Tackstone 发表于 2021-6-14 22:32

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:24
绝不可能没钱的,2010年那可是Wii时代的老任,印钞机啊......

任天堂e3的线下发布会是13年开始没的。

Anonymous 发表于 2021-6-14 22:37

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:43

tlozfan 发表于 2021-6-14 22:37
如果我没记错,任天堂财报赤字反而是2011年至2013年。2014年至2016年反而财报黑字。很反现实的现实

我记得是16年才通过卖球队变黑字的,再说就是因为省才黑字的啊。不说发布会,连一些二级市场的代理都砍了好几个。

Anonymous 发表于 2021-6-14 22:45

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:46

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:32
任天堂e3的线下发布会是13年开始没的。

我记错了,那两年老任是真没赚到啥钱.....

艹艹牛逼 发表于 2021-6-14 22:48

E3线下开销其实很大的,要知道索尼之前,动视、EA就陆续跑了,科乐美转型也没了身影,现在都搞线上了更加没必要参加了,连STEAM今年E3专题页面也省了,老头环这种游戏甚至是拿给夏日游戏节公布的而不是E3,可见影响力下降有多厉害

gane1010 发表于 2021-6-14 22:57

还是喜欢一起在e3一起开 多热闹 大家还能互蹭画的饼不说质就说量也够 至少我们这些观众吃瓜能吃个饱 如果自己搞自己的 就像去年 把饼掰碎散在一整年 大家吃的也不开心 虽说去年是因为疫情影响

wujae 发表于 2021-6-15 09:13

不管啥索索的帖都能一转任任,也是泥潭特色了

—— 来自 S1Fun

Magician_G 发表于 2021-6-15 10:04

ekalhxh 发表于 2021-6-14 21:50
有点ps3时期那味儿了,ps4世代索尼过得有点过于舒服了

当初我就说ps5的设计和ps3一脉相承,不规则的机体外形,高昂售价,而且这次是一劳永逸连游戏售价都高贵起来了,说ps5是ps3plus不过分的。

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2021-6-15 11:10

bazingar 发表于 2021-6-15 11:20

奈叶魔王控 发表于 2021-6-15 11:20

hiro123 发表于 2021-6-14 21:54
和巨硬同台竞技不等着被打爆吗?巨硬这可还有一半牌没打出来呢

一切尽在掌握中,悬崖击落
没想到徐老师名言还是那么有效

烂菊花 发表于 2021-6-15 11:33

多狼医生 发表于 2021-6-20 11:02

索尼最近申请了一个商标【PSX】归类为041,可能暗示PlayStation Experience即将回归。 ​​​

sop用了这么久,会换回去吗

qiyu1234 发表于 2021-6-20 11:12

多狼医生 发表于 2021-6-20 11:02
索尼最近申请了一个商标【PSX】归类为041,可能暗示PlayStation Experience即将回归。 ​​​

so ...

PSX不是索尼出过的一个多媒体游戏终端吗

那由 发表于 2021-6-20 11:14

之前PSX都是索索用来填充年末的宣传窗口用的,意思是直接转正成为自己的主要发布会?

MikawaFumika 发表于 2021-6-20 11:19

Tackstone 发表于 2021-6-14 22:43
我记得是16年才通过卖球队变黑字的,再说就是因为省才黑字的啊。不说发布会,连一些二级市场的代理都砍了 ...

按财年算的话15年(14.4-15.3)就黑字了,而且e3取消发布会基本是跟开推nd同步的,虽然也可以被认为是省钱,但是直接原因可能还是推nd。

毛利提督 发表于 2021-6-20 11:23

gane1010 发表于 2021-6-14 22:57
还是喜欢一起在e3一起开 多热闹 大家还能互蹭画的饼不说质就说量也够 至少我们这些观众吃瓜能吃个饱 如果 ...
以前平台 独占多,撑得起来;现在一堆跨平台还要被平台买播片权
最直接的表现就是第三方已经很难撑起自家e3发布会,除非三大平台有脑抽的,不然垫底的永远是第三方的发布会
以前微软在第一场的时候这个现象尤其明显,因为微软当时策略就是买宣传播片独占权

为什么一定要去E3?不如说现在这个全世界人都端着手机看直播的时代还要大家混一起搞游戏展才来得奇怪~

三家现在的思路都是搞自己的目标用户绑定和自己平台生态圈,自家发布会搞好不就得了?

越动天下 发表于 2021-6-20 11:28

和上面一层想法一样 还是希望饼能整个的吃

永远是多远 发表于 2021-6-20 11:56

槐聚 发表于 2021-6-20 12:24

Junchoon 发表于 2021-6-14 22:13
反正这高层我真看不懂,中国大妈吵架都知道“输啥都不能输气势”......

