gouchaoer 发表于 2021-6-10 12:02

淘宝买的爱国者的m.2的ssd硬盘挖矿写入220T数据挂了被拒保

就这款:爱国者固态硬盘1tb NVMe PCIe m.2固态硬盘 台式机电脑ssd笔记本固态硬盘 m2固态硬盘1000g 1024g预装系统1t

买了5根,有一根写入220T挂了寄回淘宝,被拒收了
这个硬盘在店铺上也没写WTB超过多少T就拒保,然后淘宝店主发了一张这个图片给我:

gouchaoer 发表于 2021-6-10 12:04

淘宝店主发了个这个声明,发个这种声明就可以拒保么,现在有啥法子没有。。。

cosx 发表于 2021-6-10 12:06

显卡早就有了,挖矿拒保

snsn 发表于 2021-6-10 12:08

跟它打官司 要他证明是怎么检测认定你是挖矿产生的读写数据

annoth 发表于 2021-6-10 12:10

还以为你这是买到别人挖矿后的ssd了,原来这是你自己挖矿挖挂了让他们保修,还能怪别人拒保么

lucky117 发表于 2021-6-10 12:15

Rarity5 发表于 2021-6-10 12:30

挖矿还买这种杂牌那不是分分钟暴毙,厂家肯定不给无限续杯的

yjmy705 发表于 2021-6-10 12:35

不管是不是挖矿,220t就挂完全可以申诉

Benighted 发表于 2021-6-10 12:38

支持维权

lhm123 发表于 2021-6-10 12:38

自己挖矿写超了那没法。固态硬盘保修条款本身就是有写入量限制的

转    chia挖矿下的SSD寿命,消费级半年寿命耗尽
https://www.chiphell.com/thread-2318256-1-1.html?ivk_sa=1024320u
参考这个表格,大部分消费级的SSD写入寿命可在半年内耗尽。
最差情况只需18天,速度报废。

Realplayer 发表于 2021-6-10 12:50

我认为没有必要扣鹅
1/这个公告是在LZ购买产品之前还是之后出的?
2/WTB不是看店铺的,要看厂家,厂家有没有规定WTB多少?如果没有超过的话,怎么证明是挖矿呢?
在论坛树洞是没有用的

itsmyrailgun 发表于 2021-6-10 12:55

Realplayer 发表于 2021-6-10 12:50
我认为没有必要扣鹅
1/这个公告是在LZ购买产品之前还是之后出的?
2/WTB不是看店铺的,要看厂家,厂家 ...

是否挖矿这件事已经写在标题里了:
“挖矿写入220T数据。”

你知道的,打游戏的人特别是pcmr对挖矿的就一种态度,没有喊出某个四位数已经属于文明有礼貌了。

BT有理 发表于 2021-6-10 12:57

当矿老板不要白嫖这么没品啊,硬盘钱都出不起吗

tsubasa9 发表于 2021-6-10 12:58

挖矿反复财务自由连这点钱都舍不得出?

Realplayer 发表于 2021-6-10 13:01

itsmyrailgun 发表于 2021-6-10 12:55
是否挖矿这件事已经写在标题里了:
“挖矿写入220T数据。”

你这是诛心,厂商凭什么依靠消费者自己的说辞采取拒保措施?公告上不是白字黑字“经检测后属实”写的么
挖矿的先死个🐎没错,那厂商就可以定制单方面的霸王条款吗
今天他们拒保矿主,明天拒保谁的?

wzk3232 发表于 2021-6-10 13:05

银光闪耀 发表于 2021-6-10 13:07

两个路人 发表于 2021-6-10 13:22

pfermat 发表于 2021-6-10 13:23

二楼那个文件太草台了吧
日期都没有 敲个章就完事了?

cxf5102 发表于 2021-6-10 13:24

实话说,没必要扣鹅。主要是这才220TB就挂了这SSD太拉了,要是写了400TB左右的话倒是差不多了。不过我也不知道这SSD多少钱,也许一分钱一分货吧。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-10 13:25

