mayahoho 发表于 2021-6-15 00:09

椎名mahuyo 发表于 2021-6-15 00:13

PC对我来说最大弱点是,夏天不开空调的情况下玩着一身汗,空调这东西也不是永久开的
另外PC用修改器太方便了,有些游戏不用修改器真的玩不下去

Mikumiku831 发表于 2021-6-15 00:13

主机出BUG骂厂商等补丁就完事了啊
PC你都不知道是游戏问题还是自己电脑硬件或者软件问题
尤其摊上win10这种傻逼系统 每次更新win10玩游戏都会闪退要重装显卡驱动

Tristliya 发表于 2021-6-15 00:18

anlace 发表于 2021-6-14 23:46
看了几个帖子,发现策略游戏玩家就是玩家群体里面的局外人。

反正我是没见哪个策略游戏能在游戏机上好好玩 ...

模拟游戏玩家也是局外人哈哈哈哈,一直在pc上玩各种模拟游戏,rpg和大作除了几个有名的玩的比较少,想玩的时候也都是steam降价搞活动或者白给,所以还行

kara2000 发表于 2021-6-15 00:21

steam我还真有个玩不了的,博德1高清版,启动器界面看不到鼠标点不了开始...不知道什么时候变这个造型的,以前明明玩过一小会儿的

酒丸 发表于 2021-6-15 00:55

主机对我而言最大优势是可以躺在床上窝在被子里玩再也不用担心手握鼠标发冷这种事

冬马总冠军 发表于 2021-6-15 00:58

其实pc阵容我更喜欢,抛开pc独有的lol星际这些不谈,forza和mhr这些ps就玩不到。但是pc的挂实在太可怕了玩gtaol上线被自己影分身追着揍的感觉真不好受,搞得我玩别的游戏也是惊弓之鸟。偏偏现在是个游戏多少都喜欢加联机要素,现在很纠结是要主玩游戏机还是pc

村长猫 发表于 2021-6-15 01:02

pc好像很久没有遇过这种问题了

reficul 发表于 2021-6-15 01:19

因为懒,主机游戏我都接在电视上玩,PC游戏的话就懒得去接,所以玩起来确实主机感觉舒服很多…

Mchaos 发表于 2021-6-15 09:18

战狼PTSD 发表于 2021-6-14 17:51
STEAM没见过不能下载即玩的,可能是盗版玩家的烦恼吧。

还真有不能的,前年在steam上买了个刺客信条大革命,下完打开游戏窗口只有半个巴掌大,调试折腾了半天无果,干脆给退了买PS4版。也可能是我电脑垃圾了吧

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-6-15 09:23

战狼PTSD 发表于 2021-6-14 17:51
STEAM没见过不能下载即玩的,可能是盗版玩家的烦恼吧。

那还是有的,mk11,我前后买了两次,第一次是游戏打折,买了豪华版然后整个打不开,退款了。
第二次又遇到打折,我想着这么长时间了优化肯定做足了,又买了个豪华版,心满意足的玩了几个小时关机,第二天再想打开发现又打不开了。

TTAA 发表于 2021-6-15 09:28

都是看游戏的
有些游戏平**占,游戏机能玩家园、星际2、刀和P社游戏?全平台的游戏就看哪个平台表现效果更好,就这么简单

七夜美琴 发表于 2021-6-15 09:40

战狼PTSD 发表于 2021-6-14 18:02
找不到的游戏不是因为没上架吗,跟我说的有啥关系,我STEAM还找不到马里奥赛车呢。
日厂移植是谁的锅你再 ...

也不是,Steam买个逃出生天还要下载烂橘子折腾账号说不定还要加速器,你觉得呢。

cloudymc007 发表于 2021-6-15 09:46

奖杯党表示能用PS打的游戏一律用PS,除非效果或优化真的太拉胯

无动于衷 发表于 2021-6-15 09:48

mlfans 发表于 2021-6-14 21:10
有PC我也会优先PC,现代人生活那么忙,还要在主机上不得不浪费时间在制作组为了增加游戏时间设计出来的无聊 ...
讲道理 把游戏改成这样打还不如去看流程视频

那个还能随便拖动进度条 还有阿婆主跟你聊天

Renkonsai 发表于 2021-6-15 09:56

折腾Terraria那点破MOD折腾了我两天,之后在我打那个MOD的一个星期的时间里一个朋友折腾FNV的MOD一礼拜没折腾好…
如果非得靠修改器/打各种MOD一个游戏才能正经玩,那不如憋玩…

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:00

游戏机其实最好的好处就是能完全不受别的软件干扰,不会像PC一样谁发消息给你或者是干嘛就切出来然后就可能切不回来了,打开游戏机就是玩,啥都不管,玩到累了为止

再买自检星剁手 发表于 2021-6-15 10:26

冬马总冠军 发表于 2021-6-15 10:31

再买自检星剁手 发表于 2021-6-15 10:26
别的游戏不说,pc的mhw几乎见不到外挂,体验和主机几乎没有区别,而不是像射击游戏人均透视那么严重

for ...

