TOWA 发表于 2022-4-6 12:19

一周目118小时 183级   等级高了加上护符即使是法师也够肉 虾哥的螃蟹真不错

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Piano-Forest 发表于 2022-4-6 12:21

https://p.sda1.dev/5/1aa17b39e83e57333ec1f972a44dab3b/20220406_121404.jpg

naclken. 发表于 2022-4-6 12:30

razielzyc 发表于 2022-4-6 11:16
火山二楼拿到的棒棒糖电锯算什么水平的武器。 有堪比血源的强度么,血源时代就是拿电锯无脑锯过去就完事了 ...

我强化用了一下,战技主要是虐菜的,齿轮转起来的出血效率也并没有看上去那么高,可以试试打低韧性的强敌
正常用就是个面板高的巨星锤吧,重武器的削韧和处决掉率,自带出血,其他没了
在附魔和战灰方面是不如巨星锤

jacket 发表于 2022-4-6 12:53

我一周目选择帮米莉森打四姐妹,格威从头到尾都挺正常的。
后来为了拿祷告饰品回去一刀砍了他,顺道捡起铃珠才想起他当初教过我虫丝祷告。

这几天看大威天龙的时候发现这一幕:

我又想起那个虫丝祷告,难道这人。。。是皮皮虾?

大鹅 发表于 2022-4-6 12:55

昨天打完满月女王了,然后心血来潮想看看流程视频,发现怎么和自己打的路线一点不一样。我是打完看门狗之后,直奔恶兆去了,直接打懵了。
我明明前期地图都开的差不多了。一堆自己没见过的BOSS。而且我连所谓的新手BOSS大树守卫都没见到,真的玩的是一个游戏吗?

当光停止 发表于 2022-4-6 12:59

后来为了拿祷告饰品回去一刀砍了他,顺道捡起铃 ...

yes,indeed.

Kazepollar 发表于 2022-4-6 12:59

我一周目选择帮米莉森打四姐妹,格威从头到尾都挺正常的。 后来为了拿祷告饰品回去一刀砍了他,顺道捡起铃 ...

下个周目开局就去砍死,你就懂了

focus 发表于 2022-4-6 13:00

才知道奇袭魔砾也吃远箭符,射程加了一倍,只比锁定距离短一点点。什么仪典镇弓手、正面突破史东薇尔随便打。对低打高、掩体后等场景非常有效,只要能锁定就能打到,堪称老贼恶意破坏器了

https://www.bilibili.com/video/BV1sZ4y1U7EF/

cys_pitaten 发表于 2022-4-6 13:36

wwhaha 发表于 2022-4-6 13:45

我一个法师常年是【重】负重的

zakki 发表于 2022-4-6 13:57

后来为了拿祷告饰品回去一刀砍了他,顺道捡起铃 ...

确实是,打死后是皮皮虾的尸体

asuss 发表于 2022-4-6 14:22

naclken. 发表于 2022-4-6 14:23

单大剑也可以,双手握住,每个跳劈都硬直,三个跳劈跪倒 。我觉得任何流派都该有一个重武器来用,很多著 ...

那无所谓了反正有巨锤也行
甚至不用三个跳劈,一个跳劈+三次轻攻击打得他还不了手,轻攻击都是有硬直的

razielzyc 发表于 2022-4-6 14:30

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 14:31

感觉。。不想用薄翼了,不怎么厉害不说,还吃我加点,搞了一堆智力上去没啥用,又不放法术,还不如拿去加血量呢。力敏信补正的曲刀求推荐啊,不特地玩出血流。目前已经有熔岩刀了,想搞一把不一样的,

自己去看了一圈,感觉薄翼也没有那么拉胯。比薄翼好的似乎只有兽人曲剑了,太后期了。就是现在这样双手都不能换战灰有点难顶,看到别人说双刀很适合夸耀咆哮。不过再一看,发现我根本没获得这战灰

当光停止 发表于 2022-4-6 15:02

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 14:31
感觉。。不想用薄翼了,不怎么厉害不说,还吃我加点,搞了一堆智力上去没啥用,又不放法术,还不如拿去加血 ...