说是这么说
京东被玩坏
亚马逊被玩坏
apple care
intel全球联保被玩坏
前几天海外购的西数转保被玩坏

事实就是部分人得死个妈才能解决问题
笑嘻了😅

すぴぱら 发表于 2021-6-10 13:26

听说你有小福饼 发表于 2021-6-10 13:35

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-10 13:25
说是这么说
京东被玩坏
亚马逊被玩坏

说得好,一群没🐎的东西倒逼生产商制定更严格的条款恶心一般消费者,然后还要说大家得团结起来抗议生厂商的举动,经典一个巴掌拍不响的故事也能一转攻势绑架一般用户声讨?我不管,挖矿就是biss,他出霸王条款我都要看着矿工先死

distrowatch 发表于 2021-6-10 13:35

亚马逊被玩坏了,我上个月底海外购买的两条980PRO到手一看已经挖了26天300T

meltykiss 发表于 2021-6-10 13:38

不就是这种死🐴的人多了,一些大厂的保修条例才越来越扣的吗,以前海淘能转保的现在都挂了

听说你有小福饼 发表于 2021-6-10 13:42

银光闪耀 发表于 2021-6-10 13:07
今天他们拒保矿主,明天拒保谁的 +1
挖不挖矿关你厂家毛事
这种傻逼规定单纯增加消费者义务

别nm把一般消费者拉到和矿工一个阵营里,谁先挖矿玩坏规则的?不是挖矿的?厂商被矿工恶心,然后出台恶心的流氓条款是谁导致的,是我们一般消费者导致的?不是矿工直接死🐎?有错在先还要搞道德绑架,恶心啊

银光闪耀 发表于 2021-6-10 13:46

tency 发表于 2021-6-10 13:57

矿工死🐎

dogfight 发表于 2021-6-10 14:01

随便搜了下,京东 三星870EVO 1T 保修
厂家服务
本商品质保周期为5年/600TB,在此时间范围内可提交维修申请

220T就拒保估计不敢写明,寿命差距太大了。。

john 发表于 2021-6-10 14:02

听说你有小福饼 发表于 2021-6-10 13:42
别nm把一般消费者拉到和矿工一个阵营里,谁先挖矿玩坏规则的?不是挖矿的?厂商被矿工恶心,然后出台恶心 ...

为什么就没有一个矿工和写220T拒保的厂商一同司马的选项呢

因为挖矿司马,所以写220T拒保就是合理的吗?要不是矿工大概还没人发现司马厂商用的劣质颗粒写这么点就挂呢

Litccc 发表于 2021-6-10 14:03

早该拒拒了

我爱撩菜 发表于 2021-6-10 14:07

矿工死个🐎不过分,玩坏规则的就是这群人 .

hlhr724 发表于 2021-6-10 14:09

挖矿的4000+不过分把

macos 发表于 2021-6-10 14:10

如果不是七天无理由退货,而是在保维修,应该在允许范围

midearth 发表于 2021-6-10 14:12

不和谐音 发表于 2021-6-10 14:15

职业打假不适用消费者保护法
我觉得矿狗也不该适用消费者保护法

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

听说你有小福饼 发表于 2021-6-10 14:16

john 发表于 2021-6-10 14:02
为什么就没有一个矿工和写220T拒保的厂商一同司马的选项呢

因为挖矿司马,所以写220T拒保就是合理的吗? ...

如果不是硬盘挖矿流行,会有厂商220T就敢直接拒保?他小厂商不在乎名声了?自己把整个市场规则玩坏了,厂商表示谁也别想好过大家同归于尽。你们觉得220T拒保死🐎,难道矿工的🐎不是先走在前面???搞什么偷换概念还一同司马,矿工也配?

dogfight 发表于 2021-6-10 14:27

矿工用硬盘,和普通测试硬盘没啥不一样吧?
又不是高温高压的非常规环境

除非超过了硬盘设计的温度上限

liens 发表于 2021-6-10 14:37

矿批还想绑架普通群众,笑傻了

lotwhite 发表于 2021-6-10 14:47

本来很好的电商售后就是被你们这种挖矿的玩坏的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淘宝买的爱国者的m.2的ssd硬盘挖矿写入220T数据挂了被拒保