zakki 发表于 2022-2-22 22:31

看来雪山图都是血系法术,老贼还真是喜欢把血和雪关键在一起

memo2 发表于 2022-2-22 22:31

这预告,倒出来一卡车东西防剧透意义何在hhh

冰寒之月 发表于 2022-2-22 22:33

其实这个说是剧透 就是把boss长相给透出来了 但对不上谁是谁 (我就认出了一个碎星英雄拉丹将军)
目前也不知道他们是哪个阶段的boss (最终boss or 半神 or 类似恶兆的中boss)

但看这个trailer有个重要的信息应该是 可以选择接受黄金树和指头一派或者背弃他们对抗黄金树? (类似于魂系列传统灭火传火的感觉

origen 发表于 2022-2-22 22:34

最后那个克苏鲁风格boss的翅膀有点像之前那个会阳光枪的龙boss的翅膀啊

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-22 22:34

看到个星球背景,魔幻世界一转科幻世界?

zakki 发表于 2022-2-22 22:37

那个boss我猜是永恒之城的最终boss,不过肯定和永恒之城的形成,黄金树有关

八汰乌 发表于 2022-2-22 22:39

游戏预告是不是老贼剪的?
FS几款游戏的预告史诗感十足

缺德猫 发表于 2022-2-22 22:42

不如猜猜预告的两首bgm是哪个boss的

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-22 22:42

冰寒之月 发表于 2022-2-22 22:33
其实这个说是剧透 就是把boss长相给透出来了 但对不上谁是谁 (我就认出了一个碎星英雄拉丹将军)
目前也不 ...

魂1大蛇,立起来还挺像

夕暮至破晓 发表于 2022-2-22 22:43

话说为什么一串史诗般的镜头中间会唐突插一段玩家被蟹薪王狂暴鸿儒的画面

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-22 22:43

捏麻麻的这是啥啊

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-22 22:43

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-22 22:34
看到个星球背景,魔幻世界一转科幻世界?

占星术原来是宗教教会掌握解释权的。

zakki 发表于 2022-2-22 22:44

pv里还有一段食屎者的过场

Rivercat 发表于 2022-2-22 22:45

话说为什么一串史诗般的镜头中间会唐突插一段玩家被蟹薪王狂暴鸿儒的画面 ...

这次是虾薪王

看脸 发表于 2022-2-22 22:47

还好我用手机看的,看完了啥也没记住

桜庭ななみ 发表于 2022-2-22 22:47

樱龙对苇名对日本来说也算是一种“外星人”了吧,估计和这是一个套路

冰寒之月 发表于 2022-2-22 22:48

我之前也猜过会不会和血源类似有个血月设定 前半奇幻凯尔特神话一转后半科幻克苏鲁

而且之前就有人猜想过 (B战环学家的老头环瞎猜系列)
原本是星空势力掌管的世界法则被黄金树的老头环所控制 所以这两个势力一定是敌对的

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-22 22:49

这预告只敢看一遍,感觉多看两眼都是被剧透
宫崎英高真要上神坛了

BREEEEZE 发表于 2022-2-22 22:50

妈的,好想看,不敢看

黑修士 发表于 2022-2-22 22:51

话说为什么一串史诗般的镜头中间会唐突插一段玩家被蟹薪王狂暴鸿儒的画面 ...

还记得开局选择的煮熟虾子么?哈哈哈预告片里也说喜欢虾子的没有坏人。

土路生優里 发表于 2022-2-22 22:56

我好急

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-2-22 22:57

说明在某些情况下虾半神比boss更难打

kkk9233 发表于 2022-2-22 23:00

好急能不能明天解锁阿

维克塔利昂 发表于 2022-2-22 23:02

最后那个是空手指吗

hkguty 发表于 2022-2-22 23:02

跟防火女握手是某个结局的片段吧

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-22 23:03

急急急急急

黑修士 发表于 2022-2-22 23:03

kkk9233 发表于 2022-2-22 23:00
好急能不能明天解锁阿

可惜明天解锁的只有预载和评测,据说不少媒体还没通关

zakki 发表于 2022-2-22 23:04

hkguty 发表于 2022-2-22 23:02
跟防火女握手是某个结局的片段吧

握手后褪色者手就垂下去了,像是将将将,梅琳娜发表什么言论后被吓到了一样,梅琳娜坏女人可能性剧增

eyesradar 发表于 2022-2-22 23:04

不行了 还有两天 真的无心工作

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-22 23:06

明明是小龙虾哈哈哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hkguty 发表于 2022-2-22 23:06

zakki 发表于 2022-2-22 23:04
握手后褪色者手就垂下去了,像是将将将,梅琳娜发表什么言论后被吓到了一样,梅琳娜坏女人可能性剧增

防火女似乎不怎么信任主角,可能需要一个取得信任的过程,估计也有反目的桥段

eyesradar 发表于 2022-2-22 23:07

Now go forth, become Elden Lord!

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-22 23:08

老头环老头环我现在就要玩老头环

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ff2077 发表于 2022-2-22 23:08

这预告比老贼之前游戏剪的都带劲啊史诗感扑面而来

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-2-22 23:08

hkguty 发表于 2022-2-22 23:06
防火女似乎不怎么信任主角,可能需要一个取得信任的过程,估计也有反目的桥段 ...

不是啊,这里明显已经到黄金树脚下了,已经实现了梅琳娜的目的,所以可能要露出真面目了

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-22 23:08

这终极预告看得也太爽了

不灭钻石 发表于 2022-2-22 23:14

我怎么觉得是褪色者被吸干了

Piano-Forest 发表于 2022-2-22 23:16

Piano-Forest 发表于 2022-2-22 21:40
发售预告即将公开:https://youtu.be/5GEhrq2dH0k

【《艾尔登法环》发售宣传影片】
https://m.bilibili.com/video/BV1Kr4y1z7Wi

虽然支离破碎,它仍引导着你。虽然残缺不全,但仍召唤着你。
跟随你的意志,寻找艾尔登法环,成为王吧。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-2-22 23:19

edenpenn 发表于 2022-2-22 23:21

黑修士 发表于 2022-2-22 22:30
官方一边发文安抚,请玩家忍耐。同时又放出这一段预告。这能忍

是寸止
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售