galm2pixy 发表于 2022-4-6 04:25

女武神究竟该怎么打,一直用的名刀啥boss都打了,就剩女武神和俩最终boss
这女武神离谱就离谱在除水鸟的一切招式对我都没威胁,但出水鸟我不说必死吧,十次翻车七八次,非常烦躁

laputahao 发表于 2022-4-6 06:33

女武神究竟该怎么打,一直用的名刀啥boss都打了,就剩女武神和俩最终boss
这女武神离谱就离谱在除水鸟的一 ...

水鸟和戳之前剑上都会闪火花

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2022-4-6 07:04

从发售玩到现在只玩了90多小时。。上班好幸苦怀念neet了。
乘着放假小通宵一下,把火山官邸打了一半,用出血十字镐无脑锄死神皮之后,感觉这武器有点赖皮,于是暂时封印了。在神皮后面刷了个熔岩刀,加上艾丝提薄翼,把我手上唯二的两8级锻造石给他俩用了,正式转玩不出血的双刀!
推图的时候熔岩刀放主手,偶尔遇到大体型或者群聚怪就调换一下,使用星光。
虽说薄翼的战技星光其实没多厉害吧,特别打boss,我现在用它打鲜血君王,最多的一次也就打900血,还是他乱动多吃了几个泡泡的情况下,一般就打600血。。还不如我一个跳劈。换别的+8的武器一个战技应该打几千血出来了,不过削刃应该还行吧。本来想说用熔岩刀的战技试下,奈何熔岩刀战技硬直似乎有点大,好容易被戳死。
打这个蒙格,让我感觉我打血量不够了,有点容易被秒。只好换成轻装方便翻滚了。后果是更脆皮了。目前40血,30耐25专注,感觉这血蓝绿三个条都不够长。特别蓝条。熔岩刀战技随便转几下就空了。
装备我是穿黑夜女巫衣服,头是学院智力头,手脚随便凑个重量。
目前只有3个护肤栏位,但感觉想带的护肤很多,玩双刀跳劈,翼剑基本是必带吧,然后感觉回绿条不够快还想带乌龟护符加快回精力速度,然而又舍不得腐烂烙印的加属性,我弃子的曲刀是b的智力c的灵巧补正,熔岩刀又是信力双c的补正,搞的我什么属性都想要。。
目前106级,之前洗了下点,洗成究极水桶了现在,力敏信智全部20,感知12,跑去打鲜血君王了。打完准备先推王城再打官邸

打鲜血君王蒙格,轻负重,战技只用星光,研究了大半小时,基本稳定能到二阶段了。
熬不动了,假期还有一天,睡一觉起来继续!

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

asuss 发表于 2022-4-6 07:04

Yeaha123 发表于 2022-4-6 07:38

瑟廉支线到她变成球就没啦?有点意犹未尽

当光停止 发表于 2022-4-6 08:45

asuss 发表于 2022-4-6 07:04
环学家的族谱,拉蒂卡、马拉刚又是谁啊?
拉丽卡/玛拉冈。。。。。就是玛丽卡和拉达冈名字互相换下,表示这个是玛丽卡分化出拉达冈时候的。
还以为你为说狄蒂卡。

naclken. 发表于 2022-4-6 08:45

有点后悔把信仰加到38了
黄金树恩惠这个玩意儿回血就这啊……
但是看了一下黄金树治愈信仰要42,有必要么

顺便问一下火焰赐予我力量 黄金树立誓 黄金树恩惠这三个能叠加么?

ef6270 发表于 2022-4-6 09:46

艹,打食粪者的时候突然跳出啦一个螃蟹把我俩双杀,他那把剑没拿到,一周目还有机会入手吗?

ntrntr1 发表于 2022-4-6 09:51

目前三周目左右,看到隔壁贴说星兽万能。。。。

只有我一个人觉得星兽很刮痧吗(不招骨灰前提)

ntrntr1 发表于 2022-4-6 09:52

立誓和火焰力量我感觉是可以同时用的

椎名mahuyo 发表于 2022-4-6 10:02

可以的,虽然很奇怪,但是火焰赐予力量是只跟庇护类BUFF冲突的
一般纯进攻就是立誓+火焰力量+恩惠,要防御就是立誓+各种庇护+恩惠
其实我是觉得30信仰就够了,恩惠那回血也就那样了

asuss 发表于 2022-4-6 10:13

ZyLintheMax 发表于 2022-4-6 10:22

艹,打食粪者的时候突然跳出啦一个螃蟹把我俩双杀,他那把剑没拿到,一周目还有机会入手吗? ...

