGS之间自己搞一场到底图啥呢?
第三方肯定不会跟着你跑,该宣发的一切照旧;你自己又没能力单独撑起一片天.......

真的,到底图啥呢?

rainsheep 发表于 2021-6-14 21:43

Junchoon 发表于 2021-6-14 21:39
所以,索尼夹在E3和TGA之间自己搞一场到底图啥呢?
第三方肯定不会跟着你跑,该宣发的一切照旧;你自己又没 ...

tga不还早着吗

Junchoon 发表于 2021-6-14 21:44

rainsheep 发表于 2021-6-14 21:43
tga不还早着吗

手滑写错了,是TGS......

Anonymous 发表于 2021-6-14 21:45

rainsheep 发表于 2021-6-14 21:46

我记得这几年tgs也挺拉的

dumplingpro 发表于 2021-6-14 21:49

索尼手上的牌本来就不多,第三方还都在E3展示了大半,总不能炒冷饭重播一遍吧。

ekalhxh 发表于 2021-6-14 21:50

有点ps3时期那味儿了,ps4世代索尼过得有点过于舒服了

Arians 发表于 2021-6-14 21:50

TGS都成手游发布会了,去年都是一群人在尬聊

Junchoon 发表于 2021-6-14 21:52

rainsheep 发表于 2021-6-14 21:46
我记得这几年tgs也挺拉的

问题在于E3也好、TGS也好,索尼不参加有什么益处吗?好像没有吧......
如果消息属实,现在索尼把宣发的时间往后挪了几周,那这有什么益处吗?好像没有吧......
那索尼往前挪几周有什么损失吗?好像也没有吧......
反倒是索尼不参加E3和TGS大家倒是能列出几条不大不小的“损失”来.......

所以,索尼到底图啥?

tillnight 发表于 2021-6-14 21:54

有多少人不知道今年的所谓E3也就是大家约个时间一起开线上发布会。

hiro123 发表于 2021-6-14 21:54

和巨硬同台竞技不等着被打爆吗?巨硬这可还有一半牌没打出来呢

shizumaru2009 发表于 2021-6-14 21:55

问题在于E3也好、TGS也好,索尼不参加有什么益处吗?好像没有吧......
如果消息属实,现在索尼把宣发的时 ...

省钱,不用给主办方交钱,可以按自己的节奏不被e3 展会时间安排限制,减少泄露风险。

好处还是很多的

rainsheep 发表于 2021-6-14 21:56

如果消息属实,现在索尼把宣发的时 ...

以前不就有爆料说索尼和e3主办方有矛盾来着

percy1234 发表于 2021-6-14 21:56

快点来吧,微软+se那天是真的昏睡,印象最深的除了贼海地平线就只剩妇联妇联妇联了

shizumaru2009 发表于 2021-6-14 21:57

hiro123 发表于 2021-6-14 21:54
和巨硬同台竞技不等着被打爆吗?巨硬这可还有一半牌没打出来呢

谦虚了,次世代主机发售半年了索尼打了四五张牌了微软一张没打。

贾德 发表于 2021-6-14 21:58

今年TGS已经是国庆了。索尼官方频道现在不是每一两个月都播播新游戏吗,有新情报也正常。

nerugigannte 发表于 2021-6-14 21:59

意思老任你先来,古川快支棱起来!拿出压箱底的plan s狙击索尼!

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:02

shizumaru2009 发表于 2021-6-14 21:55
省钱,不用给主办方交钱,可以按自己的节奏不被e3 展会时间安排限制,减少泄露风险。

好处还是很多的 ...

“可以按自己的节奏不被e3 展会时间安排限制,减少泄露风险”
这个的前提是索尼拥有很强的第一方,然而索尼似乎没有。
并且这些只是可能有关联并不是绝对的因果关系,你看看老任和巨硬不照样挺自在的?

舍钱的话就算了,这能有几个钱......

漫漫来 发表于 2021-6-14 22:02

牌肯定是有的,se藏着掖着不就是给索尼输血输的,但是能不能超过微软那就不一定了

hotsmile 发表于 2021-6-14 22:05

“可以按自己的节奏不被e3 展会时间安排限制,减少泄露风险”
这个的前提是索尼拥有很强的第一方,然而索 ...

剪一段战神5的片,然后2022年,反正星空都光明正大11.11.2022了

sad6504 发表于 2021-6-14 22:06

肯定假的,索尼明年就倒闭了还出什么游戏

すぴぱら 发表于 2021-6-14 22:07

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:13

すぴぱら 发表于 2021-6-14 22:07
就是高层认为参加这种展会宣传收益不大,多平台游戏还给微软送弹药,干脆就自己办了
老任有几年也是不参 ...

反正这高层我真看不懂,中国大妈吵架都知道“输啥都不能输气势”......

另外老任一直参加的吧,只是自从天剑演示现场翻车后气得只开直面会了,以前都在柯达剧院开现场的。

bazingar 发表于 2021-6-14 22:13

csolfans 发表于 2021-6-14 22:17

这个的前提是索尼拥有很强的第一方,然而索 ...

从去年开始我就感觉索尼比想象中的抠门。宁愿自己去修有硬件bug的primitive shader也不去买mesh shader。不买杜比音效,自己整了个渣渣3D音效更别提杜比视界

xvi黑翼公 发表于 2021-6-14 22:17

抱团宣传有抱团的集聚优势,可以互相蹭关注度;单飞宣传也有单飞的优势,可以独享该时间段内全部的关注,

具体选择什么策略还是各家老板自己的想法决定的,我们玩家就看个热闹。

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:17

bazingar 发表于 2021-6-14 22:13
索尼第一方很强啊,你可能不同意,但这没关系,每个人喜好不一样。销量和评分还有年度游戏奖项,这些数据 ...

其实这根本上和第一方强弱没关系,如果你第一方强那就更应该参加啊——拳打老任、脚踢巨硬,这种机会可不多的......

SergeGlenn 发表于 2021-6-14 22:17

在泥潭这么一看好像就索尼的第一方最不堪似的,外媒文章还在谈这回E3是不是代表微软第一方站起来了,真的是异次元233

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:17

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:13
反正这高层我真看不懂,中国大妈吵架都知道“输啥都不能输气势”......

另外老任一直参加的吧,只是自从 ...

老任是直面会加树屋直播,主要是为了省钱,展区还是一直弄的,老实说效果挺好的。

xvi黑翼公 发表于 2021-6-14 22:19

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:17
其实这根本上和第一方强弱没关系,如果你第一方强那就更应该参加啊——拳打老任、脚踢巨硬,这种机会可不 ...

如果没能完爆,那不就有流失市场的风险了吗?
如果本来主玩PS系的用户看我发布会的时候,顺便看到其他平台,被吸引了咋办呢?

如果我单办,那主要关心PS系平台的很多用户可能就根本不看这次E3友商发布会了,不也挺好吗

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:20

索尼这次不来基本就是说以后都不来了,对玩家而言e3是个很好的线下展,索尼不来少了个更直接的互动方式。

ff16的新播片肯定是被索索毛走了,这一波除了让屎艾看起来格外傻逼以外没看出什么有意义的地方。

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:22

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:17
老任是直面会加树屋直播,主要是为了省钱,展区还是一直弄的,老实说效果挺好的。 ...

我始终觉得老任不搞现场发布会是因为2010 E3翻车翻得太夸张了,差点把塞尔达这个IP都搭进去了......

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:22

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:22
我始终觉得老任不搞现场发布会是因为2010 E3翻车翻得太夸张了,差点把塞尔达这个IP都搭进去了...... ...

别想太多,就是财政不好没钱了,各种抠。而且树屋效果也不差,也是现场演示。

xvi黑翼公 发表于 2021-6-14 22:24

其实我觉得和索尼一直反对跨平台联机是一样的道理,既然现在我是最大的市场优势方,那我为什么要把自己的流量带到你们友商聚集的场合去呢?

索尼就是觉得我自己一个人单干,仗着市场份额的优势,还是能拉到最大的一批用户,太嚣张了。

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:24

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:22
别想太多,就是财政不好没钱了,各种抠。而且树屋效果也不差,也是现场演示。 ...

绝不可能没钱的,2010年那可是Wii时代的老任,印钞机啊......

bazingar 发表于 2021-6-14 22:25

quesdsd 发表于 2021-6-14 22:27

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:28

bazingar 发表于 2021-6-14 22:25
咱们只是根据一般情况进行表面的推断,肯定还有不知道的内情。

再说索尼办state of play效果很好,地平 ...

所以我也只能说,看不懂、看不懂......

多狼医生 发表于 2021-6-14 22:28

Navtra声称本次发布会上将展示的部分尚未公布的索尼游戏以及包括《最终幻想16》在内的游戏新闻。

傻叉se自家展会只给2s的16画面
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 指到本周五!新一期sop,7.9凌晨五点