2082082012 发表于 2022-3-7 20:43

把历代ff一些经典地图整合进来了

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2022-3-7 20:54

比较好奇咋圆这么多ff的地图,时空穿梭?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2082082012 发表于 2022-3-7 21:11

ff2077 发表于 2022-3-7 20:54
比较好奇咋圆这么多ff的地图,时空穿梭?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

估计还是 FF1 世界观下,但他们只是使用历代ff某些地图来代表其中一些区域。对剧情应该没啥影响

woaimiyabi 发表于 2022-3-7 21:42

这游戏必入 情怀拉满 而且战斗系统很好玩

godless2020 发表于 2022-3-7 23:51

媒体评分下周吧............

ylssb10438 发表于 2022-3-8 00:04

该和兄弟们砍爆了

被雨困住的城市 发表于 2022-3-8 15:29

赤井稻妻 发表于 2022-3-8 16:04

老规矩,等完全版

ff2077 发表于 2022-3-8 16:05

精神土耳其人在此感谢土耳其的汇率又跌了,可惜epic锁毛子支付了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-3-8 16:10

ff2077 发表于 2022-3-8 16:05
精神土耳其人在此感谢土耳其的汇率又跌了,可惜epic锁毛子支付了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, And ...

土耳其多少块

dopant 发表于 2022-3-8 16:31

这游戏应该没必要买pc了吧,ps5的配置应该够拉满了吧

ff2077 发表于 2022-3-8 19:12

医生狼多 发表于 2022-3-8 16:10
土耳其多少块

豪华版550里拉,现在大概240吧,而且epic支持全区信用卡。不过不知道有没有提前解锁,之前看是有的,现在好像下面又显示3号18号解锁

Piano-Forest 发表于 2022-3-9 08:59

PC配置
https://p.sda1.dev/5/444cb2e337a1779539a58d72c743a86a/20220309_085436.jpg

trentswd 发表于 2022-3-9 09:41

任天堂不哭 发表于 2022-3-6 05:10
能不能和仁王一样捏脸啊,我看好多演示视频里都是一个长的和ff14宣传片里那个男角色一毛一样 ...

仁王:对不起我也是不能捏脸的男角色
仁王2:你是不是在说我

Renkonsai 发表于 2022-3-9 09:53

如果真是FF仁的话那至少还...耐玩

天悬星河 发表于 2022-3-9 09:57

dopant 发表于 2022-3-8 16:31
这游戏应该没必要买pc了吧,ps5的配置应该够拉满了吧

老头环算优化灾难这游戏就是优化末日
试玩着实狠狠伤害了我的眼睛

dopant 发表于 2022-3-9 10:01

天悬星河 发表于 2022-3-9 09:57
老头环算优化灾难这游戏就是优化末日
试玩着实狠狠伤害了我的眼睛

ps5试玩我玩了,单纯就是画面差,优化没啥问题吧,不如说这个画面也不需要啥优化了

天悬星河 发表于 2022-3-9 10:07

ps5试玩我玩了,单纯就是画面差,优化没啥问题吧,不如说这个画面也不需要啥优化了 ...

画面都这么烂了帧数还不稳呢...

医生狼多 发表于 2022-3-9 10:17

ps5试玩我玩了,单纯就是画面差,优化没啥问题吧,不如说这个画面也不需要啥优化了 ...

你试玩时没掉帧吗

医生狼多 发表于 2022-3-9 15:59

速报消息,即将于3月18日发售的ARPG游戏《最终幻想起源 天堂的陌生人》开发团队接受杂志采访,提到了以下内容:

野村哲也(创意制作人/人物设计师):
-玩家角色为异界来客,特意设计成现代风的服装也是为了表现这一点
-人物设计极致简约是因为游戏中会频繁变更装备
-初次发表时确实因此(指人设)引发了一些争议,但我认为设计贴合理念不会再做出变更
-不想让杰克这个角色的个性显得太张扬,所以设计成简单的短发造型;津田健次郎先生此前曾说想为FF系列主角配音,所以这次就拜托他为杰克献声
-本作由我担当原案,剧情大纲则是由小说家金巻ともこ负责

安田文彦:
-多人联机时确实更容易掉落一些特定的道具,但并非指的是某种道具必须在联机或单人模式下才可获得。

井上大辅:
-本作不算是魂系游戏,开发定位单纯只是高难度动作游戏

藤原仁:
-因为是正统动作游戏,想必会有玩家觉得难以上手,但其实本作有多种难易度可供选择,无论是擅长还是不擅长动作游戏的玩家都能够享受到乐趣,即便是第一次接触《最终幻想》这个IP的人,也能从中收获到快乐。

sad6504 发表于 2022-3-9 16:06

正统动作游戏! 买了!

炯Ⅺ 发表于 2022-3-9 16:08

不是魂系游戏,是正统动作游戏,能不能做成FF皮的低配忍龙啊,我想预购了,买

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ff2077 发表于 2022-3-9 16:12

这个金巻ともこ是谁,不是说野岛是编剧吗

炯Ⅺ 发表于 2022-3-9 16:16

ff2077 发表于 2022-3-9 16:12
这个金巻ともこ是谁,不是说野岛是编剧吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

印象中金卷大妈好像是KH小说版的作者,跟野村合作过好几次了吧,可能比较擅长把野村的脑洞原案写成具体文字,总之对剧情就别报期待了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wgoenitz 发表于 2022-3-9 16:21

分辨率低,对比过于强烈,还掉帧。

画质好点会考虑。

2082082012 发表于 2022-3-9 16:21

编剧是野岛负责故事与场景脚本https://p.sda1.dev/5/77151d262db9f7818538db7e0cef44e3/mmexport1646814059706.jpg

fune 发表于 2022-3-9 17:19

2082082012 发表于 2022-3-9 03:21
编剧是野岛负责故事与场景

场景?那是脚本

godless2020 发表于 2022-3-9 18:14

PS5版60FPS就行,后续更新别鸽!!!!

victorxu 发表于 2022-3-9 19:15

炯Ⅺ 发表于 2022-3-9 16:08
不是魂系游戏,是正统动作游戏,能不能做成FF皮的低配忍龙啊,我想预购了,买

—— 来自 Xiaomi MI ...

现在忍组肯定是仁王怎么会是忍龙

ff2077 发表于 2022-3-9 21:51

看推上好像要发新demo?不知道是不是之前的。顺便现在应该就差568三部的地图了

laoz 发表于 2022-3-9 22:10

35g的demo应该是新的吧?之前的好像没这么大

zqqwe 发表于 2022-3-9 22:12

能不能行行好给ps4来个试玩啊

ff2077 发表于 2022-3-9 22:17

zqqwe 发表于 2022-3-9 22:12
能不能行行好给ps4来个试玩啊

有ps4的试玩,据说还有盒子的,能继承存档的……

duraa 发表于 2022-3-9 22:39

预购15号就能玩本体了,意思是这周末能玩上demo?

415452356 发表于 2022-3-9 22:49

医生狼多 发表于 2022-3-9 23:16

不要啊,都快发售了还整什么demo

Leliel 发表于 2022-3-9 23:22

demo哪天?

医生狼多 发表于 2022-3-9 23:32

Leliel 发表于 2022-3-9 23:22
demo哪天?

按惯例明天就有了

2082082012 发表于 2022-3-10 07:05

新demo现在可以下了吗?

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laoz 发表于 2022-3-10 07:09

2082082012 发表于 2022-3-10 07:05
新demo现在可以下了吗?

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不能,官推说几小时后发布,大概要等他们上班
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam