代号锤子 发表于 2021-7-25 17:43

roamer 发表于 2021-7-24 18:37
非三星手机和win10用起来怎么样

还没用别的手机试过,我电脑都是台式机没带蓝牙也没办法试

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chachi 发表于 2021-7-25 18:13

我在三星手机和win10上用 buds+
三星手机不谈了,体验完美
win10 也很好用,控制和音效在手机上配置好,win10上是继承的。
延时看电影听音乐看视频基本无感知
玩游戏我用有线,建议还是有线玩游戏。原来的硅胶套不太好用,买了记忆棉的音质舒适度及降噪都上升了一个档次。
手机和电脑切换,需要先断开,然后另外一个设备连接就行了,下一次开耳机盒子会自动连到上一次的设备

ikariam_hk 发表于 2021-7-25 18:21

win10 也很好用,控制和音效在手机上配置好,win ...

我也试过连电脑,但是延迟很大接受不了

chachi 发表于 2021-7-25 18:46

ikariam_hk 发表于 2021-7-25 18:21
我也试过连电脑,但是延迟很大接受不了

不知道哦,我操作系统win10 21h1
应该是没开aptx

代号锤子 发表于 2021-7-25 18:51

win10 也很好用,控制和音效在手机上配置好,win ...

记忆海绵求推荐哦…我用的原装的,待久了有点胀

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chachi 发表于 2021-7-25 19:02

代号锤子 发表于 2021-7-25 18:51
记忆海绵求推荐哦…我用的原装的,待久了有点胀

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅 ...
buds+的不太多
buds pro的挺多的
淘宝我随便搜的,应该都差不多,溢价还是偏高的关键还是选好大小号,我就是带原装中号正好,但是耳朵疼
带原装小号漏音,只有高音无低音
买了小号记忆棉的,正好

代号锤子 发表于 2021-7-25 23:30

chachi 发表于 2021-7-25 19:02
buds+的不太多
buds pro的挺多的
淘宝我随便搜的,应该都差不多,溢价还是偏高的关键还是选好大小号,我就 ...

我的就是pro,现在戴的原装中号,那我中号小号都买一个试试吧

scg2017 发表于 2021-7-26 00:41

jpiajwopdm 发表于 2021-7-25 05:10
我在各个平台体验都挺好的,除了玩codmw
只要进游戏就禁音,神秘

我玩doom时候没声音,网上看到有人战地5也是。解决办法得在Windows声音设置里关掉有关录制的某个功能,具体怎么操作记不清了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 用了这么多tws感觉只有苹果家的好用