另外老任一直参加的吧,只是自从 ...

你看不懂的多了去了
去看看索尼在PS5宣发上是怎么反压微软一头的
前期PS5宣发一直被微软吊着打,按你的说法就是前期宣发就是啥都输,气势也输,没什么大不了的
最后靠UE5引擎展示开始起势

有多少人看好并且预言过索尼在PS5的宣发上居然能够逆风翻盘

saber614 发表于 2021-6-20 12:29

不乐意去个e3而已有什么可纠结的

clover293 发表于 2021-6-20 12:39

微软去年宣发怪谁啊,本来形势大好出个鬼面兽,然后连个发布会都不开直接公布售价和xss。

多狼医生 发表于 2021-6-22 01:16

才发现1.2.4.5每月最后一个星期五都有sop,虽然宣布的时间都不同
去年也基本在周五
今晚明晚可以先指指了 ​​​

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-22 02:06

槐聚 发表于 2021-6-20 12:24
你看不懂的多了去了
去看看索尼在PS5宣发上是怎么反压微软一头的
前期PS5宣发一直被微软吊着打,按你的说 ...

ps5当初的几个发表会哪怕游戏阵容不怎么样不过宣传片做的是真好

到现在外形发布和公布价格的片子偶尔还会找来再看一遍,反观微软的素的要命,主机外观还是在泄露之后才公开一点惊喜都没

木架穷奇 发表于 2021-6-22 09:26

希望有战神的实机视频

ff2077 发表于 2021-6-22 09:28

这也能指的嘛

Troywest 发表于 2021-6-22 09:38

楼主怕不是在任任病栋里面指多了,养成了习惯

佐倉綾音. 发表于 2021-6-22 09:40

楼主不是任任头子?怎么也关心索尼,开始剑指索尼了

陈玉礼 发表于 2021-6-22 09:41

我记着lz以前被开除过任籍的

医生狼多 发表于 2021-6-22 09:54

你任最近的也就6.29的股东大会了,参加是会参加的,真会有啥实质性情报吗

FateAlter 发表于 2021-6-22 10:56

医生狼多 发表于 2021-6-22 09:54
你任最近的也就6.29的股东大会了,参加是会参加的,真会有啥实质性情报吗 ...

这楼主是你小号吗

医生狼多 发表于 2021-6-22 11:03

FateAlter 发表于 2021-6-22 10:56
这楼主是你小号吗

是,开3号病栋的
基本是大号被论坛ban了时用的

Rivercat 发表于 2021-6-22 11:10

e3周期没有索尼总觉得缺了些什么。

FateAlter 发表于 2021-6-22 11:15

医生狼多 发表于 2021-6-22 11:03
是,开3号病栋的
基本是大号被论坛ban了时用的

我以为是开索尼病栋专用的(

多狼医生 发表于 2021-6-25 18:40

【传闻《对马之魂》将推出扩展资料片“生岛之魂”】据外媒Wccftech报道,XboxERA社区联合创始人Shpeshal_Nick爆料称Sucker Punch将推出《对马之魂》的扩展资料片“生岛之魂”(Ghost of Ikishima),这个扩展资料片类似《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》和《神秘海域:失落的遗产》,可单独运行,预计2021年内发布,Shpeshal_Nick表示自己目前不是很确定“壹岐岛之魂”的登陆平台是否跨PS4/PS5。此外,Shpeshal_Nick还提到不确定索尼发布会的内容会有多少提前泄露,但他提到发布会上将出现一个大惊喜。

ybfelix 发表于 2021-6-25 18:43

不是壹岐岛吗,生岛是什么,韩国叫法吗…

多狼医生 发表于 2021-6-27 12:43

近日,Shpeshal_Nick爆料,索尼将在下一次的展示活动中首次公开正在开发中的《战神》新作,也就是《战神 诸神黄昏》(非官方正式名称)。Shpeshal_Nick之前以准确爆料Xbox消息而出名,不过最近他开始爆料索尼方面的情报,曾准确爆料了《最终幻想7重制版》加入PS Plus 会免的消息。包括之前有关《对马岛之鬼》扩充内容的消息获得了很多业内人士的支持。而除此之外,夏日游戏节主持人也透露会在未来几周看到更多《死亡搁浅 导演剪辑版》的更多消息。这也被许多玩家认为是索尼将会在近期举行大型展示会的佐证之一。

thez 发表于 2021-6-27 13:03

我只想看传闻中的血源重制版

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 指到本周五!新一期sop,7.9凌晨五点