太经典了,我也一样
回下水道找食粪者拿完卢恩后坐赐福刷新再回去能捡到他的武器和装备

jockeyjoestar 发表于 2022-4-6 10:26

艹,打食粪者的时候突然跳出啦一个螃蟹把我俩双杀,他那把剑没拿到,一周目还有机会入手吗? ...
我也一样。。测试了。直接杀了拾粪者还有。拿大卢恩的话没有。

focus 发表于 2022-4-6 10:38

8周目就更刮了。星兽主要打失衡,高周目体验好的流派都是硬灌伤害,不用打什么失衡。

Max·零式 发表于 2022-4-6 10:51

确实刮痧,我拿到之后还专门洗了智力,推了十几分钟图就退货洗回去近战了
打个巨人凹完战技还得上去处决,中间还得喝蓝,我太刀平A都冻伤出血带走两个了……

jacket 发表于 2022-4-6 11:09

这女武神离谱就离谱在除水鸟的一 ...

不拿盾,第一下反向跑跳或跑滚,第二下迎面跑滚,第三下前半段迎面跑,第三下后半段转身反向跑。
拿盾,不停的后退拉距离让镜头尽量对着boss。

鹿叔叔 发表于 2022-4-6 11:11

火焰赐予我力量持续时间太短了
一般还是拍个黑焰比较实在

razielzyc 发表于 2022-4-6 11:16

小零360 发表于 2022-4-6 11:19

naclken. 发表于 2022-4-4 11:49
研究了一下怎么打王城下水道恶兆
双曲或者双刃剑出血流风险有点高
用轻武器叠出血,如果不能一两刀出血,那 ...

答案是双大剑跳劈,三下一处决,后摇还比单大剑跳劈短

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旁路母线断路器 发表于 2022-4-6 11:21

力敏近战有点吃瘪,想转玩信感龙息流,看武器推荐全是各种双持曲剑太刀,
想问一下老哥们有没有啥持盾情况下单持的武器适合信感战士玩法的?

小零360 发表于 2022-4-6 11:22

EFSF 发表于 2022-4-4 13:06
没断啊,这一整条线就是到这里就结束了。
罗杰尔就是去史东薇尔调查死王子的脸被咒杀,官方在脸那里有个 ...

看装备描述,d两兄弟是两个身体一个灵魂,他哥死了灵魂就去他弟那了,你把装备给他弟肯定就去杀菲雅了,本质上其实是一个人

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EFSF 发表于 2022-4-6 11:24

旁路母线断路器 发表于 2022-4-6 11:21
力敏近战有点吃瘪,想转玩信感龙息流,看武器推荐全是各种双持曲剑太刀,
想问一下老哥们有没有啥持盾情况 ...

那不就是血质变蚁细刺剑,出血要靠感应,或是冰质变十字刀,自带出血,还能有多一次冰冻伤害。

Renkonsai 发表于 2022-4-6 11:26

拉大缸设计的是有问题,感觉是读指令的行为太多导致最后把自己卡死了…
P1法师开局就朝脸直接冲过去速剑,砍一刀绕45度砍一刀绕45度…大缸哥动都不动…

EFSF 发表于 2022-4-6 11:34

Renkonsai 发表于 2022-4-6 11:26
拉大缸设计的是有问题,感觉是读指令的行为太多导致最后把自己卡死了…
P1法师开局就朝脸直接冲过去速剑, ...

这个是所有boss都有的丢失仇恨bug,拉达冈表现最明显。P1很多人靠这个bug无伤过,而且卡利亚迅剑是这个bug的最佳搭配,无法使他恢复仇恨追踪。

旁路母线断路器 发表于 2022-4-6 11:37

EFSF 发表于 2022-4-6 11:24
那不就是血质变蚁细刺剑,出血要靠感应,或是冰质变十字刀,自带出血,还能有多一次冰冻伤害。 ...

