水澤摩央 发表于 2021-6-13 23:04

hlazd 发表于 2021-6-13 23:18

苹果在tws这块确实是领先地位

john 发表于 2021-6-13 23:35

真的是独树一帜的苹果产品,我买来到现在五天了折腾就没停过

到手固件不能切换设备先升级固件,震动**声时隐时现堪称玄学,左耳在盒子外面battery drain,右耳在盒子里面battery drain,每天就忙着开盖截图算电量,真的是买到过的最好玩的TWS

yujohn 发表于 2021-6-13 23:39

永远喜欢刘人语 发表于 2021-6-13 23:42

二月十日 发表于 2021-6-13 23:51

安卓用小毛病真的挺多的,包括毫无规则的突然失去几秒种降噪(或许说变成收音状态?)然后自己变回正常;偶尔突然失去声音只能暂时音乐再开;甚至遇过有一次暂时再播放/关蓝牙再开都不管用只能放回充电盒再拿出来
反正作为安卓用户我是吹不动
也可能是我的这个本身有问题吧,我是不是去天才吧换一下比较好

404489039 发表于 2021-6-13 23:56

永远喜欢刘人语 发表于 2021-6-13 23:42
在Windows上用很奇怪,本来连着其他设备一开电脑耳机就被夺舍了

win10没这个问题

hikari34 发表于 2021-6-14 02:56

Lamune 发表于 2021-6-14 11:45

贵那么多,不好点也说不过去吧

oskneo 发表于 2021-6-14 11:50

安卓能nfc链接?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Times 发表于 2021-6-14 11:50

macos 发表于 2021-6-14 12:04

安卓搭配蓝牙耳机,是不是偶尔会很卡,同样耳机接苹果没事

丙申归家雪小路 发表于 2021-6-14 13:02

目前做工、设计、体验、功能、生态配套来说都是苹果的最好,端午节前忘在公司我这几天总觉得少了啥

404489039 发表于 2021-6-14 13:06

比哪些玄学HiFi厂的tws还是便宜很多

Unlight 发表于 2021-6-14 13:23

真不比索尼森海BO什么的贵啊…

—— 来自 S1Fun

lucky117 发表于 2021-6-14 13:39

讲难听点
非果家的,除非只买99块,不然都是电子垃圾

战狼PTSD 发表于 2021-6-14 13:40

yseternal 发表于 2021-6-14 17:16

我的AirPods有一边永远没电,无法连接,才买了半年多,似乎是电池坏了,妈的。
现在用BOSE的QC Earbuds,降噪效果简直无敌,除了盒子又大又蠢没啥不满意的。

SICP 发表于 2021-6-14 17:51

yseternal 发表于 2021-6-14 17:16
我的AirPods有一边永远没电,无法连接,才买了半年多,似乎是电池坏了,妈的。
现在用BOSE的QC Earbuds,降 ...

还在保修期内,还可以去换

GJRstone 发表于 2021-6-14 18:18

刚看人说去年一整年的airpods pro都有振膜开胶漏声导致开降噪时低频降噪饱和、不开时低频丢失的问题,想等一等看其他tws有没有类似的问题

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-6-14 18:38

好用就好
但是只说好用,不说为什么好用、对比对象是谁、取得了哪种优势,甚至也没有表明自己对于某种需求的加权系数,以至于想得到经验的人无法分辨你们是否同一类人而不知道是否有参考价值,那就是说主旨在于找认同了,来嘛,大家一起来水贴戏水嘛~

cdyz 发表于 2021-6-14 19:02

二月十日 发表于 2021-6-13 23:51
安卓用小毛病真的挺多的,包括毫无规则的突然失去几秒种降噪(或许说变成收音状态?)然后自己变回正常;偶 ...

同安卓,这些我那天都遇上了

飞侠小黑 发表于 2021-6-14 23:13

我觉得佩戴感是最好的,至于降噪音质续航啥的确实都不太行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liwangli1983 发表于 2021-6-14 23:20

我的airpods2和xr配合确实天衣无缝,但和win10的笔电配合就问题多多了

后来不得不再买个buds live,这个和win10笔电配合就好多了,声音个人觉得也胜出不少

eden0412 发表于 2021-6-14 23:40

就在刚才苹果在官网上线了Beats Studio Buds,可以看作是AirPods pro的减配版

定制声学平台带来强劲均衡的音效
主动降噪 (ANC) 技术隔离外界噪音,营造令人沉醉的聆听体验
轻松切换至通透模式,让你能听到周围的声音
一键轻松配对 Apple6 和 Android7 设备
双波束成型麦克风,带来高品质的通话性能和语音助手互动
IPX-4 级抗汗抗水无线耳塞4
柔软耳塞有三种尺寸可选,不仅佩戴舒适稳固,还能确保理想的隔音效果
聆听时间最长可达 8 小时1 (搭配袖珍充电盒时最长可达 24 小时)2
只要说声“嘿 Siri”即可激活 Siri 免提功能8
采用先进的 1 类蓝牙® 技术,覆盖范围更广,信号丢失更少
USB-C 通用充电

trentswd 发表于 2021-6-15 15:16

安卓舒服也说得出来
我改个触摸按键都要借同事的手机

火烧云 发表于 2021-6-15 16:05

看来是我要求低了,去年70块钱买的QCY,我各方面都满意得不行

k12320593 发表于 2021-6-15 16:18

别提了,玄学已经给tws杀得丢盔弃甲了

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-15 16:20

火烧云 发表于 2021-6-15 16:05
看来是我要求低了,去年70块钱买的QCY,我各方面都满意得不行

QCY最大的问题是没有通话降噪,在室外接到通话经常需要把耳机取下来

eienyami 发表于 2021-6-15 16:36

鸳鸳相抱 发表于 2021-6-15 16:20
QCY最大的问题是没有通话降噪,在室外接到通话经常需要把耳机取下来 ...

最大问题是断连…去火车站,地铁人多的站会断2下,相反菊花家就没这问题

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fukc 发表于 2021-6-15 17:20

Times 发表于 2021-7-24 12:04

代号锤子 发表于 2021-7-24 16:06

airpods pro的音量在安卓机上一直是个迷,基本用两天就会变得特别小,解绑才会重新变大
相比之下三星的buds pro简直是天使,我是说在安卓手机上用

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FerMonster 发表于 2021-7-24 16:30

还是得配iPhone用才行

半额便当 发表于 2021-7-24 17:07

app在安卓用好用?别逗了 我换成enco x易用性吊打app在安卓上10条街。

roamer 发表于 2021-7-24 18:37

代号锤子 发表于 2021-7-24 16:06
airpods pro的音量在安卓机上一直是个迷,基本用两天就会变得特别小,解绑才会重新变大 相比之下三星的buds ...

非三星手机和win10用起来怎么样

Neho 发表于 2021-7-24 21:05

Times 发表于 2021-7-24 12:04
用了三个月了那是真香啊尤其这大热天的

这也不是pro max啊。。

lucky95 发表于 2021-7-24 21:45

jpiajwopdm 发表于 2021-7-25 05:10

我在各个平台体验都挺好的,除了玩codmw
只要进游戏就禁音,神秘

osborn 发表于 2021-7-25 08:01

这楼里说的一些问题我都没碰到过,我是猴机。倒是用了一些其他家的tws各种问题都碰到了……app我个人体验有一个很强的地方就是连接质量稳定,其他耳机走到汽车比较多的地方或者有别的大型蓝牙设备的地方就老是断(举个例子便利蜂那个点盒饭的屏幕附近),只有app极少断,我用了半年有印象的断连不到10次,大幅碾压我用过的其他,包括大法 真香 捷波朗等等……
页: [1] 2
查看完整版本: 用了这么多tws感觉只有苹果家的好用