兽人弯刀四钟楼那里能刷吗?
夸耀咆哮得摸虾哥尸体。

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 15:37

当光停止 发表于 2022-4-6 15:02
兽人弯刀四钟楼那里能刷吗?
夸耀咆哮得摸虾哥尸体。

查了下好像不能刷

tokimon 发表于 2022-4-6 15:37

Slyvan 发表于 2022-4-6 11:57
法师,血量800,魔女套装,快100级了, 在火山或者王城那些boss ,不是一刀砍死我就是一下剩下不到3成hp

是不 ...

800血太少了,摇大哥都需要660血,血条短了召唤大哥也顶不住,玻璃大炮非常不适合中后期推图,建议先去蒙格银行取款把血条点到40以上

当光停止 发表于 2022-4-6 15:41

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 15:37
查了下好像不能刷
建议四钟楼传天空城,然后传调香师隐藏洞窟,再小退重进游戏。

Max·零式 发表于 2022-4-6 15:59

索尔城这boss战好棒,雷电暴风配合这个圆形阵地,场景气势拉满,感觉太会了
而且同样是3v1,比3个结晶人体验好太多了,逐个击破失乡骑士之后,老将直接爆气,雷电和暴风交加,太浪漫了,看湿了

当光停止 发表于 2022-4-6 16:11

Max·零式 发表于 2022-4-6 15:59
索尔城这boss战好棒,雷电暴风配合这个圆形阵地,场景气势拉满,感觉太会了
而且同样是3v1,比3个结 ...

配合老将套说明。
这个也是整个老头环我最喜欢的boss之一了。

xell2alex 发表于 2022-4-6 16:11

打到女武神,45血狼哥套一个突刺二连满血秒了,震惊我褪一整年
试了几次能到二阶段了,但容错太低还是过不去,索性把腐烂烙印摘了换上盾防和物防饰品,换上山羊套也不管超不超重了,突出一个你有狼牙棒我有天灵盖,进门前再耍一套猴戏,顿时安全了数个等级
亵渎圣剑虽然安全但太刮了,二阶段打的还没吸得快活活被耗死,只能临时升了尸山血海和大哥一起用不间断战技压制,再装一个猎犬步武器躲落地开花和水鸟,只要大哥在一阶段状态保存的比较好那总有一次是能过去的
回头想来打得还挺自闭的,但让我两刀秒的防御打互动真的是没这个本事

Slyvan 发表于 2022-4-6 16:15

laputahao 发表于 2022-4-6 12:01
重装没啥用 防御的大头是人物等级 等级高了脱光了去靶场也不疼 加血就行 血条真的有用

—— 来自 Googl ...

原来等级高了会加防吗? 我以为不升对应属性都不加的

Slyvan 发表于 2022-4-6 16:20

tokimon 发表于 2022-4-6 15:37
800血太少了,摇大哥都需要660血,血条短了召唤大哥也顶不住,玻璃大炮非常不适合中后期推图,建议先去蒙 ...

没拿黑刀之前我已经多次在boss房进屋 摇铃 中招死....

不想找乌鸦哥, 太赖皮了 ,现在我带着加魂的道具已经觉得升级好快了 ...
因为我跑地图喜欢都杀光, 不然走这不安全

我估计我通关得升到200级以上,我火山的路才走到被帕奇踢下去那里...

Leliel 发表于 2022-4-6 16:22

葛瑞克这是强化了HP吗

我拿着+5双头剑和女战士围着一阵猛砍也得砍上半天

EFSF 发表于 2022-4-6 16:26

调香师隐藏洞窟有啥?我记得这里我去过,没啥特殊的啊。

当光停止 发表于 2022-4-6 16:37

EFSF 发表于 2022-4-6 16:26
调香师隐藏洞窟有啥?我记得这里我去过,没啥特殊的啊。
记得跳流程去天空城的bug吧。
这个地牢莫名其妙的可以触发这个bug,不需要什么卡赐福记忆生效时间或者跳崖时间。

Yeaha123 发表于 2022-4-6 16:49

ps4手柄质量是真的好,这么受老头环“摧残”也没啥问题

七氷 发表于 2022-4-6 17:52

烧完梅琳娜,直接就到天空城,太突兀了

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Slyvan 发表于 2022-4-6 18:00

focus 发表于 2022-4-6 13:00
才知道奇袭魔砾也吃远箭符,射程加了一倍,只比锁定距离短一点点。什么仪典镇弓手、正面突破史东薇尔随便打 ...