冰质变不是吃智力加成的吗?质变后本身带的出血也吃感应?

iou90 发表于 2022-4-6 11:37

苏西踩我了 发表于 2022-4-5 09:19
开第二个档,简单速通了下主线,越玩越觉得龙墓这地图不是现在这样,怪物难度和掉落太后期了,失色石89和拉 ...

那的神皮是150的吗>.<
俩小时纯翻滚硬刚完盖利德玲珠猎人后自信爆棚一次就过了 不过伤害确实也高 40血顶不住两下

li463900160 发表于 2022-4-6 11:38

艹,原来不止我一个人碰到这个情况啊,太弱智了哈哈哈哈

iou90 发表于 2022-4-6 11:39

苏西踩我了 发表于 2022-4-5 09:19
开第二个档,简单速通了下主线,越玩越觉得龙墓这地图不是现在这样,怪物难度和掉落太后期了,失色石89和拉 ...

所以龙墓那仨龙还有剧情补完的可能性吗 一直没舍得打...

红丽 发表于 2022-4-6 11:39

昨天这个特殊的日子里在英雄墓地土头灰脸爬了一个下午
真的是难忘……妈的老贼为什么要设计这么恶心的墓地,对路痴太不友好了

陈玉礼 发表于 2022-4-6 11:39

从要杀这条老龙换白金必须的传说祷告来看,基本没有

小零360 发表于 2022-4-6 11:41

石中剑二 发表于 2022-4-5 02:44
打完王城,除了给我标了个点要上雪山,好像也没什么线索了,想打打支线什么的,话说拉尼这会应该进行什么了 ...

菈妮神授塔是去拿半边死亡印记的

EFSF 发表于 2022-4-6 11:45

旁路母线断路器 发表于 2022-4-6 11:37
冰质变不是吃智力加成的吗?质变后本身带的出血也吃感应?

出血一直都有跟感应挂钩,加一个冰质便主要是搭配战灰冰枪,中近距离不错,削韧可以,然后因为是持盾打,单次输出伤害偏低,只能靠爆炸性伤害,十字刀自带出血+冰变质可以有两次爆炸伤害,先出冰,然后再出一次出血,然后冰变质对大部分敌人都有效果,可以针对复杂作战环境。蚁细刺剑在面对不吃毒不出出血的怪就很挠头。
打完鲜血王朝倒是有蒙格温的圣矛,火+出血,正好是力+感应的加成,和持盾+出血倒是般配。

Slyvan 发表于 2022-4-6 11:57

法师,血量800,魔女套装,快100级了, 在火山或者王城那些boss ,不是一刀砍死我就是一下剩下不到3成hp

是不是法师接下来都是那种我和敌人互秒的路线了??

我是加血好还是加点耐力穿重装好?

苏西踩我了 发表于 2022-4-6 11:59

个人观点,这和可能会出米凯拉dlc还不同,这是主线剧情里的缺失,要出也是p5r之于p5那种,得几年后了

要杀就杀吧,不过也没杀的必要,给的魂不算多,其他龙心脏也够学满龙祷告了

laputahao 发表于 2022-4-6 12:01

法师,血量800,魔女套装,快100级了, 在火山或者王城那些boss ,不是一刀砍死我就是一下剩下不到3成hp

是不 ...

重装没啥用 防御的大头是人物等级 等级高了脱光了去靶场也不疼 加血就行 血条真的有用

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nightmare902015 发表于 2022-4-6 12:06

是不 ...

如果带了糜烂烙印,赶紧把那玩意下掉。然后血量800太低了,把生命加到35-40比较能玩。
别听楼上说重装没用,那是以前。这代装备给的减伤率很关键。在负重中的情况下,能穿多厚就穿多厚。最好加个龙辉大盾护符(增加大量减伤)。这样无论法爷还是近战就会有极高容错率。

维克塔利昂 发表于 2022-4-6 12:10

是不 ...

首先40血,真的
我20血碎星死活打不赢,洗点40回头找他一次过,差别太大了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

zakki 发表于 2022-4-6 12:15

之前爆料的舅舅说可能未来dlc会有

naclken. 发表于 2022-4-6 12:17

小零360 发表于 2022-4-6 11:19
答案是双大剑跳劈,三下一处决,后摇还比单大剑跳劈短

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Nex ...

双大剑的力量和负重要求,不是我们信感战士能承担的
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售