forza好像是主机pc互通联机的,真要开挂很难阻止。主要还是r星的gtaol给我整不会了感觉pc上联机环境还得厂商自个儿整,r星这种基本不管的也是难受。纯pc游戏lol这些管外挂就很严厉。然后竞技性强一点的游戏外挂也严重,糖豆人都开挂是真的过分。还诞生了“问我干嘛,我又没买”的梗

kkk9233 发表于 2021-6-15 10:36

我现在也是高配电脑挂着玩主机主要是pc太多功能玩一半老想干其他的主机就一直玩游戏不用想其他

mazin001 发表于 2021-6-15 10:37

都多大的人了玩游戏常备的就这么点东西不是应该都配齐吗

折中旗帜鲜明 发表于 2021-6-15 10:54

现在我也是,老年人懒得折腾PC

wgoenitz 发表于 2021-6-15 11:06

爱折腾的用win,想省心的用mac,差不多意思。

棺材叔叔 发表于 2021-6-15 11:16

游戏机适合对战避免遇到原力战士(玩战地的多半是为了这点买主机版吧)
pc现在steam也还可以了,当然由于依存于Windows嘛,确实没有游戏机那种开机就能玩的干脆x

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-15 11:16

ssobsb 发表于 2021-6-15 11:21

一直ps端,自从我换了pc,买了叉one手柄后再也没开过ps4了,甚至ps上游戏大部分pc再买一遍,ps234的手柄太特么垃圾了

不吃芹菜 发表于 2021-6-15 11:22

虽然ps4机能不如我的电脑。但是我最近用ps4玩游戏却更加多。。通了很多好游戏。很沉浸。

坛子漆黑 发表于 2021-6-15 11:28

有些人是不是觉得只有steam买的才叫正版游戏?我往前几年买游戏还买的是各种光盘呢,就因为激活问题又去下了盗版

black 发表于 2021-6-15 11:34

Marsoy 发表于 2021-6-15 10:00
游戏机其实最好的好处就是能完全不受别的软件干扰,不会像PC一样谁发消息给你或者是干嘛就切出来然后就可能 ...

关了社交软件,开大屏幕模式连电视,距离电视三米,用手柄玩

白香宁 发表于 2021-6-15 11:47

主机虽然省事,但是有钱就都买呗
生化2生化3 pc和主机简直就是两种游戏

lucky117 发表于 2021-6-15 11:59

dumplingpro 发表于 2021-6-15 00:07
因为这是pc强势项目,你看这楼里各种黑起来刻意了都,仿佛死一次机就是天大的麻烦。说得好像主机不会死 ...

尼玛我以前死机重装的次数还少了
不然就是驱动
不然就是这个那个

PC从来没省心过

升职加薪 发表于 2021-6-15 12:05

升职加薪 发表于 2021-6-15 12:07

lq95v5 发表于 2021-6-15 13:53

我用xbox series s
生化2重置版时不时出不加载地图bug
死或生故事模式打到第42章一直读条进不去 玩不下去
很多时候xbox上游戏没法启动 必须重启一下

还是我运气差买了些bug游戏?
我又滚回PC玩的

书山有路诚为径 发表于 2021-6-15 13:54

再买自检星剁手 发表于 2021-6-15 14:49

mlfans 发表于 2021-6-15 14:52

无动于衷 发表于 2021-6-15 09:48
讲道理 把游戏改成这样打还不如去看流程视频

那个还能随便拖动进度条 还有阿婆主跟你聊天 ...

讲道理,你把时间浪费在刷刷刷上还不如多加几小时班,还能多挣点钱享受享受生活。

打一次过了我为什么要重复打十次?对我来说永远是开荒比farm好玩。

现在连手游都知道给游戏里加入各种扫荡功能,怎么还有给靠几率逼玩家重复刷刷刷浪费时间的垃圾思路舔**的孝子?

瑕在瑾中 发表于 2021-6-15 15:03

高配pc舒服太多了,只能说风灵月影永远滴神,对一大堆用刷刷刷强行拉长游戏时间的游戏来说,不修改真的玩的折磨。

litely 发表于 2021-6-15 15:09

mlfans 发表于 2021-6-15 14:52
讲道理,你把时间浪费在刷刷刷上还不如多加几小时班,还能多挣点钱享受享受生活。

打一次过了我为什么要 ...

你说的只是一部分啊,比如育碧的那些公式化沙盒
但是这不是还有其他很多不是重复刷刷刷的游戏,比如说那些主PVP的FPS,还有龙腾,巫师这种RPG,废渣和GT这种开车游戏等等,就拿育碧沙盒说事是不是有点太狭隘了

升职加薪 发表于 2021-6-15 15:10

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是越来越喜欢用游戏机打游戏了