谢谢我只知道岩石球能吃远箭 , 已经觉得很爽了 , 原来奇袭也吃,这样更能躲在掩体后面阴人了

老贼的恶意再次被削弱

看脸 发表于 2022-4-6 18:43

单大剑也可以,双手握住,每个跳劈都硬直,三个跳劈跪倒 。我觉得任何流派都该有一个重武器来用,很多著 ...

主要是敌人压根不会跳劈,就算拿着比我们大很多的武器,但跳劈本身削韧和冲击就远高于平A

小零360 发表于 2022-4-6 19:18

naclken. 发表于 2022-4-6 12:17
双大剑的力量和负重要求,不是我们信感战士能承担的

我也是信仰战,力量能拿起来就行了,质变用焰术质变,打火抗高可以换成神圣

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Guildenstern 发表于 2022-4-6 19:52

Acatv 发表于 2022-4-6 20:05

看了眼4chan 今天也是尊腐骑士大战红狮子军团

https://boards.4channel.org/v/thread/594656410

琦玉 发表于 2022-4-6 20:38

Acatv 发表于 2022-4-6 20:05
看了眼4chan 今天也是尊腐骑士大战红狮子军团

https://boards.4channel.org/v/thread/594656410 ...

贴吧批站也是,太逗了

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 21:54

谢谢,用这方法刷到了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

新庄運切 发表于 2022-4-6 22:47

笑了,拉达冈如果进去的是火焰重罪然后武器战技是回旋击,boss不会动,刚试了下发现这个
我还录像了

哼哈二将 发表于 2022-4-6 22:51

圣树分支这里也太难了吧,我感觉之前没这么难呀,寸步难行都是,随便一个杂兵都能猛揍我
应该是属于最后期的场景了吧武器是尸山血海10+神秘长牙20
150级了都

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-6 23:09

有环学家讲讲课吗?
1.铁匠是被那位大人囚禁起来一直给褪色者打铁,那位大人就是隔壁的双指吗?私以为按帮助褪色者以达到修复法环的目的,而不该是放逐褪色者的玛丽卡
2.是谁按照王城的模板创造了大赐福,为啥是以王城为标准,创造大赐福是法环破损之前吧?

当光停止 发表于 2022-4-6 23:44

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-6 23:09
有环学家讲讲课吗?
1.铁匠是被那位大人囚禁起来一直给褪色者打铁,那位大人就是隔壁的双指吗?私以为按帮 ...
铁匠偶尔会喃喃自语还不够,这样的武器怎么能杀死神呢之类的话。而本作唯一被弑神武器杀死的东西就是二指。

王城火机场可能是现在这个火机场的本体,在王城大赐福同一个位置可以捡到癫狂之舌的衣服。那个火机场可以是白狼战鬼、维克、百智、贝纳尔、克雷普他们创始圆桌时候的场地。后来贝纳尔叛律、维克受癫火被按住,初创团一蹶不振,又到了现在实在不行了才整了黄金树力量维持的火机场。初创团里有名有姓的人里,维克、贝纳尔都传火未果,百智是玛丽卡死忠(但也跟二指有长时间对话),白狼战鬼期望成为神人的影子野兽,克雷普则是二指的刺客首领。鉴于玛丽卡砸环之后应该就被老头兽投技定着,初创团主要人物或直接传火、或者想改朝换代(神人可以取代现在的神推行新的律法)、或者与二指关系匪浅。应该老头环破碎后,为了修补法环,火机厂成立,然后经历两次传火失败+破碎战争,创始团人才凋零、王城也不再安全,二指将原火机厂废弃,场地转移到现在的火机厂里。
—— 来自 S1Fun
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售